0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
http://www.shop-tuning.ru/product/he...ngalogen-9090/
Модульная оптика ВАЗ 2115 галоген/галоген 90/90
В комплект входят 2 готовые к установке фары, с лампами и т.д., хожух на всех фарах идет под покраску.
Фара построена на базе высококачественных линзовых элементов фирмы Hella - DE-модулей последнего поколения, которые в последнее время широко используются ведущими автопроизводителями для построения штатной головной оптики, как на легковые, так и на грузовые автомобили. DE-модули Hella дают действительно яркий и ровный свет, правильную форму светового пучка, что позволяет достичь отличного уровня освещенности дороги, совершенно несравнимого ни со штатными фарами устанавливаемыми на ВАЗ, ни, тем более с их азиатскими тюнинговыми аналогами.
Фара представляет собой моноблок, включающий 90 мм DE-модуль ближнего света Hella, 90 мм DE-модуль дальнего света Hella и прозрачный белый модуль указателя поворота от Hella. Рефлекторы DE-модулей выполнены по оригинальной технологии из высококачественного магниевого сплава. Все DE-модули оснащаются очень прочным прозрачным покровным стеклом, которое значительно меньше подвержено неизбежному на наших дорогах «пескострую». Корпус фары выполнен из ударопрочного ABS-пластика производства BASF Plastics (Германия) который в дальнейшем может быть окрашен в цвет автомобиля. Монтаж фары не представляет особого труда – Вы просто вынимаете штатную фару и устанавливаете на ее место новую. Не требуется никаких дополнительных
Вопрос собсвенно в самих модулях (линз) это действительно хорошие модули? или может кто ползовалси такими фарами до пассата?
И Ребята не отправляйте меня на форум ВАЗовских авто...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
386, на пассате хелловские фары и линзы, соответсвенно. Свет без ксенона, сам знаешь - плоховат. но для 2115, возможно, это будет просто чудом![]()
неразборчиво
Получено: 53 Отправлено: 32 |
действительно хорошие, но не стоит их покупать на такую машину![]()
СанСаныч, а что купить, Китай откровенный за 6р ? так разница всего в 3р, я её почувствую?
а покупать нужно, каждый день мотаюсь из Коломны в Москву и обратно.. и всё в темное время суток.... а штатные фары просто жопа....
или допы просто поставить, хеловские какие нибудь? вместо ПТФ
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, да купи, че уж там. легче фары купить, чем машину менять. А продавать будешь - цену накинешь за это![]()
неразборчиво
386, в конце июля - начале августа там был![]()
неразборчиво
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Парни,а на Пассат типа таких есть?
Ну или другие,короче хочу самые крутые фары.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Да я и фонариком с машины подсвечу если надо будет.
Мне самое главное что бы красиво было.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Фары хорошие. но хорошие ли там линзы стоят, это вопрос...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IB...809&MODEL_ID=0 заказал себе такие, ваше мнение со клубники
может малой кровью обойдусь....
ДУРИЛО! ЭТО ТУМАНКИ))))
знаю что туманкино светят, http://www.hella-russia.ru/products/...logenfog.shtml
там если на фары тыкать можно в окне увидеть как светят...
в том то и дело, что не светят вообще.