0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Sergeich, мой!
Остались только дети.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Еще у них был блок со снятием только далласом.
Ерунда какая... Железка и еще звонить.
Все-таки, не понимаю, что за магнитный ключ? Не помню такого оборудования.
Это они любят.
Согласовывать список работ нужно с ними заранее. Я по глупости не сделал этого, сам проводку сделал. А в счете на установку они себе деньги взяли.
Надо вешать на высоте не менее 1.5 метров. Иначе детки будут баловаться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не только считывается,но и перезаписывается.Кстати не плохой бизнес ребята придумали,видели у себя на подъезде объявление типа: "Завтра в вашем подъезде будет производится кодировка ключей для домофона,звоните 222-333-222". Эти таблетки оптом стоят копейки,приобрести считывающее устройство и продавай ключи в 10 раз дороже. http://keymsk.ru/
Только учтите,если вам пропишут ключ соседа,это полбеды,при открывании этим ключом домофон будет подавать сигнал у соседа,но если наоборот,то при открывании домофона соседом,у вас в домофоне будут раздаваться два коротких сигнала,что малоприятно,особенно ночью,а если всему подъезду пропишут клон вашего ключа,дык вообще намучаетесь.Всё сказанное относится к многоквартирному домофону Eltis,которых большинство, по остальным домофоном не утверждаю.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Ничего подобного!
Оригинальный даллас - одноразовый, программируется на заводе, именно на заводе прописанный номер гравируется на корпусе.
Те таблетки, которые программируют в металлоремонте - китайские.
--- Добавлено чуть позже ---
Это чисто программные ограничения конкретного замка.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Это устанавливается в настройках домофона на каждую квартиру индивидуально.
Это понятно.Но откуда заводу знать сколько квартир в доме и сколько человек проживает в каждой,проще говоря сколько ключей дополнительно нужно для данного домофона?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Кошмар! Путаем мягкое с теплым!
Таблетки - изделие универсальное, идентификатор. Их применяют в своих изделяих многие другие конструкторы, как часть системы. Номер далласа записывается в память устройства. Это и есть программирование.
Замок открывается только от таблетки с номером заранее записанным в его память.
Одну таблетку можно приписать в десяток замков.
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Да, но есть общая ёмкость памяти домофона и если её разделить на количество квартир в среднестатистической 16-и этажке, то получится примерно 5 ключей на квартиру.
ПЫСЫ Кстати, по поводу клонирования этих ключей - я два раза обращался в изготовление ключей чтобы с этой таблетки сделали дубликат - хрен там, не копируются они теми коробочками которые используют в обычных мастерских. В мастерской на копировальной коробочке лампочка горит, а считыватель, стоящий дома, эту таблэтку не видит.