0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
заранее извиняюсь если вопрос глупый, но все же...
где-то в форуме встречал мысль, что после замены сальника коленвала машину якобы нельзя эксплуатировать пару дней (типа чтобы сальник правильно "встал на место"). это бред или доля правды в этом есть?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На своем авто, год назад менял сальник коленвала. Работа не быстрая, поэтому до момента полной сборки пройдет около суток. Даже если сальник и должен "встать на место", то встанет.
После замены сальника, машину эксплуатировал уже на следующий день, до сели проблем нет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я не сам буду менять, а на сервисе, думаю там быстрее справятся. сальник имеется в виду передний
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чушь полнейшая. Недавно менял сальник каленвала, сальник распредвала 2 штуки, сальник ролика. Всего 4 штуки одинаковые. Все передние. Плюс ролики, плюс все ремни и мск с промывкой радиаторов(трех) заменой антифриза за 5 часов. Завел сел и поехал.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Чуш и бред! Модеры закройте тему или в курилку.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ненадо ничего закрывать, люди должны знать----производители сальников рекомендуют эксплуатацию сальника не ранее 24 часов с момента установки. Это есть только рекомендацией, поетому ктото едет сразу после установки и проблем не испытывает, ктото придерживается рекомендаций, дело лично каждого