0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Всем привет,парни.Решил я себе купить металлоискатель.Может,кто из вас разбирается и может посоветовать достойный вариант?А то я в нх не шарю нифига.Покупается с целью пошукать по деревенским окрестностям в поисках всяких интерсностей.А то у нас там немцы когда-то стояли,да и танк,говорят,в болоте где-то лежит до сих пор
В общем,нужна хорошая,надежная и оптимальная по цене-качеству машинка для начинающих.Бюджет-20 к максимум
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Saver, присмотрись к garrett gti 2500. Хотя для начала можно взять что-нибудь простое из отечественного, например, АКА-юниор. Может оказаться что раскопки это не твое, а 20К уже выкинуты...
--- Добавлено чуть позже ---
Хм. Посмотрел по маркету - garrett уже 30К стоит - я пару лет назад около 20 отдавал.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Покурил отзывы в Инете по Кондору от АКА.Привлекательный ценник(15-16 рублей)+ВДИ+ДД.Из минусов сетуют в основном,на качество сборки корпуса и штанги.Но отзывы датированы 07-09 годами,постепенно все исправляли на заводе.Буду,наверное,брать его.
`03 AWT МТ - продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насчет искателя - я в свое время интересовался взять в аренду аппарат. На постоянку он мне не нужен, а вот на выходные я б взял. У нас на даче очень много интересного в лесу есть и если там копнуть то возможно найти нечто ценное. Но ценники негуманные (3-6 тыр на выхи) + залоги аццкие (по 50-80 тыр) поэтому затею оставил. А так если у кого есть в аренду за вменяемые деньги - взял бы с удовольствием.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 16 Отправлено: 0 |
я б тоже с удовольствием побегал по своему участку![]()
особенно после того как мину заряженную лопатой долбал минут 10 , когда яму под столбы для забора копалмесяц потом саперов ждал , чтоб забрали её нафиг из сада
даже ментов остановил проезжающих , сказал им типа у меня там в саду мина валяется давайте я вам в багажник её закину отвезете куда надо
видели бы вы их рожи
газ в пол и умотали в итоге
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
это не надо, я как-то случайно во дворе палил костер (кидал в него всякий хлам) и случайно выбросил в него мешок с 7.62, чуть не поседел, пока стреляли... Хорошо что гранаты были в другом мешочке, случайно не бросил.....
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Дедушка в поле нашел ананас,
Им оказался немецкий фугас.
Дедушка ножичек вынул, чтобы поесть, -
Жопу нашли километров за шесть.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Saver,
Для каких целей МД? Поиск монет и сопутки, пляжный поиск или по чермету? Есть хоть какой опыт?
Самый дешевый в кач-ве первого прибора брать может и не надо, но уж точно не нужен навороченный МД с кучей настроек и т.д.
Заведомо хорошие приборы - Терки, Е-траки. Бюджетные - АСЕ Гарретовский (например АСЕ-250).
Как вариант - взять занедорого неубитый б/у - сезонный или 2-хсезонный. А в общем - вот в помощь (я как нумизмат там сижу с тем же ником): http://coins.lave.ru/forum/viewforum...8fa0eb2276b895
И, как говорится - ищет не прибор, а человек.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Всем спасибо за ответы,по теме и не по теме)Кондоров сняли с производства,остатков ни в одном магазине в Питере не нашел.Повертел в руках кучу МД (Гарреты,Фишеры,Терки)-игрушечные они все какие-то.Не впечатлили,в отличии от АКА.Но тот АКА,что нужен мне,не найти.В итоге в Родоните после часового мучения продавца(за отзывчивость,знание и терпимость парню зачет) купил себе Tesoro Cibola
http://www.rodonit-spb.ru/?area=tova...25&id=2&firm=6
Не реклама,но сдлали скидку,вместе с чехлом обошлось удовольствие 16200. Сегодня поеду в деревню-не терпится опробовать
`03 AWT МТ - продан
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Saver, расскажешь если чего нить найдешь???, ОЧЕНЬ любопытно
на Tesoro Cibola нет дисплея?? кстати что на них обычно показывают?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Олег, а как тогда на "крутилках" которые на Tesoro Cibola понять все это?
Народ покажите кто что находил с помощью металлоискателя (только личные находки, не инетовские фотки)
я загорелся по этой теме![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Saver,
Напарник не нужен? Тоже очень интересуюсь историей и поисками.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Создадим отряд поисковиков "Passat-b5"?
Как вариант, можно купить клубный металлоискатель, покруче!
Многим он на постоянку не нужен, а так, полазить несколько раз - самое оно!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет