0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sho-me 520 недавно приобрел
Стоимость до 2х тыс.руб.
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пацаны а никто не может случайно Phazer III из Штатов привезти?Согласен быть подопытным кроликом. Если кто не в курсе, это постановщик активных помех. Т.е. гаишные радары просто показывают 0.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 28 Отправлено: 274 |
глушитель сигнала, и постоянно держать включённом. Вот и всё ))
Получено: 315 Отправлено: 118 |
анти радар у нас в стране запрещен, как и во многих других. Так что можно попасть на![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Sten, можем с ebay.com попробовать
--- Добавлено чуть позже ---
boss181, у нас много чего запрещено... однако...![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
А можно ссылочку на закон? Вот все говорят что он запрещен, но я что-то не видел закона на этот счет.да и как его обнаружить? Спрятал подальше в недра капота, когда едешь по трассе - включаешь. тормознули менты - выключил. И пусть ищут... Ну и игра в дурака - я хз что это, машину купил там стояло уже...
Ну главное найти там девайс... Я на предыдущей странице давал ссылку на магазин где они продаются. А вообще в идеале добыть авиационный постановщик помехтогда все радары на много км умрут...
Вот отсюдова http://www.jammersstore.com/radar_ja...er_jammers.htm смогете? Только как его через границу провезти? ИМХО если есть дыра в законе или наказание несерьезное то может попробовать тут ими торговать?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
много по трассе еще не ездил, но триноги ловит..
в городе двери раздвижные ловит, помимо всего
по отзывам пишут что на базе вистлера сделан, продавцы говорят самая ходовая модель
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Хотел брать Sho-Me 520, но закончились и модель сняли с производства. Купил Sho-Me 1740.
Вполне доволен, почти окупился, ещё 300р осталось
В городе камеры ловит по разному, но не менее, чем 150 метров ( это единственная подлая камера на спуске к мосту, там всего меров 150-200) по трассе нормально, но далеко не ездил. Как и многие детекторы реагирует на авто двери в гипер маркетах.
Вполне даволен, и не вижу смысла брать дороже 2000р.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Антирадар является источником излучения, а несанкционированное использование таковых карается ОХ...ЫМ штрафом с изъятием прибора.
Без российской адаптации? ХЗ как будут работать. Видел в деле сеи аппараты - стоит дорого, а работает как за 500 р.Вот отсюдова http://www.jammersstore.com/radar_ja...er_jammers.htm смогете? Только как его через границу провезти? ИМХО если есть дыра в законе или наказание несерьезное то может попробовать тут ими торговать?
1.6 AHL 1998
опять же можно ссылочку на закон где это написано с указанием размера штрафа? телефон вот источник излучения, детская машинка на радиоуправлении тоже источник, радиостанция, Wi-fi - все источники... И работают отнюдь не на разрешенных частотах. Интересно где в законе написано про запрет использования конкретных частот на которых работают радары. С лазерами вообще интереснее - они работают в видимом или ИК диапазоне поэтому к радио никакого отношения не имеют и запрет на них никак не может распостранятьсяДолжен быть закон о противодействии спеццсредствам, но такого нету
Вот я собссно про что. Поэтому по идее это все здорово что они запрещены, но законов вроде как нету а потому все разрешено. Вот я и готов на собственной шкуре опробовать
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А СИТУАЦИЯ ВСЁ ХУЖЕ и ХУЖЕ, начитался на форуме www.rd-forum.ru и ВСЁ!!!!! ТУПИК!!!! что брать совсем не знаю.... если до того форума еще было что то в голове , типа кобры 735, стингера ... то сейчас 3.14здец полный..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Sten, Важную роль играет мощность устройства. Перечисленные выше "игрушки" малой мощности (предел работы - 30 м). Средства связи имеющие более 4 Вт подлежат регистрации - менее нет, но и работаю они в разрешённых частотах, а в милицейской не имеешь право. Закон видел своими глазами, но сейчас не найду. Искать нужно где-то в средствах коммуникаций.
Я с радар-детекторами связан несколько, есть и тесты и отзывы (не инетовские ). Склоняюсь к тому, что лучше брать модель от 2000 до 6000 (даже до 4500) рублей. Даже самый дорогой защитить не может, а эти плюс быстро окупаются, с движением и перевооружением ДПС даже жалко купить навороченую, а потом её выбросить. Сам пользуюсь STAR 2039. Ни каких нареканий. Себя отработал.А СИТУАЦИЯ ВСЁ ХУЖЕ и ХУЖЕ, начитался на форуме www.rd-forum.ru и ВСЁ!!!!! ТУПИК!!!! что брать совсем не знаю.... если до того форума еще было что то в голове , типа кобры 735, стингера ... то сейчас 3.14здец полный..
1.6 AHL 1998
Потому и не смотрю на радар-детекторы ибо бестолку это все а хочу взять именно постановщик помехи.
Тут все тоже не так просто. У антирадара судя по описанию, тоже небольшая мощность, т.к отраженный сигнал изначально слаб, а тут оно его просто шумом забивает чуть большей мощности и все. Вряд ли там даже 4 Вт наберется.
Не, там 0,5 Вт граница помоймуНо! Вполне открыто продаются рации мощностью 5-6 Вт и никто за них по башке не дает. У меня дома рации 4 Вт валяются
периодически пользуемся
и ментам пофик.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
andrey75-51,
так вот и хочется что то хорошее, но не много на будущие.. и не дороХа ибо потом выкидывать... (это как с компьютерным миром, сколько не гонись всё равно не догонишь)
тож хоца, НО не хочется потом доказывать что не верблюд....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Sten, денех достаточно ? может проще Blinder M47 X-Treme взять ? Он в РФ есть ))