0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Вот хочу КАСКу только от "угона", машина 03 года. В Ренессансе посчитал по калькулятору 8500р.
А как по качеству эти компании? интересно ваше мнение.
(У друга Ората - доволен, все в срок)
С уважением.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а ты уверен что возьмут только от угона? работая в этой сфере это нереально только от угона застраховать тем более пассат
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Пару лет назад страховался в ренессансе.
Проблем ни разу не было.
Потом ценники у них выросли и я сменил контору.
Этим летом интересовался у дилера как с ними работать.
Друг сказал что если есть возможность выбрать что то другое то надо это сделать.
Подробностями не интересовался.
ИМХО лучше РЕСО или Ингосс
--- Добавлено чуть позже ---
ты договор главное почитай
какие требования к сигналке
где можно ночью авто хранить и т.п.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
хм... вообще машинка то старовата для страхования. Если бы ты до этого ее гненибудь страховал, то еще ничего сделать пролонгацию на особых условиях чисто по угону
Получено: 40 Отправлено: 228 |
У меня 02 года, застраховал без проблем.
to SpitfireW12 В Ренессансе, есть хитрый пункт договора. Смысл его в следующем, на период страхования устанавливается % амортизации, в зависимости от года выпуска авто. В твоем случае 10%. И в зависимости от времени наступления страхового случая (три раза тфу...) его применяют пропорционально сроку страхования.
Т.е. допустим ты застраховал машину на 400 руб., и страховой случай наступил через пол года, в таком случае тебе выплатят 400-(400*10%*0.5), а если в конце срока страхования, то считай вообще получишь только 360 руб.
Как следствие имеет смысл сразу сумму оценки увеличить на 10%;-)
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
такой же пункт есть и в Оранте и в РЕСО и ВЕЗДЕ!to SpitfireW12 В Ренессансе, есть хитрый пункт договора. Смысл его в следующем, на период страхования устанавливается % амортизации, в зависимости от года выпуска авто. В твоем случае 10%. И в зависимости от времени наступления страхового случая (три раза тфу...) его применяют пропорционально сроку страхования.
Т.е. допустим ты застраховал машину на 400 руб., и страховой случай наступил через пол года, в таком случае тебе выплатят 400-(400*10%*0.5), а если в конце срока страхования, то считай вообще получишь только 360 руб.
Страховать в Ренессе однозначно. На пассат там самые вкусные цены. И он уже давно не входит в список риска. Так что проблем никаких... Кроме того там страховка "угон+тотал".
Да кстати... Я бы на 03 год брал нормальную каску. С франшизой 10 тыс у меня получалось в Ренессе около 22 тыс. Причем с выплатой без износа. С износом - тыс 15 получится.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Да вот по твоему опыту и хочу пойти)такой же пункт есть и в Оранте и в РЕСО и ВЕЗДЕ!
Страховать в Ренессе однозначно. На пассат там самые вкусные цены. И он уже давно не входит в список риска. Так что проблем никаких... Кроме того там страховка "угон+тотал".
Да кстати... Я бы на 03 год брал нормальную каску. С франшизой 10 тыс у меня получалось в Ренессе около 22 тыс. Причем с выплатой без износа. С износом - тыс 15 получится.
Просто тут с другими ребятами говорил, мол много жалоб, вот и встал вопрос.
Буду страховаться в Ренессансе, не удобно что один офис.
буду пробовать, если у кого будут вопросы обращайтесь. На Пассат 03 года, ТОЛЬКо от угона+тотал 7 тыщ.
оранта КАСКА - 42750 (с франшизой 6 тык - 32900)
ресо КАСКА от угона - 25.110
вот и ценнички. Будем надеяться что не пригодится.
взял открытое ОСАГО за 6700 + расширил до миллиона за 500р.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
я за Ренисс. Уже 2 машины там страховал. Не обращался правда, но ценник самый гуманный.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой