0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Ну ё-маё, Саша, опять старая песня, смешно уже
frenki69,Твоя ошибка, то что свалил - сейчас куча камер, по времени и месту вычислили бы. Главное их вызвать через 02, а там уже все само-собой бы закрутились, вот и наказал бы, надолго бы хватило, а сейчас только тебе посочувствовать можно, да и почитать про перестрелки и отсидки!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
камеры?....в области?.....ну-ну....да и кому нужно вычислять и кому нужен висяк?..я вчера с ГАЙцем знакомым беседовал на эту тему...Ну ё-маё, Саша, опять старая песня, смешно уже
frenki69,Твоя ошибка, то что свалил - сейчас куча камер, по времени и месту вычислили бы. Главное их вызвать через 02, а там уже все само-собой бы закрутились, вот и наказал бы, надолго бы хватило, а сейчас только тебе посочувствовать можно, да и почитать про перестрелки и отсидки!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
ой, Стэн - ну почему у тебя в таких темах каждый пост направлен на то что б показать какой ты крутой парень и как ты бы всех валил-стрелял? и на то что б все услышали какие у тебя крутые знакомые, визитки и так далее?Жосско. Я б не думая пальнул в харю из осы если б мне вот так через открытое окно дали, даже будь я виноват, это не повод вот так себя вести... Благо под рукой всегла лежит и реакция хорошая, да или сам бы вышел и начал махаться на худой конец ибо нефик. Сначала пальнул бы, потом подумал И пох что сел бы или еще чего - отмазали бы, есть кому... А вот тому кто напал пришлось бы долго по больничкам скитаться... так что ты этта, аккуратнее,
ну что ж я тебя отерзвить попытаюсь. нет, не буду говорить как бы сделал я и что б было тебе. скажу что вот щас у нас в клубе где я занимаюсь есть парень такой Андрей. так вот он если б попал тебе даже сквозь закрытое окно у тебя б наверное был нокаут и перелом челюсти и хрен бы ты свою осу схватил. а если б и схватил то не факт что попал бы в силу огранирченности движений внутри салона. а если б выскочил на улицу со сломанной челюстью (что вряд ли), получил бы в ответ такую же осу и были бы сломаны еще ребра до кучи.
ну а уж если б ты вообще просто как ты говоришь "вышел махаться" то тут ..ну ты понял где б тебя искали потом? причем секунд через 5.
короче при том что осы были бы у обоих, а во всем остальном с точки зрения физической расправы человек на три головы тебя выше, хрен бы ты смох хоть что-то сделать и не дай Бог тебе на такого нарваться. все твои понты хороши для лохов, едущих с дачи. попадется боец серьезный (а таких щас встретить на улице уже далеко не экзотика) и накроет тебя медным тазом
Ты б пальцы не гнул ни здесь, ни внутри себя самого. боком выйти может. это самый опасный человек для самого себя, тот который верит что его даже пуля не берет и он всегда успеет выхватить-перехватить и хрен бы с ним если один будешь понты кидать - одного тебя дурака переломают и хрен бы с тобой. не дай Бог что б ты будучи со своей семьей не решил в критической ситуации что ты супермен и не начал геройствовать против калашникова в упор.. у тебя судя по всему ума хватит. хотя у меня есть и другое мнение , ну да оставлю при себе
--- Добавлено чуть позже ---
и не говори...клоун он и есть клоун. только бывает подумаешь что ошибался, Саня-то нормальный чел, как он опять клоуничать начинает. детсад блин
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Мало адекватных людей осталось.
Быдлячество нынче в моде.
Обосрался, так нет чтобы ответить, будет брызгать слюной во все стороны и доказывать, что он не виновен.
ЗЫ. Живые примеры - темы на форуме про антирадары, "злых" гайцев, встречку и т.п.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
согласен, можешь не расчитать свои силы и возможности и тогда (возможно) отдуваться будут те кто ехали с тобой (жена, дети)
да и опять таки, ну подумай, а что будет тебе если ты ОСТЫНЕШЬ( посчитаешь про себя до 20 например) НИЧЕГО тебе не будет! А дров наломать можно (да даже если и вломил хорошо кому то, а то то взял и ласты склеил.... или тебе создали уже реальную угрозу жизни, Кому легче? Жене, детям?). А вот не сработает оса или еще что есть.... и тогда у тебя паника, а у него приимущество перед тобой (ведь ты расчитывал на свое средство) и тогда "спиливай мушку"
я не говорю о прямой угрозе, тут уж все средства хороши.... бей до чертиков в глазах или до зановеса....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 17 Отправлено: 0 |
karuselshik, карикатурка Херлуфа Бидструпа?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Я лично думаю что разок-другой в харю на дороге за откровенно быдлячий стиль езды - это не так и плохо. В харю - это биологически естественно (если только бьющий - не профессиональный боксер и т.д.) А вот из Осы или ножом - в ответ или первым - за это яйки надо ликвидировать.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Быдло на дороге, к сожалению не редкость.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Скажу и другое - много из них/нас таких, кому действительно очень нужно проскочить... Мож у человека реальная беда какая, мы ж не знаем...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
frenki69,Похоже на Гелике решил, что ты тошнот, и решил тебя поучить немного. Шутка.
Не расстраивайся, могло быть гораздо хуже всё.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ну вот.... приехали, и чем тогда ты отличаешся от мудилы на гелеке, ему видать тож пох, его отмажут,
молодец, хул.. их боятся. это все показуха, у меня была обратная история меня подрезал сука на бэхе семерке года 2005 хач какой-то, причем лез в наглую, я его не пустил, потом он меня по встречке обогнал, влез передо мной открыл окно и на своем чего-то крикнул, я прямым текстом, ему обяснил кто он и куда послан, ну тут он типо оскорбился, выбежал, с какой-то тряпкой, я хрен знает зачем.. и ко мне, а у меня бита в салоне, я даже выходить не стал, он когда к окну подбежал, я ему рукоятку от биты на вкус дал попробывать один раз!!, так это чепушило хачевское, упал на асфальт и орать начал, как будто я его жизни лишаю, сука герой сраный... плюнул на него, в прямом смысле, и поплелся дальше...
так вот, мне не пох было и отмазать меня некому, при серьезном раскладе, знал что делаю и готов был ответить по всей строгости понятий и закона, ибо прав был я!!!
ЗЫ: за все выше написанное готов получить ЖК, редактировать ни чего не буду. называю вещи своими именами....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну зачем же всех? Только тех кто неправ. Если мне в морду хотят дать, значит они неправы тк это не по закону. Не надо меня лечить что могло бы быть, про ответственность и все такое. я уже писал неоднократно. Есть угроза теперешняя, и есть варианты что будет потом. Вот теперишнюю и надо устранять, а что потом будет - это далеко, никто не знает, проблемы надо решать по мере их поступления. Ну были у меня разные ситуации в свое время, в молодости, потому и пишу тут. Есть опыт, разный. И плохой и хороший. И по опыту выходит что кто первый достал - тот и прав. И неважно что достал. Травму или калаш. На близком расстоянии они почти равны по действию (я в том смысле что после попадания из хорошей травмы не будет возможности стрелять из калаша). Я не строю из себя супермена, но и булки раздвигать тоже не привык. Ты строишь из себя пресмыкающегося перед всеми, вечно боящегося всего человека потому что ты не знаешь как себя поведешь и вообще как себя вести. Тебе лучше обтечь, раздвинуть булки, отдать бабки итп - это твое право. Я на самом деле тоже так считаю, но не всегда. Если ты обтек раз - тебя смешают с грязью, и твою семью тоже, особенно хачи. Жизнь это игра - или выиграл или проиграл. Бывают ошибки и выигрыши. Все бывает. Но знаешь у кого по жизни все хорошо? И кто никогда не ошибается? Только тот кто вообще ничего не делает. И лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано. Ты учишь раздвигать булки и обтекать, я учу рыпаться, ессно аккуратно. Если на тебя орут и ты виноват то ессно проще извиниться. У меня была ситуация - я ехал с подругамино во дворах не разъехались с ленд ровером и он начал на меня орать чтоб я уступил ему дорогу (я на 10-ке тогда еще был), но он просто стоял и орал, машину не трогал. И знаешь что я сделал? Я молча сдал назад и уступил, раздвинул булки, как ты любишь. А все потому что в данной ситуации это было самое безопасное для всех. Если б начали бить машину или бить мне морду, я б начал шмалять. И я был к этому готов. Если тебе дали в морду, то кто-то обтек, кто-то нет, все люди разные. Я заранее знаю чтоб сделал. Если когданить тут напишут что я сел, значит я проиграл, такова селяви. Всякое бывает. Если ТУТ об этом не писать то ТВОЯ точка зрения будет преобладать (как это происходит в других местах) - булки раздвигают все и по любому поводу, только не бейте и не убивайте. Кто так не считает - хорошо что еще остались мужики.
