0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Вы чё это тут расфлудились, а?! Документы предъявите-ка. И это... Пройдёмте, короче
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Сотрудники, если их останавливают, предъявляют ксиву, а не ВУ. Подозреваю, что ВУ они даже не таскают с собой. И с ксивой не расстаются нигде и никогда. Так что, если начнешь предъявлять гашишнику ву в форме - это уже повод присмотреться к тебе получше.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
это в мексике,тут как то иначе.нормальный носитель ксивы в последнюю очередь начнёт ей светить ,должно быть других куча опознавательных знаков что гаишник обащается как гриться не с простым человеком
ты сначала на номера посмотри и подумай с кого остановил
http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4dcGVXM
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, лучше в костюме клоуна, по закону не подкопаешься, за-то всех гайцев со смеха распирать будет и о твоих косяках сразу забывать будут!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
и в коньки обуться
http://www.youtube.com/watch?v=28zTkKq6r6k
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Всем привет. Неа, не будет гаец этой хренью заморачиваться на свою тачку опознавательные знаки лепить что он важняк какой. Его когда коллега тормозит он просто ксиву показывает со словами "свои братишка" да дальше едет, вот так вот. Меня просто частенько раз в недельку домой сопровождают ребята после застолья если я не сильно выпимши в конце недели. Часто эту тему наблюдаю в общем как то так!!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да ну?.. А к чему такая конспирация, скажи пожалуйста? Если есть опознавательные знаки, гаишник своего и останавливать не станет. А если уж остановил, остановленному просто западло права показывать (ибо они, как тут правильно говорили, ничего не доказывают, даже если форма на фотке) - достают ксиву. Почему я на этом настаиваю? Да потому что однажды промудохался с опелем почти целый день на КП ГАИ, куда меня дотащили, и имел возможность наблюдать сей процесс. Да и интересовался я уже сабжем у тех же знакомых гайцев.
При чем тут Мексика.... В Мексике вообще такая тема вызовет только недоумение и непонимание, о чем это здесь....
Да и в обычной военной форме когда были у меня права, нормально было... Гайцы просто сразу теряли интерес, знали, что штраф требовать бесполезно, а выписок о моем дисциплинарном наказании, чтоб права забрать, я из строевой килограмм принесу.
Кстати, чего это я на новые права в форме не сфоткался?...Совесть была бы чиста - имею право на ношение...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
...я что-то не догнал?....разве с военных снова не берут штрафы?...тогда и мне надо было при замене прав в форме сфотографироваться......у меня до сих пор в шкафу висит парадка старого образца(цвета морской волны)....и место вроде занимает и выкидывать рука не поднимается-память.....Да и в обычной военной форме когда были у меня права, нормально было... Гайцы просто сразу теряли интерес, знали, что штраф требовать бесполезно, а выписок о моем дисциплинарном наказании, чтоб права забрать, я из строевой килограмм принесу.
Кстати, чего это я на новые права в форме не сфоткался?... Совесть была бы чиста - имею право на ношение...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а у нас в городе, у всех гайцев на гражданских машинах одинаковая серия букв на номере, поэтому своих узнают издалека!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 871 Отправлено: 567 |
fal, фуууууу, убери аву....... прям плюнуть в тебя охота!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Такая хрень ваще не катит, гайцы не лохи, не останавливали потому, что везло, пусть двойную сплошную перед патрулькой пересечет отымеют и глазом не моргнут.
+ мульон, а ВУ вставлено в обложку ксивы с отной стороны фото в ксиве с другой ВУ с любой фоткой
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
fal, прикольная авва, будешь у нас за вахтёра![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
iGORik, давайте мне тохда амбарную книгу и кипятильник. Ваша как фамилия, гражданин?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Однажды гаишная кепка лежавшая на торпеде, вроде как помогла. Вынужденно через сплошную обгоняли на трассе цементовоз, с корого летели куски цемента и завершая маневр увидели, что собсно летим прям в руки гаишникам. Один даже уже палку поднял и подошел к краю дороги, но может увидев кепку, как то отмахнулся, типа езжайте.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |