0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Eu-Jinn, с твоим мнением, ты не должен размениваться на всякие автосы типа нищебродских фафагенов, а сразу покупать феррари, ну или на худой конец ауди эрэс, а чо машина-то крутая.
Кто-то любит пиво, кто-то любит квас, кто-то курит беломор, а кто-то курит газ. (с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- ерунду сказал.с твоим мнением, ты не должен размениваться на всякие автосы типа нищебродских фафагенов, а сразу покупать феррари, ну или на худой конец ауди эрэс, а чо машина-то крутая.
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
FateSpb
Слуха. подскажи тогда пожалуста, как там 510 подрубать и что надо будит адаптировать в ваг коме?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Моя тема есть по установке RNS 510.
Не помню писал там или нет.
Если нет, то вечером скажу
https://passatworld.ru/showthread.ph...тановке)
--- Добавлено чуть позже ---
Подсоединяем ваг-ком лезем в 19 блок (диагностический интерфейс шины данных) ,
входим в меню "список устройств" - на 37 блоке ставим галочку, ок, выходим...
Лезим в 37 блок - (навигация)
Кодирование или длинное кодирование (правая верхняя кнопка) -
нулевой байт - выбираем есть ли аукс, cd-чейндей и еще что-то ....
предпоследний байт - связаное с Volume и Buttons - отмечаем.
В выпадающем меню "Highline - Sportsline-Premium" - можно выбрать расцветку кнопок на "тачскрине" Highline-белые, Sportsline-красные,Premium-черные
Если МФА - красная - нужно чтобы BAP портокол в нижней части экрана (по моему 7 бит ) - не был задействован.
если панель новая "белая" - нужно поставить галку в BAP портокол -
Второй - отвечают за присутствие/отсутствие усилителей (если их нет - ставите not installed) - иначе просто не будет звука.