0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть аппарат Б5, 1998г, AHL.
Cегодня выхожу из кинотеатра - и на тебе, не заводится машина. То есть: открываю, снимаю с охраны, вставляю ключ, приборная доска загорается как обычно, поворачиваю - и дзззззззз. Пробую так раз 5-6, потом начинает звенеть-рычать, не знаю как правильно сказать, стартер. Раза три так делаю - заводится без проблем с пол-оборота.
Форум читал, поиск курил.
У меня вопрос: куда копать в первую очередь? То есть без заезда в сервис и снятия стартера. Может контакты какие почистить или что еще? Если все тяжело, то еду в сервис.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Проблему надо искать там где она может быть а не там где легче. Стартер снимать. разбирать , дефектовать...................
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
А сам смогу снять? И разобрать подручными средствами: отвертка, гаечные ключи?
Если да, то дайте ссылки плз, где почитать и куда конкретно смотреть.
Сможешь, нет там ни чего сложного если яма есть.Сними , электрикам отвези , цена вопроса максимум бендикс плюс руб 400 за работу.
, VAG COM
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Ямы нету, но думаю найду завтра. Так как снимать и куда смотреть?
помогите.. такая проблема у меня.... Иногда, когда заправляюсь, на утро слышен звук "выпрыгуещего бендикса"... Давлю на Гашетку - минут через 20 - завожусь.... потом тяжелее.... до 90 градусов авто работает в норме, но после...- вся "дрожит" как сумасшедшая....(особенно, на светофоре автомат у меня..) на N переключаюсь, -вроде, всё в норме... но, бесит вибрация от авто.... Help me... Куда бежать мне??????
Sedoy51rus, Тем полно про вибрацию и гидроопоры двигателя. На автомате беда посещает раз в 4-5 лет.
, VAG COM
гидроопоры в норме, проверяли месяц назад...