0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте уважаемые любители пассат б5, вобщем сегодня заметил что с моим бортовым компьютером проищошло чтото странное приехал на работу, отработал полный день, сажусь в машину завожу т вижу картину что мой бортовой компьютер сбросил все по нулям вобщем мой километраж мой расход и т.д все збросил! потом загоняю машину в гараж и сд диск из магнитолы вылез сам по себе? что это может быть покачто никуда неездил на диагностику так как это сегодня только произошло, но я с разу конечно к вашим советам хочю прислушатся чего мне ждать ?
Так он вроде после 1 или 2 часов простоя всё сбрасывает: расход, ср. расход, время в пути, растояние, ср. скорость и т.д.
но он не скидывает ведь основной км который сбросить я могу только resetom ну я пользуюсь им чтобы знать когда масло меня скинул после замены и ездиешь пока до 7000км ненакатаешь а он у меня и этот километрж скинул еще и сд диск чтото вылазиет сам по себе
предохранители посмотри.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Что с сидюком твориться не скажу, а вот про комп... Один сбрасывается после 2-х часов простоя, а другой по достижении или 9999 км или 99 часов 59 минут.
Может у тебя 100 часов намотало?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
предохронитили на музыку и на бортовой компьютер ?
--- Добавлено чуть позже ---
или он идет один отвечающий за музыку и за бортовой ?