0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Путин на ней почти не ездил. чистая показуха. Еще и бабла кучу истратили что бы ее возить туда сюда. Знакомый из тех страктур сказал, что ребята из охраны там просто за......ь, с этой калиной и с этим Вовкай.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
— Вы жили в Питере и не знаете, кто такой Шевчук? — переспросил я.— Так может быть?!
— Да не знал! Да мало ли у нас в Питере талантливых людей. Среди них и господин Шевчук. Потом мне еще, помню, про него сказали, что он оппозиционно настроенный. Ну и замечательно! У нас, слава богу, люди имеют право говорить что хотят и делают это. Я вообще не хотел с ним полемизировать!
— Но разговор-то получился. О чем надо.
— Я не вправе давать оценку такому разговору.
— Но я-то вправе. Хороший разговор. Он все сказал. Вы тоже. Пострадавших нет.
— Ну и ладно...Меня позвали на благотворительный концерт! Это было связано с тем, что нужно было собрать деньги на помощь больным лейкемией детям. И о том, что там находятся люди, которые хотят затеять со мной какие-то политические споры, немножко типа подраскрутить, я узнал за пять минут до начала разговора!
Но я не считаю, что там какое-то событие эпохальное произошло. Я считаю, что нормальная вещь. Потом вопросов задавалось много и считалось потом, что это острые вопросы, а там остроты-то не было никакой! Я и сейчас не вижу этой остроты. Будут или не будут разгонять...
— Несогласных?
— Ну да. Слушайте, все наши оппоненты выступают за правовое государство. Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!
— Ну уж! Все в правовом поле? Закрыли на реконструкцию Триумфальную площадь, а на ее реконструкцию нет даже документации.
— Послушайте. Поверьте мне: я этого не знаю! Я этим не занимаюсь! Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади... э-э.... регулярно. Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им. Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается! Если целью является что-то сказать, нужно сделать по-другому. Пригласить Колесникова Андрея... Как вас по батюшке?
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ГАВР, да уж, лицемерие во всем...
А по теме - если бы АвтоТаз к свежекупленной Калине давал бы кортеж из джипофф с механиками, грузовик с запчастями и трейлер с двумя подменными Калинами (как ВВП) - я может быть и купил бы ее.
А что на самом деле представляют дороги гондуРассии для одиноких путников - видно на примере Алексея Барсукова. И дело даже не в технике.
suum cuique
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
![]()
Фото пресс-службы Правительства РФ
Я смарю, что он на Калине... Это на той которая из норвостей? И интересно, первая или вторая?
выпуск семичасовых новостей на НТВ
"... конструкторы АвтоВАЗа привезли В. Путину на тест-драйв две надежные
Лады Калины, вторую на случай поломки..."
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ЭЭэээээээээээээээ, какбЭ, а где СТЕН с Тошнотами? вАпрос, это где в РФ можно 145 ездить не нарушая??? И э то напишут и растиражируют по всем СМИ??? На автомагистралях то то, все еще не больше 110 или я существенно ошибаюсь?
Совет бывалым. Вырезаем эту фразу из газеты вестник "Единороссов", и возим в бардачке. Када ментокрылый муссоршмидт, попросит оплатить шЪтраф за превышение, просто надо быдет предъявить ему эту вырезку... Типа кому-то можно, а мне низзя???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 156 Отправлено: 106 |
СМОТРИМ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Yaha,![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 276 Отправлено: 34 |
интересно, а Калинки то бронированные были или нет? Не палево было ехать то по такой трассе, где из-за кустов могли устроить БУХ и БАХ И ДЫШЬ Дышь?
1.8T 02, AWM
Яша - убил нах!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
СМОТРИМ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Wwcry2:
cry2
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Эту клоунаду смотрю уже года 4. Катят нас к пропасти наши рулевые. Превратили Россию-матушку в поле игры "МОНОПОЛИЯ" (были тут подобные высказывания тоже). Не хватает денег пенсионерам - повысим пошлины на бензин (каждый год на 1 р.), а вот, сука, посмотреть по своим карманам, когда нефть гонят народную на запад - лень. В ОАЭ литр 3 рубля, а у нас как в стране, потребляющей её. А видео..... как всегда показуха. Наверное проехался 30 км, пересел в внедорожник (что там было), : "- Как ТАМ, Владимир Владимирович?"-спросил водитель. "-На дорогу смотри, бля!" - нежно ответил ВВ, озираясь через броне-тонированое стекло на маленького и такой спортивного жёлтого дьявола российских дорог.
Так выпьем же за то, чтобы наши жёлтые ночные кошмары никогда не пересекались с реальностью.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Приходит мужик в автосалон:
- Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера!
- Пожалуйста - один миллион долларов!
- ....?!
- Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с
запчастями и шесть внедорожников сопровождения.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Правильно, надо повышать!... А то радуемся, как туземцы: "Тойота Хайлэндер теперь в России!!" А эти хайлендеры в той же Мексике внутри страны производят на полном цикле, и стоят они здесь от 31 штуки баксов до 40 тыс., а не 57-59 тыс, как в России.
Пусть Тойота разворачивает производства в России. На то и направлены пошлины, я так думаю.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.