0

Получено: 19 Отправлено: 9 |
всем привет!
кто нибудь сталкивался с таким:водительская дверь снаружи плохо открывается.
плавно тянешь - ни в какую, как будто цз закрыт.
дернешь рывком - откроется.
(изнутри открывается идеально)
пс: поиск курил - нашел только проблемы с открытием изнутри.
подскажите че там подтянуть/подогнуть/подложить/приклеить![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 45 Отправлено: 6 |
vw DENIS, находи темы по ремонту замка, вернее микрика. Там есть пункт когда снимать замок откручиваешь заглушку и отсоединяешь тягу. Вот попробуй с этой тягой потренироваться. Там есть регулировка, похоже очень по крайней мере что с ней беда.
--- Добавлено чуть позже ---
пардон у тебя раз водительская дверь, то личинка вынимается, об этом тоже написано
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...ти-с-ума да вот тебе тема, поиском бы кто еще воспользовался.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
VAG вобщем))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Регулируй тросик внешней ручки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
+ промывка (по возможности) и смазка механизма замка. А то я на задней левой двери, когда шумку клеил, закрыл, а обратно фигушки. Минут 30 дергал, пинал, тянул, рвал. Потом просто повезло и механизм замка чуть чуть повернулся, ну она и открулась.
P.S. Механизмы смазку любят.[COLOR="Green"]
глюк
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 651 Отправлено: 198 |
тросик там за 5 минут подтягивается, с торца двери откручивается болтик, вынимается заглушка с личинкой, и видно тросик с фиксатором.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
TheTERMINATOR,
Butchersmeat,
Котяра,
спасибо за инструктаж - завтра займусь...
VAG вобщем))
Получено: 45 Отправлено: 6 |
замок снимать я не говорил, я говорил о том как вытаскивается заглушка и откуда мне знать в курсе ты или не в курсе как замок вынимается и как вытаскивается заглушка (в данном случае личинка замка) В том же отчете популярно разжевано все про эту тягу от наружней ручки. Не брезгуй по ссылкам переходить.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
подтянул тросик (переставил на 5 мм ) все ГУД.
всем спасибо!
VAG вобщем))