0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
JORAGREK,
Ну а конкретно какой диагноз ставят.Рак это не диагноз.Это не грамотно.Например можно написать рак лёгкого.А можно написать саркома лёгкого....Рак крови.А можно написать острый лейкоз.И от того какие клетки чужеродные присутствуют нужно плясать.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вот это я хз.Они такими терминами говорят что я фиг проссу.Я сказал скажите конкретно что и как.Короче говорят что бы срочно на опирацию ложилась,а потом всякая там химио терапия мать бы ее так и все такое.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
у если ложится на операцию то только в онкоцентр.На ранних стадиях всё можно задавить и химией и физикой(облучением) Самое главное что бы метастазов не было.Рак этим дерьмом и опасен...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 174 Отправлено: 193 |
да ну нах,не обращай ни на кого внимания.всё будет хорошо.всё что продал всё вернётся.самое главное здоровье,а шмотки это так ,пыль.желаю супруге скорейшего выздоровления и ваще что бы это оказалось врачебной ошибкой.удачи вам.Привет братцы.
Еду завтра снимать машину с учета.
Продаю не из за того что машина не понравилась!
Просто позавчера пришла жена с больницы,сказали рак груди.
Вот и пришлось продавать все что было нажито непосильным трудом
Продал сервис свой в Украине,друга своего Б5-го за 230тыров отдал.
Так что если приеду на очередную встречу на тазике,шибко не ругайте.
Вы тут все такие хорошие что даже если я и буду какое то время без Пассата,все равно не покину этот форум ни за что!!!
А может даже и пешком прийдется ходить,один хрен прилеплю наклейку на куртку.Так что не пугайтесь если буду на лобовое стекло прыгать.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
JORAGREK,
Это уже хорошо, что не поддаетесь панике, сейчас болячки многие можно полечить, главное вовремя. Держитесь ! Насчет высказываний о наших "дохрурах" полность согласен, так что желательно искать и перепроверить диагноз.Удачи и здравия!
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 68 Отправлено: 28 |
JORAGREK, Успешного лечения! Без последствий!!!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
JORAGREK, Проверь не в обычной больнице.а в онкоцентре.
Может всё и обойдётся![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 4 Отправлено: 8 |
JORAGREK, Сочувствую! Жор все будет хорошо! Поправляйтесь
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Кросавчег!!!
И она кросавчег!!!
Я сёдня, Жорыч, мимо тебя не поехал. Заглянул к друзьям-студентам во ВГИК и завис на полдня там. Может, завтра?
--- Добавлено чуть позже ---
Чё на аве было?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Крепись! на первой стадии, если это рак и нет метастазов, оперативное лечение лечение должно быть не обязательно радикальным (убрать грудь) Делают секторальную мастэктомию (удаляют часть с опухолью) и далее облучение и химиотерапия.
А вообще онкология сейчас очень помолодела![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 147 Отправлено: 115 |
JORAGREK, Да уж.... Не весело...
Но молодцы что сами не унываете... Держитесь так до конца....А главное выздоравливайте по скорей...
Да и насчет врачей. щас это такой ппц что очуметь... Моей знакомой пару лет назад в Семашко поставили диагноз рак матки.и что детей у нее быть не моет и вобще все плохо.Срочно надо лечится.... так её долго успокаивали... В конце оказалось что ничего нет. И в этом году у нее пацан родился...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Да уж, от такого никто не застрахован... Хорошо, что есть возможность лечиться, что все исправимо.
А деньги - наживное, еще лучше купишь машинку
Да уж, от такого никто не застрахован... Хорошо, что есть возможность лечиться, что все исправимо.
А деньги - наживное, еще лучше купишь машинку![]()
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет парни и девченки.Всем еще раз спасибо за поддержку.Прошли все анализы,в понидельник ложу жену на опирацию в Красногорск.
Ну а сам стал облодателем нашего Российского автопрома.Еле нашел себе автомобиль.Ну теперь хоть будет на чем на встречу приехать
Ток не плюйте на мой тазик![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
что за тазик, у меня остались зимние щетки от ВАЗ2111 ну и еще чего то, если поискать
плюнем, а потом протрем![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
JORAGREK, Удачи! Счас это наиважнее всего.
А на ТАЗ нас-ть, железо оно и в Африке железо...
Кста, интересная ситуйовина была на глазах.
Одной приятельнице поставили примерно такой же диагноз с вердиктом что ей осталось около пары лет всего. Она не долго думая, подзалетает, вынашивает и рожает...
Зуб даю, пацану уже 6 лет и она - конфетка\ягодка.
Это я к тому что повезло девченке.
Вам тоже должно, вон сколько людей хорошего желают.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
JORAGREK,Сочувствую!!!...Значит так....Тебе нужна 62 Онкологическая ГКБ....вот их сайт http://www.62gob.ru/Klinika.htm (до сих пор езжу туда ,одному знакомому там делали операцию 1 месяц назад,сейчас проходит химиотерапию).Это их специализация и у нас лучше чем там никто не разбирается и не делает..Едь туда на обследование(это по Риге до поворота на Нахабино под мост по указателям...от Риги километра 2-3)это если на машине...на общественном транспорте атобусы и маршрутки от Тушино- Станция метро Тушинская (1-й вагон из центра, выход из метро налево).
Автобус №549 или маршрутное такси №549 до конечной остановки
(Больница №62).
и платформы Павшино Рижской ж/д(можно сесть на электричку в Тушино)....если сможешь сделай ДМС ,так как нет прописки возможно! придется делать все за деньги...Пусть супруга пройдет там полное обследование!!!.а дальше все расскажут....Жора!...Я понимаю твое состояние,но прошу тебя-успокойся и не пори горячку....сейчас тебе нужна трезвая голова и свежий ум!..Делай все последовательно!!!...Тебе возможно прийдется принимать ответственные решения за себя и жену!!!!....Жаль твоего коня,был ураган,но не расстраивайся-будет новый конь ,еще лучше прежнего!!!..Сейчас главное узнать что и на какой стадии!!!..Обследование!!!!!....И не надо все пускать за бесценок с молотка...Держись!!!..И не впадай в панику!!!!..Сейчас скажу несколько слов от имени клуба(надеюсь одноклубники простят мне эту вольность...).Нам-клубням все равно пешком ты или на велосипеде!!!Пассатовод-это состояние души!....Ты наш-клубный!И надеюсь всегда будешь с нами!
извини ...немного опоздал ...не видел весь пост....начал сразу стучать по клаве....первая стадия это когда клетки только начали перерождаться....тут есть большой +..вовремя заметили!!!!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
JORAGREK,
Держись дружище!!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
JORAGREK,скорейшего выздоровления твоей половинке! Все будет хорошо![]()