У тебя везде ключевое слово - может, наверное, бы, если. Вот на них и надо ориентироваться. Жизнь такая штука - тут как фишка ляжет. Я лично видел как обычные пацанчики клали крутых спортсменов в 90-е годы, ну по разному бывает. Если это качок и спортсмен - это ничего не значит, вообще ничего. Мож он сильнее и круче, мож он больше приемов знает, мож у него кулак больше. Но важно что? Важен стержень, внутри каждого из нас. И выиграет тот у кого стержень крепче и у кого правда. В чем правда, брат?
ЗЫ. Начать с того что когда ко мне кто-то идет поговорить, я никогда не открываю окно, а окна тонированные и двери заблокированны. Могу щель сделать и через нее говорить. Ну и делай что хошь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
почитал я все это все герои рэмбо кругом я за рулем давно 25 лет забыли вы правила пропусти дурака нервы берегите сидеть за чейто сломаный нос не в кайф что касается геройства в лихие 90 знал про такой случай пошел парень разбираться в авто открылось окно выстрел и все вдова с детьми так что подумай прежде чем кулаками махать что касается нашего уважаемого Стэна ему бы на необитаемый остров и ездить вокруг него на машине тогда его никто не будет раздражать
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну еслиб я на фуре ездил, я б тоже окна не открывал! А зачем на фуре тонироваться, все равно ведь снизу не видно!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
странно.разве Стэн не знаком с АлександЕром Лапачевым лично?у меня бы никогда не его счет такого мнения не возникло,если честно.
ломают зеркало,мнут ногой крыло или дверь-и уезжают.а ты со стержнем остаешься сидеть за тонировкой.почему-то уверен,что так и есть.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
беда говоришь и ты при этом крут и богат!..Тогда предлагаю другой сценарий:остановись на 5 минут ,извинись и компенсируй затраты на ремонт+моральный ущерб...Вот поступок крутого мужика(я сам у такого работал-за разбитую фару и поцарапанное крыло на Газели мужик запросил 3500рублей...получил 4000баксов
)...5 минут не утянут,но и совесть чиста и лишний раз доказал кто ТЫ и Что Ты!..Хотя как раз таким доказывать никому ничего не нужно-это само собой разумеещееся!...Много раз видел людей кичащихся своим богатством,но выбирающие в магазе что подешевле и задерживающие очередь поиском меди в кошельке....Печально все это!..Грязь она всегда грязь,даже если в князьях!
Получено: 2 Отправлено: 5 |
извините,не выдержал. таких , как Sten да побольше, ибо борзых много. не успел нажать - не повезло, в больничке откачают
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, расстреливают машину из автоматов, насилуют жену, детей, угоняют в рабство... Я понялНе суди только по себе - ты мож и останешься сидеть. Это дело каждого.
Знаком, только в деле не виделЧел может выглядеть как супермен а в кризисной ситуации - быть совсем другим... Ладно, это все бестолковые базары. Пусть каждый поступает как считает нужным. Цель моего поста была не показать свою крутизну - тут правильно написали что выглядит это клоунством, я тоже так считаю, а просто показать что не всегда надо раздвинуть булки и обтечь, есть еще другой вариант поведения. Но наши "булочники" все переиначили
В общем, была идея чуть-чуть поднять моральный дух, не судите строго. А мне свою крутизну тут не перед кем показывать, да и не крутой я нифига, я и драться то не умею
))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
шутник ...блин.
.....я знаю что могло быть хуже....мы с ним тошнили с превышением в 2 раза.
ты кстати кажется на встречи колпачки хотел колесные на литье....комплект свободен.можешь забрать....
--- Добавлено чуть позже ---
+1000 герои они только толпой против одного.проверено лично....молодец, хул.. их боятся. это все показуха, у меня была обратная история меня подрезал сука на бэхе семерке года 2005 хач какой-то, причем лез в наглую, я его не пустил, потом он меня по встречке обогнал, влез передо мной открыл окно и на своем чего-то крикнул, я прямым текстом, ему обяснил кто он и куда послан, ну тут он типо оскорбился, выбежал, с какой-то тряпкой, я хрен знает зачем.. и ко мне, а у меня бита в салоне, я даже выходить не стал, он когда к окну подбежал, я ему рукоятку от биты на вкус дал попробывать один раз!!, так это чепушило хачевское, упал на асфальт и орать начал, как будто я его жизни лишаю, сука герой сраный... плюнул на него, в прямом смысле, и поплелся дальше...
так вот, мне не пох было и отмазать меня некому, при серьезном раскладе, знал что делаю и готов был ответить по всей строгости понятий и закона, ибо прав был я!!!
ЗЫ: за все выше написанное готов получить ЖК, редактировать ни чего не буду. называю вещи своими именами....