0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Ну давайте теперь мочить всех, кто не нравится, а лучше мочить вообще всех, т.к. жизнь тяжелая и власть поганая! Другим жизнь покалечил и себя убил, лучше бы удавился по-тихому в туалете!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Короче, не дай Бог кому-нить стать инвалидом. Это всё - финиш: работы нет, жильё оплачивать нечем, семью содержать не на что. Тут до отчаянья - один шаг.
Пока молодой и сильный - всё хорошо.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну хоть кто то.....и то хлебА учитывая, что от любого чиновника зависят десятки, сотни , а иногда и тысячи людей, то результат вполне может быть.
При их количестве и скорости размножения плюс -- минус пара миллионов особой роли не играет. А в таких масштабах они своих преступников не уничтожают.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 67 Отправлено: 264 |
херня полная!!! У меня мама под напряжение в 5000 вольт попала, с руками беда, инвалидность 2, но ни какого отчаяния нет и близко, и работает и живет и не унывает. А давайте вспомним параолимпиаду....Все от человека зависит, у кого-то руки опускаются (вернее поднимаются с оружием), а кто-то только жить начинает в полную силу!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я, пожалуй, присоединюсь к Тиму. И раньше, и сейчас, когда приезжаю в Россию, только и делаю, что общаюсь с чиновниками. Разговариваю вежливо и доброжелательно, взяток не даю (и не просят, если честно), административный ресурс не использую, все делается как положено, в установленные сроки. А если расположить к себе чиновника, то очень часто просто идут навстречу.
Добавлю, что так происходит и внутри МКАДа, и вне его.
Не знаю, может морда у меня такая, а может просто толково объясняю свою ситуацию, стараюсь быть заведомо вежливым и доброжелательным, ну и не забываю демонстрировать знание законов...
А о том, что сейчас происходит в стране, у меня такое видение....
Население дважды круто обманули Горбачов и Ельцин, люди не хотят быть обманутыми еще раз. Ну а СМИ (большинство которых контролируется и спонсируется сами знаете кем) постоянно подливают масла в огонь, непрерывно муссируют негатив и так или иначе выводят нормальное нежелание людей быть обманутыми на уровень всенародной истерики и паранойи.
Население хочет (ну так уж психика человека устроена), чтобы в стране стало все хорошо и правильно, прямо здесь и сейчас, немедленно! А так не бывает... Из той ямы, в которую свергли страну, в кратчайшие сроки можно ее вытащить только методами Сталина. И то - не сразу, и в результате сплоченного и сознательного энтузиазма всего населения. С одновременным жесточайшим и бескомпромиссным подавлением всех пятых колонн, вставляющих палки в колеса, и всех остальных, вставляющих те же палки в колеса своим шкурничеством, местничеством, мздоимством и просто "несогласием".
Однако наши внутренние вожди и внешние "друзья" сделали все возможное, чтобы убедить население в том, что сознательного энтузиазма не бывает, а бывают кровавые репрессии и "культ личности" (как эти две вещи могут существовать одновременно, я уже в школе не понимал), что сознательное доносительство на вставляющих палки в колеса - это гнусно, что право драть глотку на митингах выше интересов страны... В общем, второй сталинизм сейчас не прокатит по этим и еще многим причинам.
Да он и не нужен, потому что стране, слава Богу, серьезно войной в ближайшем будущем не угрожает, страна не в экономической блокаде, да и основной потенциальный противник, США, сам не в добром здравии.
Поскольку сталинские методы возрождения страны не канают, остается другой, единственный, вариант. Пользуясь относительным ослаблением основного противника и потерей им своих геополитических позиций, методично и планомерно наращивать во-первых именно геополитические позиции страны. Они - фундамент, без которого невозможно поднимать современное производство. Этот процесс и происходит сейчас перед нами. Без прочных геополитических позиций невозможны полновесные вливания в страну инвестиций (именно инвестиций, а не скупки страны по частям), технологий. Ну а без подъема промышленности невозможны полновесные финансовые вливания в социальные институты. Никто не станет нести деньги и технологии (которые есть те же деньги) в страну, которая не имеет стабильности в международных отношениях и не имеет стабильной ситуации внутри. По этим точкам и бьют сейчас наши "друзья". И если в геополитическом плане Россия выигрывает одну игру за другой, то тем ожесточенней идет борьба за стабильность внутри России и СНГ. Тут мы пока, на мой взгляд, информационную войну проигрываем. А может быть, так и надо, чтобы люди в конце концов сами все поняли, а не считали себя снова распропагандированными (сиречь обманутыми)?
Но пока понимания нет, пока СМИ и защитнички "прав человека" в тандеме сеют в стране истерию, шизофрению и паранойю, недоверие к правительству и чиновникам вообще, люди и хватаются за оружие.
Но по другому нельзя. Нельзя сейчас одним махом выполоть весь сорняк в виде "несогласных", хотя технически это - как два пальца... Это чревато новой изоляцией страны, новым железным занавесом, новым ограничением достигнутых настоящих демократических благ (возможность свободно перемещаться, да еще все больше безвизово, свободно обмениваться информацией, быть свободным в религии и партийности, и т.п.), новыми экономическими санкциями, да и того и гляди, новой войной "за тожество демократии". Нельзя одним махом уничтожить коррупцию (хотя технически и это, как показал Сталин, осуществимо) - это будут "репрессии". И много еще чего нельзя прямо вот сейчас.
