0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это все замечательно, когда оно замечательно, но у меня есть конкретные примеры того как народ попал с ДНП
Это ДВА котеджных поселка в Лен.области
В одном дела пошли на поправку(не у всех правда, а у тех кто через суд решил некоторые проблемы с "собственником" земель), а в другом перспектив даже пока нет
А если при нынешних раскладах выясняеЦа, как бы невзначай, что это земли С/Х назначения - это совсем печально...
--- Добавлено чуть позже ---
+1 Но это не всегда реально сделать при ДНП и СНТ как положено![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попасть можно с чем угодно, многие и с квартирами попадали. Это не значит что с с/х землей нельзя связываться - это значит надо внмательно изучать доки перед сделкой. Если собственность сразу правильно оформить - проблем не возникает. Видимо люди заплатившие деньги за коттеджи повелись на уговоры что квартиры же покупают пока их еще нет, а собственность потом оформляют и ничего, вот и у нас с коттеджами так. Но кстати поэтому и квартиры оформленные в собственность соят заметно дороже чем такие же на стадии котлована. Ибо пока собственность не оформлена всегда есть риск нарваться на проблемы.Это все замечательно, когда оно замечательно, но у меня есть конкретные примеры того как народ попал с ДНП
Это ДВА котеджных поселка в Лен.области
В одном дела пошли на поправку(не у всех правда, а у тех кто через суд решил некоторые проблемы с "собственником" земель), а в другом перспектив даже пока нет
А если при нынешних раскладах выясняеЦа, как бы невзначай, что это земли С/Х назначения - это совсем печально...
ну вроде начали понимтаь друг другаи все-таки хочу ещё раз отметить что зачастую и при СНТ можно нормально оформить собственность, а при определенном мастерстве можно и с ИЖС нарваться на проблемы. Главное внимательно изучать документы собственника и историю объекта.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Ап, чтоли... Или все забили?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 5 Отправлено: 9 |
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Значит, придется продолжать жить на 5,5 сотках, но зато в хорошем месте... Пошло все!
так а по сути ни одного проходного варианта так и не было. Правдино вполне приличное место, но больно много народа набирать надо, а оно не так близко от города так что на ажиотаж рассчитывать не приходится. я всегда готов вписаться, но надеялся что вариант найдется и надо будет только поддержать начинание![]()
Ап, чем черт не шутит... Готов опять "порыть", благо есть возможность. Интерес сохранился у кого?
Получено: 5 Отправлено: 9 |
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Осень однако опять
Я благодаря этому проекту практически стал загородным жителем
Город бяка![]()
Она мне и нужнаОдно дело дача за городом в которой ты постоянно не проживаешь и совсем другое постоянное жилье
Дачи у меня никогда не было и не будет, потому что это Хадость
Влад (Псарь), Рано пока. Вот построят все, сделаю ремонт и тогда уже может и выложу фотки![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сейчас только прочитал объявление у подъезда: участок от собственника в Зверево 220 тыр. Кому интересно, могу сорвать и показать тел.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
тоже сохранился, пожил летом с родителями на даче - ещё раз убедился что жить надо отдельно, хоть в городе хоть за городом
--- Добавлено чуть позже ---
давай, только ценник ужбольно странный
Stani, Доску объявлений периодически зачищают. Как только появится, покажу тел.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, посмотрел место. Далеко... Но всеравно спасибо.
Smirnofff, Может это подойдет?
Земельный участок от 7 соток, собственность, эл-во, дороги, 30 км от КАД, Ломоносовский р-н,
Цена - 19 т.р./сотка.
Тел. 8-962-20-00
По теел. я не звонил, вчера сорвал объяву у подъезда.