0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
..обследование пластика на наличие трещин + тонкий, узкий двухсторонний скотч под места контакта пластика и всего остального ....
... практика показывает что звучат в 90% случаев детали которые снимали-ставили .....
з.ы. ..а я долго не мог найти причину скрипа в районе бардачка ... оказалось - был треснут его полик ... приклеил снизу незаметную заплатку - и тишина .... ))
з.з.ы ... и довольно долго не мог найти сверчка с неоределённой локализацией ... оказалось - окантовка внутрисалонного зеркала заднего вида ... устранилась - простым сжатием .. может защёлкнулась ..хз .. ))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Изредка сверестит бардачок, и у левой передней стойки возле лобового где-то.
Подскажите куда что лить?)))
У меня появились скрипки видимо с наступлением холодов!
Появляются токо когда едешь по неровной дороге!
Где по вашему скрепеть может! где то у лобовухи немогу понять где!
Получено: 20 Отправлено: 5 |
Надо слушать! Посадить кого нибудь за руль и прислушиваться. Если торпеда, то её надо либо вибро, либо шумоизоляцией проклеивать. Тоже самое с бардачком. На местах крепления проклеить виброшумкой и все будет.... Многое лечится селиконовым герметиком.
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Подскажите кто знает, какой номер у пистонов по каталогу?
подскажите куда копать, достали скрипы в торпеде. скрипы появляются только при поворотах, как будто кузов ведет. только у меня так? или у универсалов такой кузов мягкий?
Получено: 20 Отправлено: 5 |
У торпеды скрипы в местак креплений. Лучший вариант снимать и крепить вибро и шумку в крепежные отверстия. Временные выходы, пшикать силиконовым спреем.
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Мнея год одолевал сверчок со стороны заднего сиденья и стоек... и проливал силиконовой смазкой, и паралон пихал.... оказалось баллонник в нише запасного колеса о кузов скрипел![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 2 Отправлено: 40 |
А чем лучше промазывать места соединений-скрипа? Обычный силикон или ещё что-то???
Passat B5, AWM 1.8T 170 л.с. 2003 tiptronic американец
Alan39! А что ты собрался смазывать силиконом? Я простой силиконовой смазкой из балончика пшикал
Получено: 2 Отправлено: 40 |
designer, Вот я и спрашиваю кто что имел ввиду)
Passat B5, AWM 1.8T 170 л.с. 2003 tiptronic американец
Кто-то из клубней снимал обшивки дверей и промазывал их силиконовым герметиком, я просто места соединений и креплений проливал из балончика!
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Стабилизаторы бардачка побрызгать жидким силиконом , не на долго , но помагает
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 0 Отправлено: 3 |
аналогично, только у меня седан! скрип с пощелкиванием прямо за рулем у лобовухи. Проливал силиконовым спреем - ноль эмоций) снимать всю торпеду из-за этого не хочу)
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в бардачке скрип появляется из-за того, что - ПОЧЕМУ ТО- зубчатое полукольцо, проскакивает на один зуб и получается провис крышки, подожмите и посмотрите, что получится, у меня получилось...х\з почему....
про двери могу сказать, что там масса трущихся частей, желательно проклеит виброй...
да, вверхнем топике, кто то написал, что скрепят только те изделия, которые снимались, НО...мы все в той или иной степени пытаемся ухаживать за пластиком и протираем его всякими разностями в итоге занося в щели эту смесь, вот и начинает скрипеть из-за этого(моё мнение)...а оригинальные детали которые приходят на замену, смазаны типа тальком-почему?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Недавно разбирал двери, смазал силиконовой смазкой, чтобы избавиться от скрипов в дверях, не помогло. Тогда термоклеем пролил, скрипы исчезли
![]()
![]()
![]()
Пистон не держал обшивку, внутрь залил клей
![]()