0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, он у мну как резервный телефон, только для своих если я срочно-срочно понадобился и основной тел не доступен. Да и тариф у меня там под инет заточен - мег стоит 1.20рА так для звонков у мну обычный Nokia 6303 Classic и в кач-ве телефона я другой альтернативы не вижу. Звонить с КПК клево конечно, но мне вот неудобно например, ну и то что ты описал - часто раньше с таким сталкивался
поэтому я ему оставляю функции карманного компа и навигации, а звонки все по телефону, с кнопочками, с батарейкой огромной емкости и с железным корпусом
.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ну так чё, Штурман Линк 300 или Мио С520?![]()
Тот у которого есть навигационный софт, который кладет маршруты с учетом пробок (знаю Навител, другие не знаю но мож что еще есть). Без него навигатор - бесполезная игрушка. Ну и соотв проц, память итп. У кого из них Навител есть с пробками? Тот и бери.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
fal, послушай Sten_а,
я с пробками не юзал, но хочу попробовать. С пробками навигатор приобретает не только функцию навигатора, но и ахрененного пробко-объезжателя.
Поэтому если с пробками, то только "Навител" ИМХО, он для этого лучший, да и по России карты обновляются и добавляются довольно часто, потому что прога Российская
А конкретно по железу смотри сам Sten уже писал, а я тада конкретизирую:
Проц не ниже 400 МГц, также ОЗУ желательно выше чем 64 МБ (если будешь юзать "Навител"), 1 ГБ Flash ПЗУ и разъем для карт памяти SD/MMC.
Остальные всякого рода гламурности (эстетику) на своё предпочтение
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я бы внимально перечитал темы стена:
1. тошноы на дорогах
2. 5 часов ехал на дачу
3. Закумарили мигалки и парады на 9 мая...
Там походу такая фигня, что не всегда наличие антипробочника в наивке спасет ситуацию.
Если надо дорого и гламурно - бери Garmin 3790. Жалких 600 бачей, зато какая гламурная шняЖка.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Возьму Штурман.
Sten, Сергей, Kidont, вот обзор, гляньте и пофлудите чуток, если не лень
Ну я его так и используюВсе ИЗВЕСТНЫЕ маршруты по которым я езжу неоднократно забиты в Навител, я маршрут сам знаю наизусть но все равно еду по навителу т.к. он реально обьезжает все пробки
и постоянно меня так выручает - с его покупкой время стояния резко сократилось. А учитывая что он пробки обновляет каждые 2 минуты то и маршрут перепрокладывает с учетом новой обстановки. И будь ты самым крутым водилой, но где какие пробки ты не знаешь и у того же Яндекса охват намного меньше. Например, ко мне домой можно попасть 5 путями, что-то покороче, что-то подлиннее, я их все знаю наизусть и только навител знает как проехать быстрее
Собссно для этого его и использую. А Москву я и так более-менее знаю без навигатора
А жа осенью в Мск вообще попа полная с трафиком намечается поэтому без пробок навигатор - бестолковая игрушка. Я собссно поэтому всякие там Мио. Автоспутники и Иго-го даже не рассматриваю (вернее у каждой проге свое назначение. по iGo 8 я например в Европе катаюсь т.к. там наиболее подробные европейские карты а у Навитела таких нет)
Все четко описал!
--- Добавлено чуть позже ---
Навигатор от них не спасает.
Я ж написал у меня больше чем полгода назад помер Touch Pro и вот только что я взял себе HD2. А без него да, мучился сильноСегодня с дачи присвистел меньше чем за 2 часа по Киевке которая оказалась свободна А Калужка стояла в Троицке... А обычно Киевка стоит
Всегда, уж поверь. Без него - тяжко
HTC HD2 - лучше пока ничего не изобрели все равно![]()
Все, даж флудить не хочу большеНавител only, остальное даж не рассматриваю... Найдешь с навителом - бери. Без навитела - выкинуть...
А навител гад такой ресурсы жрет и на 375 Мгц хз как работать будет хотя на 400 нормально работал вроде... В общем - лучший навигатор - HD2 с хитрой прошивой где 3D драйвера живые.палюбому
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6150987
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6374306
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5107281
Хороший экран, 128 метров памяти, 500 мгц проц. Единственный минус - тянет пробки через Bluetooth с телефона, хотя мож это и плюс - не надо 2-ю симку заводить... Хз в общем, думай сам.
А так вот выборку сделал http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...=10&hid=294661
критерии проц от 400 Мгц, память от 128 метров, навител, пробки, более-менее приличный экран. Всего 6 моделей таких вышло, надо из них выбирать. Странно что на рынке нету ничего мощного с большой памятью, правильными пробками, нормальным экраном и.т.п. Ну кроме HD2
Идеальный навигатор: Проц 500-1 Ггц, 3Д ускоритель (опционально) для отрисовки карт, от 256 мб оперативы (чтоб навител шустрее бегал), A-GPS (хз почему не делают в навигаторах, сам бог велел вроде), пробки на выбор симка/Bluetooth с телефона, экран 5-6' , разрешение экрана 800х480, Навител + куча софта типа видео, радио итп, про USB и прочие вкусности я просто молчу... Пока что ближе всего (ну разве что экран 4,3 а не 5') только HD2![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А почему никто Гармина не рекомендует? Чем он плох? Я вот только одного не могу понять у Гармина, это его способ указывать пробки. Кто нибудь знает об этом что нибудь?
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Я при покупке своего мио как раз выбирал между Гармин и Мио... Но почему то меня убедили что Мио лучше. Чем уже лучше не помню. Но после того как по пользовался своим Мио. Мне в руки попался Гармин... Ехали по трассе Баку---> Москва... Гармин не ловил спутник или показывал что мы едем по обочине. Мио ловил спокойно и показывал дорогу и еще один плюс того что Гармин надо было держать постоянно у лобового стекла чтоб он ловил. А Мио валялся на заднем сидение и ловил спокойно....
И интерфейс Гармина мне не оч.... Так что вариантов много .. Кому что больше нравится
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Понял тебя, тридцатый
Спасибо.
Так, вроде, я могу Навител, если чё, сам поставить потом, или не?
есть варианты навигатора с программами «Автоспутник» и «Навител Навигатор», необходимый комплект можно выбрать при покупке устройства, кроме того, пользователь может в любой момент самостоятельно заменить навигационное ПО в своем навигаторе
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1. Нужен спецприемник - TMC
2. Надо, чтобы кто-то вещал в формате RDS (короче канал, на котором по радио передают названия станций)...
в россии пока никто бесплатно собирать инфу о пробках и вещать ее по RDS не собирается... Дорого и накладно... И тяжело оплату собирать. В европе - это просто входит в цену навика.
Совет:
если покупать гармин (для езды НЕ ПО европе) - то покупать - без TMC и без предзагруженных карт Европы или еще чего-то...
Довольно бюджетно будет.
Но такой приборчик надо еще поискать...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 315 Отправлено: 118 |
ага, есть такая штука. Маме подарил, но вот штатная карта be on road была тупа как валенок, пришлось поставить сборку где навител, гармин, иго.
Больше понравился навител, номера домов видны, и карта симпотная, к тому же показывает много полезного. Но Гармин на нем притормаживает. Иго не пробывал.
У самого раньше был гармин, очень нравился. пробывали ездить в другом он на мио и штатные карты и я на гармине, у меня более лучше прокладывал маршрут.
- бионроад - очень редко обновлябтся, в области не показывает дома.
+ гармин, карты обновляются бесплатно через инет, раз в год стабильно. (с каждым разом все лучше и лучше)
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru