0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот собрался себе машину купить, половину машины мне делает жигули потому что дешево, половину Феррари потому что круто, это будет самая лучшая машина в мире)))))))) С сайтами также.
--- Добавлено чуть позже ---
Натурой попросим))))))
Кстати. Вообще разработка сайта очч похожа на покупку авто. У нас по крайней мере. Есть базовая комплектация - дизайн, система управления или без оной, бесплатные опции типа формы обратной связи. и есть доп. опции которые ставятся на систему - фотогалереи там, каталоги, магазины, опросники и куча всего. также есть готовые кирпичики из которых собирается требуемый модуль которого нет. И обсчет также ведется по комплектации в зависимости от модулей. Клмент сам может менять комплектацию на свое усмотрение, добавлять те или иные модули и получать нужное решение и сразу же видеть цену и срок.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Sten, я понял. У меня там будет мало продукции, всего две позиции. Значит, нужно красивое оформление. Дизайн, мать иво. Но без цыганщины. Вот тебе и всё техзадание.
"Продаём линейный полиэтилен высокого давления низкой плотности LLDPE производства Саудовская Аравия. Продаём полиэтилен выского давления низкой плотности LDPE производства Азербайджан. Товар на складе в Брянске. Цена - 65'000 рублей тонна, и 60'000 рублей тонна, соответственно. Долбодятлам не звонить. Рассрочку не даём."
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, Тут необходимо несколько красивых обнаженных дам вывесить в дизайн!!!"Продаём линейный полиэтилен высокого давления низкой плотности LLDPE производства Саудовская Аравия. Продаём полиэтилен выского давления низкой плотности LDPE производства Азербайджан. Товар на складе в Брянске. Цена - 65'000 рублей тонна, и 60'000 рублей тонна, соответственно. Долбодятлам не звонить. Рассрочку не даём."
Обернутых в полиэтилен![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Это мы сделаемГлянь мое портфолио http://www.crcxlab.ru/folio.shtml мож там какие идейки приглянутся, если нет то что-то предложу. Еще для затравки http://www.crcxlab.ru/designs/index.html 2000 образцов диза. Ессно тебе надо будет что-то красивое рисовать но это так на всякий случай, глянь что нравится а что нет и скажи номера - чтоб понять твой вкус и в каком направлении работать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ровшан, насчет прикрутки gmail без всяких перенаправлений, вот: https://www.google.com/a/cpanel/domain/new
Регистрируешься со своим доменом, затем подтверждаешь что домен действительно твой и вперед - создаешь ящики и т.п.
А насчет вот этого:
Получишь то же самое, только еще стабильнее, еще безопаснее, с хорошим антиспамом и гуглопоиском по твоей почтеПочему Вам нужна платная почта, когда кругом так много бесплатной?
Главное достоинство и преимущество почты от RU-CENTER заключается в адресе. Вашем адресе, таком же уникальном как Ваша подпись или печать вашей фирмы. Кроме того, электронная почта на собственном домене — это удобно, надёжно и престижно!
Безопасность, надёжность и стабильность работы электронной почты обеспечивает RU-CENTER — крупнейший национальный регистратор и признанный лидер рынка.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Карочи... Объясняю по-русски. Переадресация мыла с мыла на мыло это хрень. Есть домен, есть почтовик, у любого почтовика есть веб-интерфейс. Меньше звеньев - крепче система. Иначе потом будешь задрачивать мог на тему где пролюбилось письмо? В спаме у хостера или в спаме у гугла? 1500 рублей в год за почту это 2.5 процента от стоимости тонны самого дешевого целофана. Без рассрочек и заморочек.![]()
AlexVP, спасибо, попробую. А открутить потом можно имейл-адрес от платформы gmail? И где при этом будут находиться письма? До прикручивания, во время прикручивания и после откручивания?
Злой!, речь не идёт о переадресации с адреса на адрес. А об использовании почтовой платформы. Сам по себе имейл-адрес - это всего лишь маршрут, на который ходят письма. Если я всё правильно понимаю.![]()
А вот с хреновой почтовой платформой ПРЯМОГО хостера я уже столкнулся. Эти гавнюки - naunet.ru. Я буду их нимношка вешать. Ибо они издеваются надо мной, глюки кодировки не исправляют, и им абсолютно наплевать на клиента.
