0

Получено: 5 Отправлено: 11 |
А где впуск слева или справа?
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 827 Отправлено: 14 |
Из блока патрубок выходит это напорный (приточный в печку)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
fibonathi,на картинке можете показать?
Получено: 26 Отправлено: 16 |
fenomen999, впуск справа.
все понял) а продувать лудше чем?
компресором каким-нить мощевым?
--- Добавлено чуть позже ---
я так понимаю,откидываю оба шланга и начинаю дуть в выпуск, чтобы из пуска все вышло?
А зачем дуть??? чтоб туда воздуха закачать а потом его выгонять от туда!!!
Тебе нужен шланг садовый, подсоединяешь его к выходу из печки, а ко входу ещё один шланг и его в ведро... даешь воду под напором и любуешься колличеством де..ма в ведре...
можно ещё фанту залить в теплообменник или фэйри или лимонной кислоты(народ по разному изголяется....
промыл печку специальным средством, и ничего не изменилось только литр ОЖ протерял....
в чем может быть проблема еще если в печке все дуется хорошо!??
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Luka,воздух чуть тепленький идет.........
когда даю газа теплее.еще ,еще теплее.......
когда автос прогрет до температуры 90-газуй негазуй всеравно прохладный воздух идет...
Получено: 319 Отправлено: 115 |
корень проблемы в том, что у тебя антифриз из патрубков не идет. Если ты заводишь при снятых шлангах и из них ничего не вытекает то это или помпа (но тогда мотор будет перегреватся) или каналы идущие к шлангам поченму то без давления. Ищи отсюда.снял шланг выхода из печки, завел двигатель из теплообменника ничего не льется, ну думаю забит нафиг,потом на заведенном моторе снял шланг подачи... И от туда тоже ничего не льет, вот этого я не могу понять, как так что двигатель заведен а на печку не подается антифриз, только когда погазовал несколько раз тысяч до четырех, из шланга подачи немного брызнуло и всё!!!
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А проблема скорее всего в том что, если помпа неоригинал - возможно крыльчатка чуть короче чем на оригинале - итог машина не перегревается, но давления не хватает чтобы до печки охлаждайку додавить (мой случай), или вариант №2 провернуло крыльчатку, но тогда должна по идее греться.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
ну тогда сейчас сюда бы набежало полно народу, который ставит себе неоригинал. И у всех не работают печки.
Самая верхняя точка системы - расширительный бачок. Когда снимаешь патрубки ОЖ должна вытекать самотеком пока не упадет уровень. А у автора оттудв ничего не вытекает.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2 Отправлено: 2 |
вообщем у Max Stotz проблема в электроприводе заслонки, она не открывает печку
Max Stotz, ты не разобрался еще? заезжай завтра еще раз ошибки глянем, может выскочили опять
Получено: 0 Отправлено: 3 |
не знаю, что там у автора с напором, у меня немного другая проблема, я свою печку промывал фантой, после чего она хоть нормально начала промываться напором воды) до этого в одну трубу подавалась вода, а из другой сочилась маленькая струйка...но чтобы прям ЖАРЫ в салоне нет, а на холостых теплый идет в режиме "Hi". Буду промывать повторно)
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
iMaxon, Привет, заехал к одному мастеру по фольцам поболтали с ним, он всё посмотрел и приговорил помпу, грит на двигатель её пока хватает, а на печку уже нет, возможно зимой начну недогреваться!!! радиатор печки посоветовал тоже поменять так как по состоянию его патрубков он почти в труху и может лопнуть в любой момент заодно и моторчики заслонок поменяю!!!
Не хочешь ещё раз заморочиться с заменой отопителя???
Ну всмысле я привезу пиво, ты будешь его пить и показывать что как???
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Max Stotz, радиатор в труху? какого года авто?
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
reztor,
2002
Сомневаюсь, во первых по тому что посоветовал поменять его самому, чтоб лишние немалые деньги не платить за работу которую может выполнить любой с прямыми руками! во вторых я сам этот радиатор видел, до фланца дотрагиваешся а он желтеет вот вот лопнет, как заморочусь сфоткаю!!! а в третьих дядька не совсем чужой!
Да и вообще сомнительная экономия получается, вот лопнет он гденить на трассе и усё!!!
У меня тоже авто 2002 года такого нет,может патрубки под замену,но радиатор....сомневаюсь,для начала попробуй его помыть,а уж по результатам делать вывод менять его или нет.