0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Только если им баранов резать запретить, то они будут орать о зажиме ислама...Они не по своим законам живут, они по своим "аульным" понятиям живут. Где в Саудовской Аравии, например, ты увидишь такое, чтобы с машин баранов продавали и за углом резали? У них законы, а у этих, которые здесь "понаехали" - только понятия, собственные понятия, к исламу мало имеющие отношения.
Представилась картина, как во всех городах на всех площадях России прилюдно свиней режут на пасху, например...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а у нас и секс меньшинства зажимают
вот не могу понять, почему не разрешить официально резать баранов в специальных полностью закрытых шатрах, ведь еще и заработать на этом можно ... продажа и установка шатров, поставка баранов и т.д....
вот лично мне было б глубоко побоку что делают мусульмане в наглухо закрытом шатре.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не знал...
ну тогда выделить для этого полянку в лесу... или спец ограждение временное поставить, чтобы видно происходящего никому кроме неба не было... и пусть себе режут...
завидуешь что не тебе?
мне пох кто заработает, главное чтобы организовали правильно!
--- Добавлено чуть позже ---
во!
или там с небольшим специальным окошком...
Получено: 54 Отправлено: 82 |
да ладно вам спорить то, уже давно из города сделали филиал, а точнее кучу филиалов. Чего говорить то в пустую? Скоро и коренного не будет и все. Итак осталось % 5-7 уже. Остальное усе отовсюду. Скоро луче и самим на....отсюда. Легче, лучше будет и спокойнее. Движемся к пендоссии. Там почти все загород жить выбрались, мегаполисы только для работы. ИМХО
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я в Чехию хочу.![]()
Европа, как ни крути, и по-русски можно говорить. Мне важно, чтоб страна была русскопонимающая.
В какой-нить пригород Праги. Куплю новую Шкоду и буду там рассекать.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
дык вроде немало получают, и на пенсию после 2х лет - 40 % заработка 9прот депутатов)
у нас разделиние - им пряники , люли - нам![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
TimB, возраст, понимаешь. В Чехии спокойно, поэтому и скучно.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.