Если собрать мнения более-менее шарящих людей, получается разброс в позициях.
Как в случае по вопросам сайтостроения Стена и Игоря. Ламеру трудно понять, кто из них круче. Остаётся полагаться на своё субъектиное ощущение от подачи и декларирования ими их опыта.
Мне не жалко денег. Но я не хочу дурацкую почтовую платформу у прямого хостера. И чем круче почта у прямого хостера, чем почта у gmail?
Ты хочешь сказать, что в случае использования сторонней почтовой платформы, а не переадресации писем, удлинется путь прохождения писем?
Есть же разница между переадресацией писем и использованием другой почтовой платформы? Не?
Может мне кто-нить УТВЕРЖДАТЬ, что лучший вариант - это почта у хостера на ЕГО платформе, пусть и говёной?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Открутить - легко. Достаточно перенастроить записи MX в DNS.
Письма после прикручивания в gmail будут находиться на серверах gmail (что логично), плюс если использовать "зебат", то и в этом самом "The Bat"
Если захочется мигрировать с gmail куда-нить в другой хостинг почты, что все письма с gmail серверов можно скачать через тот же POP3 или IMAP протокол.
Именно так. Поста будет приходить на _свой_ домен, никакой переадресации не надо.
Двухлетний опыт использования Google Apps (т.е. той самой платформы gmail в частности) подсказывает, что почта хостера ничем не круче
Плюс к почте, Google Apps дают доп. приложения (календарь и т.п.)
Нискока![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну это просто... Берешь белое полотенце и мыльницу...
Ждешь солнечный день. Выходишь на улицу, наматываешь полотенце на голову и садишься в песочницу. Мыльницей фоткаешь. Еще можно совочек взять и ведерко пластиковые (как намек на группу полиэтиленов).
Потом Находишь Эйфелеву башню, и задним планом клеишь (типа вышка нефтяная).
Можно еще литру отработанного масла вылить перед песочницей - будет нефтяное пятно.
P.S. Стен тебе тему говорит про переадрессацию, ибо когда мыл засветишь на сайте - тебе стока гумна начнет валиться, что запаришься руками чистить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А раз так, найми толкового спеца, который тебе правильно выберет хостера, настроит почту, отрисует сайт и бодается с саппортом хостера. Это все уже проходили - можно тратить уйму времени и нервов на то, что делается достаточно недорого и быстро специально обученными специалистами.
О.. Я теперь четырежды перец.![]()
За этим я и создал тему.А раз так, найми толкового спеца, который тебе правильно выберет хостера, настроит почту, отрисует сайт и бодается с саппортом хостера. Это все уже проходили - можно тратить уйму времени и нервов на то, что делается достаточно недорого и быстро специально обученными специалистами.Мож, просватаешь кого? По ссылкам Стена пока не ходил.
....
TimB, мне надо хорошо, но чтоб в разумных пределах.
Злой, я с ней свяжусь со следущей недели.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ровшан, извини, что влезаю в твою тему....
Народ, а посоветуйте какой-нибудь ресурс, где можно слепить бесплатный сайтик по шаблону! Желательно в зоне .com или .net... Мне изысков и эксклюзивности не нужно, главное требование - чтобы адрес был поскладнее, типа http-name.xxxxxxxx.com. Вот смотрел на гугле, но все там меня устраивает, но адрес корявый: http://sites.google.com/site/name/ получается... Как-то не очень он на визитку просится.
Еще был на паре ресурсов, но там как-то медленно грузится.
(Нечаянно набрал "name" в кириллице - получилось "ТЬФУ".![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Вот ты интересный я ж писал что могу с нуля все сделать под ключ и домен и хостинг и сайт и домен и все все, и все работать будет, сделаю как себе. ЗАчем каких то непонятных людей просить если я профффесионально этим занимаюсь? Почту и хостинг настрою бесплатно, будешь только за хостинг прову платить и все. С понедельника готов взяться там дел на день-два