0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — науке пока не неизвестно» (с)![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
почему? У каждого свое мнение, и каждый при своем![]()
так я же не спорю. именно об этом я сказала. Вот Лена думает так , а vadim_yakovlev, думает иначе, у каждого из них свое собственное мнение, а уж какое из них правильное. нам врядли удасться узнать![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Это аргумент, да.
--- Добавлено чуть позже ---
Пардон, какое нафиг утрирование? Имеется две альтернативы: либо бог есть, либо его нет. Если два человека выбирают для себя два разных варианта из числа предложенных, то один из них прав, а другой нет, и никакому "у каждого своё мнение" тут не место. Считаете, что бог есть - извольте, приведите какой-нибудь разумный аргумент в пользу своей точки зрения.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Гы... Я промолчу лучше![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
всем правят инопланетяне и точка
![]()
Давно всё доказано - настолько, насколько это вообще можно доказать. Почитай вот: http://www.evolbiol.ru/evidence.htm
В догонку. Эволюционная теория занимается развитием, но не возникновением жизни. Это - отдельный большой вопрос.
Спасибо,почитаю
Паша,если ты знаешь,каким образом в первобытном океане (так называемом первичном бульоне) могли синтезироваться аминокислоты,да не простые,а те самые,которые необходимы для синтеза белка... (Для одного белка необходимо примерно 20 разных аминокислот....)
Каким образом образовались именно те белки,которые необходимы для создания клетки.....
Каким образом эта клетка стала ЖИВОЙ и самое главное: как она начала размножаться,воспроизводя себе подобных???????
Для воспроизводства необходим генетический код. Молекула ДНК очень сложна... Вы думаете,что она могла возникнуть сама в ходе хаотических реакций и превращений?
Причем она возникла за тот короткий период,что был отведен первой живой клетке для её жизни,чтоб она смогла оставить своё потомство до своей гибели...
Очень много допущений,господа.Всё это химическое хозяйство не могло обойтись без очень хорошего химика.... Всем химикам химика!
Так вот,Паша,если ты знаешь ответы на эти вопросы,просвети темного,пожалуйста...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну это немного примитивно, но ближе к истине...
Высший разум есть однозначно, но называть его "богом" это моветон...
И белокожее население планеты Земля вовсе не коренное население, в этом я убежден на 100%
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Мы сейчас о Создателе говорим.Имя его не принципиально.Для тебя это "Высший разум",для кого-то бог. Не важно.
Принципиально лишь-был Создатель у всего этого безобразия или нет.
Так вот,все факты за то,что без Него здесь не обошлось...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Этточно! Учёные из Британии это как радио из Армении.
С этим я полностью согласен. Есть только одно НО.
А кто создал этого химика?
Он уж точно не проще клетки.
(Гы-гы)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Вопрос о способе возникновении жизни таким образом всё-же остается...Ведь откуда-то это не коренное население прибыло...
Он был всегда...
Для того,чтоб что-то начало развиваться,оно должно сначала возникнуть...
Вопрос ,конечно отдельный и большой. Ответьте на него и все остальные вопросы отпадут.
Я для себя ответил...
И в этом вопросе ещё очень много проблем и белых пятен, но и подвижки имеются:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B7%D0%BD%D0%B8
http://elementy.ru/news/431082
Нашей вселенной всего около 13 миллиардов лет. Он и до неё был? Где? На каких аминокислотах и белках он работает? Как он перемещается в пространстве? Как он создал мир и жизнь в нём - при помощи какой физики?
Введение "создателя" или "творца" ничуть не упрощает картину мира - оно делает её лишь более сложной, вплоть до бессмысленности, и не отвечает ни на какие вопросы, а лишь приводит к новым.
Приведи хоть один. То, что механизм возникновения жизни ещё недостаточно ясен - это не аргумент в пользу бога.
Та самая наука,которая,как вы говорите,отрицает существование Бога,раскрыла этот механизм. И становится достаточно ясно,что без стороннего вмешательства этот механизм не работает.
Я давеча привел достаточно фактов,основанных на той самой науке,которая.....![]()