0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу приобрести комплект инструментов, накопал вот такой. ФКто нибудь слышал о такой марке ?
http://www.halfords.com/webapp/wcs/s...egoryId_165572
Посоветуйте, часто нужны головки, которые расположены на фото по кругу ящика для инструментов ? и как они называются ?
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Про марку не слышал. Выглядит ничего, смущают тонкие необрезиненые ручки трещоток - есть подозрение, что ими не слишком удобно работать. Кроме того, как я понимаю по размеру тех же трещоток, там всё либо на 1/4", либо на 3/8", инструмента на 1/2" там, видимо, нет (могу ошибаться) - для ряда вещей этого будет маловато. Ключей больших нет, самый большой там где-то на 17, если не меньше. Как называются головки - официального названия не знаю, я их называю просто двенадцатигранные.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
suslik86, Если берешь конкретно для своей машины, то маловато различных звездочек (кажется называются торкс), хотя там еще что-то в полупрозрачной коробочке запрятано. Работал похожим (чужим), только настоящим немецким: качество высочайшее, все размеры идеальные (ни одного болта, гайки не повредил) ручки обрезиненные - инструмент для работы, а не для красоты в гараже. А головок действительно многовато. Я б не взял.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
suslik86, за 5000 тыр можно купить очень приличный, и самое главное проверенный, инструмент FORCE,
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А эти двенадцатигранные часто могут пригодится для пасика ? Беру для себя.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
На фото, на самом деле, не очень понятно, что именно там есть. Просто двенадцатигранная головка (два совмещённых шестигранника, смещённых на 30 градусов) нормально накидывается и на обычный шестигранный болт или гайку, так что может рассматриваться как дополнительное удобство (больше вариантов, как можно её накинуть). Мест, где нужна именно и только такая головка, довольно мало. Например, помню, что на Гольф-3 у меня корзина сцепления крепилась болтами с такими головками.