0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Не братуха,без обид.Б5+ для меня как то лащава смотрится,а Б5 более бандитский,как раз по мне
--- Добавлено чуть позже ---
Я в принципе парням которые купили сказал как будут продовать,что бы в первую очередь мне звонили.Машина просто реально пиз...я была.Я к ней всей душой прикипел,даже ни одной девченки в ней не завалил!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
ладно...уболтал...о вкусах не спорят...
--- Добавлено чуть позже ---
насчет прикипания-знакомо....а вот насчет заваливать....это типа ты настолько любил машину ,что не мог ее осквернить половым актом?
![]()
..ндааааа...высокие у вас были отношения!....почти фетишизм
...не обижайся
..вот выкупишь назад свой "ураган"..и всем покажешь!
...блин..спать надо ложиться...а то я с t всю неделю отработал,а мне днем своим конструктором надо заняться и клубню штатную подсветку от Табурега в ручки вкорячить...
Получено: 37 Отправлено: 30 |
JORAGREK,Сочувствую.Крепись.Можеш надеятся,что надо пиши![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Привет всем.
Обследование прошли,операция вроде бы прошла успешно,шишку вырезали.Теперь осталось еще подождать 5 дней что бы узнать анализы и знать,будут дальше сиську чикать или нет.
А так в принципе все нормуль.Спасибо всем кто советовал эту клинику,она в натуре самая лучшая!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
JORAGREK, Здоровья твоей жене, пусть не переживает - все хорошо будет=)
Ну а тебе - мужества.
suum cuique
Получено: 89 Отправлено: 15 |
JORAGREK, Жора, держись. Надеюсь, все будет хорошо.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
JORAGREK, все будет хорошо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну слава богу отвнтил...все вытягивать надоПривет всем.
Обследование прошли,операция вроде бы прошла успешно,шишку вырезали.Теперь осталось еще подождать 5 дней что бы узнать анализы и знать,будут дальше сиську чикать или нет.
А так в принципе все нормуль.Спасибо всем кто советовал эту клинику,она в натуре самая лучшая!!!......надо надеятся что все будет хорошо!!!!
...оно так и будет!
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
JORAGREK, Во блин, жене давай здоровья!!!
Все будет хорошо, не переживай!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
JORAGREK, жене здоровья пусть поправляется! Все будет нормуль! Держитесь!
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Спасибо,вроде бы врачи говорят что все хорошо.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
JORAGREK
Главное,что бы бодрость духа была!И витаминов натуральных давай жене побольше.Купи обязательно соковыжималку!Соки натуральные гони...Морковные,яблочные.
Опять же морсы всякие делай.
Ну и про рыбу хорошую не забывай.Икорки там всякой можно...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".