0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Серегауди,Сурожа, по предварительной договоренности,гараж с полками для меня, а подвал как раз для тебя, куда ты впечатаешься "летящей походкой" , ты что , забыл.
--- Добавлено чуть позже ---
Серегауди,бушь закатанные помидоры охранять там![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Tasia, Таисиямы уже с Ваней все решили, ты будешь нам соленья готовить и жить в подвале!
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Tasia, это ты на аватарке? А можно это фото покрупнее глянуть?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
с завтрашнего дня смотрите на первом..........МИНУС МАЛАХОВ........(квест, ужастики, порнуха)
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
а мне нравятся передачи типа "ХЗнакомство с родителями" или "Давай поженимся")))
вот через час начало - жду не могу))
--- Добавлено чуть позже ---
а малахова - так, ради прикола тока.... но конечно не дай бог чего страшное с ним
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да не, огурцы пошел у себя на грядках опробывать похоже
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
фантазеры![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ещё бы видео и ................![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 647 Отправлено: 528 |
MARGO, дорогуша, куда это тебя понесло![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
А кто такой этот Малахов +? Чей то дядя?И при чём здесь Пупс?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
http://medportal.ru/budzdorova/things/1387/
Геннадий Петрович родился 20 сентября 1954 года в Каменск-Шахтинске Ростовской области. После школы закончил ПТУ по специальности «электрослесарь». В армии попал в спортроту. Тяжелоатлет. «В двадцать семь – двадцать восемь я был такой могучий, килограммов 108 весил. Свою жену на одной руке поднимал. А потом все вдруг чуть ли не за год буквально развалилось. Я ходил от одного врача к другому, пока не понял: никто мне не поможет. Мне надо не таблетки пить, а полностью поменять образ жизни». Вдохновленный этим «откровением», Гена дорывается до книжек Брэгга и Шелтона и пробует на себе все вдоль и поперёк.
Из армии он был вынужден уйти по состоянию здоровья. Сам о себе Малахов сообщает, что поступил в Институт физкультуры и с отличием его закончил. Поскольку олимпийского чемпиона из него не получилось, Малахов переквалифицировался в завхозы. При спортзале. Позже поработал грузчиком на винно-водочном заводе. Видимо, из тех времен у нашего «целителя» так много рецептов с использованием самой обыкновенной дешевой водки – о, эти целительные силы сивушных масел! Затем он трудился машинистом холодильной установки, водолазом и начальником спасательной станции. Короче, наш Гена был на все горазд: он и спортсмен, и водолаз. Жена его, кстати, весьма неплохо была устроена – технологом на том же винно-водочном заводе. Как признается сам Геннадий Петрович, «весьма доходная в те годы специальность». Именно это обстоятельство позволило ему заниматься собой. От безделья.
В 1986 году он создает клуб «Бодрость» и вещает миру «апостольское» знание: как надо правильно питаться. А потом решает и за книгу «присесть». Отчего бы не присесть в стране повальной буквенной грамотности и овечьей доверчивости? И вот в 1989 году он создает первый том эпохального четырёхтомного полотна «Целительные силы», щедро сбавив далеких от народа Брэгга с Шелтоном перлами разговорной речи русского крестьянства и пролетариата. Но бог с ним, с языком, – были бы продажи, а редакторы найдутся. Дело в другом: в самих, с позволения сказать, «рецептах».
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ты про Пупса забыл добавитьЦитата Сообщение от Sartori Посмотреть сообщение
А кто такой этот Малахов +? Чей то дядя?И при чём здесь Пупс?
http://medportal.ru/budzdorova/things/1387/
Геннадий Петрович родился 20 сентября 1954 года в Каменск-Шахтинске Ростовской области. После школы закончил ПТУ по специальности «электрослесарь». В армии попал в спортроту. Тяжелоатлет. «В двадцать семь – двадцать восемь я был такой могучий, килограммов 108 весил. Свою жену на одной руке поднимал. А потом все вдруг чуть ли не за год буквально развалилось. Я ходил от одного врача к другому, пока не понял: никто мне не поможет. Мне надо не таблетки пить, а полностью поменять образ жизни». Вдохновленный этим «откровением», Гена дорывается до книжек Брэгга и Шелтона и пробует на себе все вдоль и поперёк.
Из армии он был вынужден уйти по состоянию здоровья. Сам о себе Малахов сообщает, что поступил в Институт физкультуры и с отличием его закончил. Поскольку олимпийского чемпиона из него не получилось, Малахов переквалифицировался в завхозы. При спортзале. Позже поработал грузчиком на винно-водочном заводе. Видимо, из тех времен у нашего «целителя» так много рецептов с использованием самой обыкновенной дешевой водки – о, эти целительные силы сивушных масел! Затем он трудился машинистом холодильной установки, водолазом и начальником спасательной станции. Короче, наш Гена был на все горазд: он и спортсмен, и водолаз. Жена его, кстати, весьма неплохо была устроена – технологом на том же винно-водочном заводе. Как признается сам Геннадий Петрович, «весьма доходная в те годы специальность». Именно это обстоятельство позволило ему заниматься собой. От безделья.
В 1986 году он создает клуб «Бодрость» и вещает миру «апостольское» знание: как надо правильно питаться. А потом решает и за книгу «присесть». Отчего бы не присесть в стране повальной буквенной грамотности и овечьей доверчивости? И вот в 1989 году он создает первый том эпохального четырёхтомного полотна «Целительные силы», щедро сбавив далеких от народа Брэгга с Шелтоном перлами разговорной речи русского крестьянства и пролетариата. Но бог с ним, с языком, – были бы продажи, а редакторы найдутся. Дело в другом: в самих, с позволения сказать, «рецептах».
http://newsmusic.ru/news_3_9366.htm