0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
5 из которых под лишений 100% попадают!
Смотри фото Яши!
По теме: эко его после калины-то торкнуло! Показуха мля!!!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Не ну понимаете АВТОВАЗ обеспечивает что то около 70 рабочих мест по России в соотношении с 1го заводского, "манагеры по продажам, сервис и т.д." Тоесть целая армия людей у нас ратуют за то же что и ТИНПУ, кормить их всех. Потом открываем журнал ЗА рулем, раздел советы бывалого берем на вооружение, применяем на практике в итоге получаем. Новые инновации типа пену под торпеду, ловкость рук, выносливость, находчивость и еще целый перечень положительных качеств свойственных только нам, счастливцам родившихся на просторах могучего и великого СНГ. И не хрен вам ездидь быстрей и комфортней чем НАИСВЕТЛЕЙШИЙ, еще не забудь утром включить первую кнопку зомбоящика и просмотреть передачу МАЛАХОВ + "Доброхо здоровьечка, сеходня 30е лунные сутки, надо намазать суставы лыжной мазью-что бы не болели, морковку в попу - от гемороя и т.д." ВОТ ТАК НАШ ЛОЗУНГ МАШИНА НА ПОДВЯЗОЧКАХ, ЗДОРОВЬЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ. МЕЧТА СБЫЛАСЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ БЕСПЛАТНО.
У РУЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ СТОЯТ НЕ ПРАВИТЕЛИ А МАНАГЕРЫ, КОТОРЫЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ИМ ТАК ПОВЕЗЕТ ПОРУЛИТЬ МАТУШКОЙ РОССИЕЙ, ОНИ НИКОГДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ДИПЛОМАТИЯ, МАКРОЭКОНОМИКА,ПОДКОВЁРНАЯ БОРЬБА В ЗАКУЛИСЬЕ И ПРИ НАРОДЕ, ИМ ДИКО ЧТО ЛИБО ФИЛЬТРОВАТЬ В ГОЛОВЕ. ПРИКАЗЫ ИХ СПОНТАННЫ КАК ПРИСТУПЫ ЖЕЛАНЬЯ У РЕБЕНКА, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПОЛИТИКА ИХ НЕ ИМЕЕТ ВЕКТОРА ОНА ПЛАСТИЧНА КАК СЛУЧАЙНЫЙ ВЕТЕР КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ.
КАРОЧЕ ПОРА АКМ45 КАЖДОМУ И ПУСТЬ ЗАСТРЕЛЯТСЯ, ИХ МОЧИТЬ ЗАПАДЛО СВОИМИ РУКАМИ ГОВНЮКИ ИМХО
Получено: 9 Отправлено: 108 |
сегодня пассат свой чинил у диллера, посмотрел цены на новые авто, очень очень дорого - гольфы 835 тыр, пассат 1150 тыр, джета 949 тыр, вот вам и производство, нах нам такое производство если оно очень очень дорогое. Завтра день несогласных ...
HONDA CR-V 4
Получено: 4 Отправлено: 1 |
НУ КАК ТО ТАК)))
http://www.youtube.com/watch?v=P1vzpiQ-VJQ
Получено: 511 Отправлено: 483 |
"таковаа каак Путин" улыбнуло (в совпадения не верю), и убила просто зажатая деваха журналист, которая всю дорогу не знала куда деть свою левую руку -ни дай Бох до Пупкина докоснуться
![]()
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
по теме - в Поло далеко не 50% пошлины. Максимум 10% + НДС 18% (который возвращают потом). А вот в выщеуказанных джеттах и гольфах как раз пошлина и сидит, чтобы не выгодно было их покупать. Вот и подумаешь 400 тыс за Поло из РФ или 835 за Гольф импортный (ессно продажи Поло рулить будут). Тем более что конкуретном будет только Лада
R90 (он же Логан). В принципе нечему удивляться, т.к. Путин еще полгода назад предупредил всех автопроизводителей заморских, что перекроет им "газ". На самом деле к этому прийдут многие страны Европы в том числе. Все границы закроют экономически (меркантилисты млях), чтобы выжить в кризичных условиях. Поэтому в ВТО нас примут без проблем хоть завтра, только вот уже нам это не нужно ))
Посему можно смеяться, но закупать запчасти на пассат впрок, чтобы потом не ездить на тазах в кредит на 20 лет)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
"Путин едет по стране, а мы по-прежнему в гоМне..."(Шевчук)![]()
ну так Шевчук давно в оппозиции. Но уже давно есть мощное оружие - Стрелки)
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Саундтрек бэкраунда послушайте я усцался))))На видео, специально смотрел,встречных машин практически не было.какие то фуры из папье маше и такие же жёлтые Лады
http://www.youtube.com/watch?v=ifeWkfAXHYQ![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Я думаю это Калина из Лотус тюнинга (как в соседней ветке) )
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
гы гы гыP.S. Рассказал Владимир Владимирович и о своих впечатлениях о Lada Kalina. «Я, честно говоря, очень удивлён даже. Надо, конечно, уточнить, как это делали - что здесь серийное, а что специально под эту поездку сделали. Меня заверили, что всё здесь серийное, но я еще уточню. Мне машина очень нравится. Она компактная, 6 с небольшим литров на 100 км потребляет, не шумная. Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли. И причём я немножко только снижал скорость на крутых поворотах, она прямо так «лепится» к трассе, немного уходит в неё. Это очень хороший показатель для машины такого класса. Мне очень понравилось», - заявил премьер-министр России. – «Только электронный прибор то ли глючит, то ли так и должно быть. Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную».![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Противно все это...![]()