0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Класное местечко, вы это когда застраивать начнёте![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
он переехал давно уже ,в Москву,да и шалаш у него каменный ,просторный .видимо погнался за увеличением жилплощади.а чё ,такие хоромы и в центре .вот тебе ГУМ ,вот те нате ЦУМ.хорошо устроился сабака.
да,к нему же как то жильца подселили ,Сталина .но недолго они там вместе тусили ,съехал с хаты усатый.видимо характерами не сошлись![]()
ну шо,как дела ? у кого какая инфорация?ну и теме типа а-а-а-а-ап![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все печально. По радио слышал, чтА грЫзлов дал поручение думе отнять все С/Х земли. которые не используют по назначению. Они этот закон в первом чтении примут в самое ближайшее время и начнут земли отбирать обратно.
Я думаю хрен щас переведешь эту землю под другой вид деятельности
Надо этому перцу последнее кЕтайкое и я думаю уже с другой ценой(типа торг), если нет он ПОПАЛ![]()
Юра ,Паша ,я вам письма счастья разослал!!!
--- Добавлено чуть позже ---
какое чтение если они и читать то не умеют
пот теме .да нам и так месяц стался .если ща ни чего то и потом кукишь всё равно.если земля будет отноститься к посёлку то ни чаво не отберут.а будут отбирать ,судебным путём доказывать не рациональность данносй земли и то что она не имеет стратегически важного выращивания картошки на ней.
ладно,посмотрим увидим.будем надеятся на лучшее.не в этот ораз так в следующий у нас всё получится ,с нашими то владениями инфой по данному решению поблемы
ПЫ сЫ . у меня ща лопнет голова
и не читайте советских газет перед обедом (с)![]()
хеллоу дачники!!!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Экстренный АП!!! Наклевывается возможность взять 2,7Га непосредственно на берегу озера поблизости от Волочаевки по 1100$ за сотку. ИЖС в собственность!!! Возможно приобретение 5,4Га (смежных), если наберется кол-во желающих и сумма. Список интересующихся в студию. К вопросу подходим серьезно и весьма срочно!!!
Author Solution 29 XC-Concept
9 с половиной миллионов рублей, это серьёзно.
Юра ,сколько у нас времени??
Да, но...
Как только электорат "навострит уши", я продолжу описание. Пока скажу, что предложение весьма и весьма серьезное. И никаких "трудностей перевода"!
ща в снегу только и покупать место у озер.снег растает и охренеем чаво купили.так,мысли в слух.
Запрошены планы местности, фотографии, ситуационник, описание... По топографии этой зоны высоты около 20 м над уровнем моря. Завтра опубликую с подробностями возможности сделки. Озеро, сразу скажу, скорее рыбацкое, чем курортное, но бережок можно и подрасчистить. ЛЭП по краю участка проходит, что для ИЖС очень кстати, ибо есть законодательный акт об электроснабжении ИЖС на землях поселений на основе 550 руб./15 кВт на каждого потребителя. А это как раз тот случай.