Китайцам проще. У них в крови буддизм со своими мудростями типа "всему свое время". А "наше" христианство, хоть и учит не впадать в суету, но... как-то неубедительно. Да и само христианство у нас какое-то полуразложившееся...
В общем, всему свое время. А пока самые нетерпеливые будут развлекаться самострелом, самосожжением, и прихватывать с собой тех, кого они считают виновниками всех бед.
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю, может быть ты не поверишь... Но в Саратове, и, думаю, в Липецке и всей остальной России НИКТО не считает нормальной зарплату московского слесаря-монтажника квартирных водосчетчиков в 30 000 руб, московской гладильщицы в 22 000 руб, московской уборщицы в 40 000 руб, московских электрика и фасовщицы в 20 000 руб..... и так далее, цифры взяты из вакансий в "Из рук в руки". Эти зарплаты в России считают сумасшедшими! А жителей Москвы - зажравшимися... Но это другая тема....
А дома чиновников... В России далеко не у всех чиновников такие дома, только у тех, кто чиновничает в плотном контакте с Москвой и причастен к денежным потокам. А в Москве и Подмосковье такие дома - отнюдь не только у московских чиновников (и вовсе не самых крупных, а у самых мало-мальски чиновничков), но и у многих-многих представителей других "гордых профессий".
И это... За МКАДом жизнь есть! И довольно неплохая жизнь. Спокойная, не суетливая, нормальная жизнь. Ничем не хуже внутримкадовской, просто другая.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
вообще схема развода (типа откати и все перечислим) достаточно стандартная используется постоянно, немного несоответствий есть (сумма задолженности что-то великовата, судья никогда не предложит откатить это обычно делает сам представитель госоргана или посредник и т.д.) по этому и написал "фииг знает..."
в остально ... именно так и живем
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
karuselshik,
просто убил
Не читайте советских газет...
сегодня они настолько непуганы и оборзевши (не наказывают же вообще), что чиновник запросто попросил судью поговорить, потому что самому в лом тащиться в суд...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
почему же? вовсе не из газет сии познания. Я тоже нормально, в принципе, жил. Родители мои живут, братья-сестры, родственники. И все нормально, никто с голоду не пухнет и в рванье не ходит. Покупают ТАЗики, едят местные макароны, ездят отдыхать. Чем плохо-то?
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кста, а Рудаков, то, застрелил директора и юриста (про которых он в письме писал). Т.е. именно тех людей, которые РУЛЯТ (рулили) данным отделением фонда.
Мне эта история напомнила инцидент в штатах, когда мужика затравил один завод в маленьком городе. Так тот мужик сделал БРОНЕТРАКТОР, и раскатал в пыль и завод и большую часть ИМУЩЕСТВА верхушки города. В итоге, мужик - застрелился, завод разорился, т.к. ущерб превысил астрономические суммы, и городок в жопе, потому что заводик был основополагающим.
А началось все с простого, когда завод хотел расшириться, и начал мужика травить, чтобы по дешевке выкупить его землю....
ИМХО, очень показательно.
P.S.
А никто не думал, что в налоговоых ВСЕ покупается на налоговые деньги, эти ремонты, кресла, машины???? Т.е. иждивенцы на наших налогах живут лучше чем многие налогоплательщики...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
vit, ... нет это не так... судьи НИКОГДА не будут предлагать или намекать на возможность что-либо порешать. (поверь мне на словоЦитата Сообщение от iudex Посмотреть сообщение
судья никогда не предложит откатить это обычно делает сам представитель госоргана или посредник
сегодня они настолько непуганы и оборзевши (не наказывают же вообще), что чиновник запросто попросил судью поговорить, потому что самому в лом тащиться в суд...)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот про америкоса.
4 июня 2008 года - четвертая годовщина одной удивительной истории, произошедшей в Гранби, штат Колорадо, США
52-летний сварщик Марвин Химейер занимался ремонтом автомобильных глушителей. Его мастерская тесно примыкала к цементному заводу Mountain Park, который в 2003 году принял решение о расширении, для чего начал скупать земельные участки жителей.
Химейер отказывал Mountain Park в продаже своей земли. Поскольку все земли вокруг мастерской уже принадлежали заводу, на него оказывали давление, перекрывая коммуникации и подъезд к дому. Для того, чтобы проложить другую дорогу, Химейер купил подержанный бульдозер Komatsu D355A-3.
Администрация города не дала разрешения на строительство новой дороги. Тогда Химейер подал в суд на Mountain Park, но решение суда было также не в его пользу. С тех пор как вся прилегающая земля была приобретена заводом, в мастерской начали проводиться постоянные проверки: налоговая, пожарная инспекция, санэпиднадзор. Последний выписал штраф на $ 2500 за «резервуар, не отвечающий санитарным нормам». Марвин не имел доступа к канализации, поскольку земля, по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу. В то время, когда сварщик уехал на похороны своего отца, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую. После всего случившегося, он на несколько месяцев закрылся в мастерской.
4 июня 2004 года, в 14:30 Химейер выехал из своей мастерской на бульдозере, обшитом стальной броней.
Для создание Бронированного бульдозера Химейеру потребовалось около двух месяцев, по одним сообщениям, и около полутора лет, по другим. Бульдозер был обшит двенадцатимиллиметровыми стальными листами, проложенными сантиметровым слоем цемента. Машина была оснащена телекамерами с выводом изображения на мониторы внутри кабины. Камеры имели систему очистки объективов на случай ослепления их пылью и мусором. Химейеру взял с собой продовольствие, воду, боеприпасы (две винтовки «Ругер-223» и одна «Ремингтон-306» с патронами) и противогаз.
С помощью дистанционного управления сварщик опустил на шасси броневой короб. Для того, чтобы опустить эту оболочку на кабину бульдозера, Химейер использовал самодельный подъемный кран. «Опуская ее, Химейер понимал, что после этого из машины ему уже не выбраться», заявили полицейские эксперты. Список целей для уничтожения был составлен заранее, в соответствии с которым Химейер сначала проехал через территорию завода, снеся здание заводоуправления, производственные цеха и все остальные здания. Затем снял фасады с домов членов городского совета, разрушил здание банка, здания газовой компании «Иксел энерджи», отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города, редакцию местной газеты и публичную библиотеку.
Первоначально остановить бульдозер пытался местный шериф с помощниками, затем полиция. По тревоге подняли местный отряд SWAT. Потом лесных егерей. Всего было задействовано около 40 человек. SWAT использовали гранаты, у егерей штурмовые винтовки. Один из сержантов SWAT запрыгнул с крыши на капот бульдозера и попытался сбросить светошумовую гранату в выхлопную трубу, однако Химейер, как оказалось, заварил туда решетку, так что бульдозер только лишился трубы.
Химайер активно отстреливался через прорезанные в броне амбразуры, но при этом обошлось без человеческих жертв – выстрелы производились существенно выше голов. Бульдозер принял больше 200 попаданий из всего - от служебных револьверов до М-16 и гранат. Его попытались остановить здоровенным скрепером. «Komatsu D355A» без особого труда запихал скрепер задом в фасад магазина и там оставил. Машина, набитая взрывчаткой, на пути Химайера тоже не дала нужного результата. Однако у бульдозера был пробит радиатор, впрочем, как показывает опыт карьерных работ, такие бульдозеры далеко не сразу обращают внимание даже на полный отказ системы охлаждения.
В 15:50 Химейер начал рушить мелкооптовый магазин «Гэмблс». Бульдозер завалило обломками крыши, он застрял и заглох. Когда полиции с помощью автогена удалось проделать в броне бульдозера дыру, оказалось, что Химейер покончил жизнь самоубийством около шести часов назад.
В результате городу был причинен урон на $5 000 000, заводу - на $2 000 000. В результате убытков завод продал свою территорию.
Бульдозер некоторые хотели поставить на постамент и сделать достопримечательностью, но большинство настояло на его переплавке. Затем в ходе следствия выяснилось, что «творение Химейера было настолько надежно, что могло выдержать не только взрыв гранат, но и не очень мощный артиллерийский снаряд: оно было сплошь покрыто бронированными пластинами, каждая из которых состояла из двух листов полудюймовой (в сумме около 13 мм) стали, скрепленных между собой цементной подушкой».
Этот поступок вызвал восхищение у многих людей в США и по всему миру. Марвина Химейера начали называть «последним американским героем». При этом стоит заметить, что многие жители города были лишены работы. Сейчас этот случай оценивается как стихийная антиглобалистская акция. У жителей городка этот случай вызывает исключительно смешанные эмоции.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Kidont, если бы такое произошло в моем городке, и при этом никто не пострадал (из людей), я бы "смешанные эмоции" выразил так: "Молодец, конечно, но ептамать..."
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не верю, т.к есть основания: постоянно учавствую по роду деятельности в спорах "хозяйсвтующих субъектов", что уж говорить , когда немощный инвалид один на один с представителем власти и без протокола и стенографии...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да, вам не понять эту жизнь...Я не читаю газет, я просто родился за МКАДом, вырос, и там мое постоянное место жительства.
Это точно... в Липецке 6000 считается нормальной зарплатой. А вот зарплата московского слесаря-сантехника в 25 000 руб, московской гладильщицы в 23 000 тысячи рублей, московской уборщицы в 40 000 рублей в Липецке, в Саратове, и во всей России считаются СУМАСШЕДШИМИ! А жителей Москвы считают зажравшимися... Ну да это другая тема...
И дома тоже... В России (не в Москве) такие дома имеют только чиновники верхнего уровня, которые работают в плотной связке с Москвой и причастны к денежным потокам. Таких там - единицы. А в Москве такой дом (это помимо квартир) имеет каждый мало-мальски чиновничек.... Да и представители очень многих других героических профессий, далеких от чиновничества, не отстают...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.