0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Дык это кто - Imaxon?
Я с ним, в своё время, тоже имел дело, но до денег и пересыла не дошло.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Вот вконтакте он же:
http://vk.com/id153688213
В этой группе сплошное наебалово , с меня деньги взяли а товар не выслали, и я не один такой!
Получено: 150 Отправлено: 163 |
да, человек не хочет до старости дожить![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 1 Отправлено: 1 |
никак не пойму почему не в моде тема с гарантами сделок? да появляется третий человек, да схема сложнее становится, да чуток больше времени и денег уходит, зато ни разу нюансов не возникало никаких, по крайней мере лично не сталкивался.
Получено: 28 Отправлено: 39 |
....
VW Passat 1.6alz был...
может день рождения гуляет с 12 марта
А так инфы более чем..., на дело не потянет- 600руб., но найти можно, тем более, что автомалярит товарисч.
Вконтакте и на одноклассниках есть плюс 15 друзей, ну и это только навскидку
--- Добавлено чуть позже ---
Помнишь, как Атос пел "есть в графском парке черный пруд.." и точил топор для оборотня
судя по карте- есть в Балашихе жёлтый пруд, там лилии цветут, тысяча чертей
(с)![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
При чем здесь это? Пусть деталь стоит 600р. Это значит, что такая же новая стоит 1 000р, вряд ли больше. Только в покупку б/у включены риски кидалова, временные потери на пересылку, гиммор с получением (ехать куда то в определенное время и прочее)..РАДИ четырехсот рублей экономии?Я могу понять, когда экономия состовляет несколько тысяч рублей-тут хоть жаба понятна и риск оправдан низкой ценой, но так....Евреи померли от завести.
Извиняюсь, если кого обидел.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Нет- это Spoter- его фото из профиля вконтакте
А Максим незабвенный:
коллекционируешь маргиналов?
--- Добавлено чуть позже ---
Полагаю, что в Алексине Тульской обл. засада с реализацией б/у - хоть такПри чем здесь это? Пусть деталь стоит 600р. Это значит, что такая же новая стоит 1 000р, вряд ли больше. Только в покупку б/у включены риски кидалова, временные потери на пересылку, гиммор с получением (ехать куда то в определенное время и прочее)..РАДИ четырехсот рублей экономии?Я могу понять, когда экономия состовляет несколько тысяч рублей-тут хоть жаба понятна и риск оправдан низкой ценой, но так....Евреи померли от завести.
Извиняюсь, если кого обидел.
В пункт приемa стеклотaры зaходит БОМЖ:
- Вы принимaете бутылки из-под шотлaндского виски?
Пaузa.
- Нет, сэр.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да разные ситуевины бывают, я вот не мог найти электромагнитную муфту в компрессор кандея, точнее не саму муфту а кольцо резиновое спаянное с железной пластиной. Отдельно оно не продается. На разборах говорят бери целиком компрессор, а нафига? вот я хрен знает где и нашел. Стоила копье, 1000р кажись, и ждал пока прийдет. а че делать то если в москве не реально найти ее? а 1000р и мне не дорого и парняге норм пивка попить за стояние на почте. По моему нормальный вариант. Или надо идти бу компрессор покупать за 18 тык? или бэу за 8? мне кажется неоправданно![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 28 Отправлено: 39 |
....
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
в клубе есть добровольцы (иначе не могу назвать - сами все поймете дальше), которые рассылают клубную символику, стоимостью 200 руб. При себестоимости не сильно отличающейся от конечного ценника. Тоже заняться нечем?
Это не способ заработать, а желание помочь!!! Да и кошелек разный у всех.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну извиняюсь, тогда. не подумал про детальки, которые идут только в сборе-это да, реальная засада! И про желание помочь-тоже че то не подумал!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
в настоящее время г-н Spoter: Текущая активность Смотрит раздел Другие марки Авто
Никуда пропадать не собирается..
может не получил ещё?![]()