0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
[/COLOR]
ну вот начинается, давай определяй свой радиус (максимальный) отхода, я так понимаю до куда жена докричаться сможетот дома и выбирай там место и будем тогда там сок пшеничный кушать
[/QUOTE]
Сегодня планирую поездку в адлер. Там отзвонюсь. Место для посидеть Гараж :-) просто попить пиво, поболтать. Гараж, потому что сегодня должн приехать сосед с каким то прорабом, и что то там посмотреть.
--- Добавлено чуть позже ---
Он как вернятся, тебе обезательно все расскажет куда и что, правдо к тому времени уже малость похолодает да и море подостынет до 23-24 градусов )))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ВЕТЕР, писец клип, волосы сначала дыбом встали![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мля...опоздал на полтора часа на работу из-за царя всея руси-перекрыли Якиманку. Несколько сотен человек стояли тупо и ждали, когда их сиятельство проедут-с. Как барин покатил, все начали сигналить. Он наверное подумал, что приветствуют.....
"Все бояре на тайотах, издают Плей Бой и Вог
Продав леса инефть на Запад
СС-20 на Восток..."
У-РО-ДЫ.....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
забыл сказать что дело в Адлере происходит, просто половина флудеров форума в курсе где я сейчас
Димон, а у меня тут сегодня тусняк наметился, я сгонял на форелевое хозяйство рыбехой затарился, вечерком жарить ее будем на мангеле. Может ты ко мне подъедешь тут точно сегодня весело будет
Димон, а у меня тут сегодня тусняк наметился, я сгонял на форелевое хозяйство рыбехой затарился, вечерком жарить ее будем на мангеле. Может ты ко мне подъедешь тут точно сегодня весело будет![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Малодци. Если вы жарить форель собрались, то купите фальгу, лимон, зелень. Брюха отчистить, туда пару круглых доляк лемончика и чуть чуть мелко нарезаной зелени, доводите угли, и туда ее закопать. еще бы хорошо было бы рыбу замориновать до этого хотя бы на минут 40-60.
Я только приполз в гараж, состояние не стояние, жду человека что бы с ним обсудить совместную крышу.
писец, как я хочу отдахнуть
Давай завтра тупо попьем у меня пивасика на гараже?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!