0

Получено: 4 Отправлено: 8 |
Max Stotz, Расскажи обязательно чем закончилось!
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 26 Отправлено: 16 |
пока только купил новый радиатор печки и новую помпу (Нерu)
в скором времени собираюсь поставить!!!!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Блин я писал в самом начале все причины,читать нужно внимательней.У тебя просто термостат накрылся вот и гоняет по маленькому кругу,сравни патрубки на верху и снизу и всё поймёшь
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
roman,
Ну глупости не надо писать...
учи мат. часть, Отличаешь малый круг от большого???
малый круг это мотор-печка, большой круг это мотор-печка-радиатор двигателя!
Термостат открывает-закрывает доступ охдаждайки к радиатору охлаждения двигателя!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Max Stotz, Читать нужно внимательней;
Все причины которые возможны;
1.Замена термостата.Если например нижний патрубок холодный а верхний горячий (работает по маленькому кругу)
2.Если антифриз не идёт на 2.500 об/мин из входного патрубка,менять водяную помпу.
3.Если на печке ручные переключатели холодный-горячий снять бардачёк и проверить сами тросики(открывается сама заслонка или нет)
Как промыть систему смотри сдесь;
https://passatworld.ru/showthread.ph...0-vw-passat-B5
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Max Stotz,тоже купил радиатор печки за 30 уев ,помпу 30 и концентрат красный 30 на все ушло90 уев-осталась только добраться до туда и заменить,после чистки печки начал куярить пар из обатки бачка ОЖ машина не греется ....печка чуть дует на выс оборотах....
Буду делать...
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
fenomen999,
Я сёдня начал, разКуя..л всю торпеду... есть проблема с верхним воздуховодом, два болта которыми крепится воздуховод так убого расположены что открутить их так и не вышло!!!
Как у тебя ???
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Max Stotz,все выкрутилось. но как оказалось хз. что было такое печкка гуд-менять нестал, снял помпу-все ок продул систему вышла какая-то херь из патрубка турбины...залил концентран, завел ,прогрел открыл крышку и все-Ташкент...
Вот интерестно надолго ли?
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.