0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
А Яша у нас добрый(Я знаю про кого он говорит)
![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мля, я никому ничего не должен, а?
--- Добавлено чуть позже ---
а то вдруг забыл чегоденег вроде не брал ни у кого, но может обещал чего?
че-то добавления не видно
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это в этой ветке в долги вгоняют?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Не совсем согласен. Допустим, я купил что-нить себе, а мне не пригодилось или не подошло. Как в этой ситуации быть? Я же и так дешевле, чем новое продавать (или просто так) отдавать буду, так еще и за это заплатить? Как-то не по-товарищески... ИМХО.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 40 Отправлено: 29 |
капец! где Смоленск и где Тюмень! вы бы хоть работников почты пожалелипоближе дисков не было в продаже?
ИМХО на автору че угодно можно найти в реальной доступности
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Mario, предыстория не очень важна. Важна суть - что-то продать с целью получить деньги. Все ли или только часть... За предоставленную площадку вполне логично было бы заплатить. Тут дружба дружбой. А то у нас странно получается - форум тормозит, все сразу агонизируют на предмет "ну сколько можно, купите новый сервер", а как доходит до "отслюнявить" на благое дело - тормоза сразу пропадают.В общем.. Это для отдельного разговора тема.
![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Делать для своих проверенных ребят бесплатно по соглашению с модерами и ли дирехтором
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 16 Отправлено: 4 |
да чё там,всякий может попасться на это.....не ожидая
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Да тут ничего не поделать, аферуга ради 21 тысячи может и заплатить за объявление! Только покупатель решает, делать дело или нет, а раз решил сделать - ответственность полностью на нем и ни кто не поможет - одним словом - безликий тырнет!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2 Отправлено: 5 |
пора чёрный список заводить...
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я думаю, все решится нормально.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Сереж, думаю, надо как на ауди-клубе (не сможешь подавать объявление о продаже, пока не будет какого-то статуса/кол-ва сообщений). я многое даром раздаю, поэтому мне, в принципе, все-равно)))Mario, предыстория не очень важна. Важна суть - что-то продать с целью получить деньги. Все ли или только часть... За предоставленную площадку вполне логично было бы заплатить. Тут дружба дружбой. А то у нас странно получается - форум тормозит, все сразу агонизируют на предмет "ну сколько можно, купите новый сервер", а как доходит до "отслюнявить" на благое дело - тормоза сразу пропадают. В общем.. Это для отдельного разговора тема.
Здесь ситуация в другом, как я понял - продавал человек не новенький - вот это непонятно...
+ мульон!!! не люблю виртуальное общение (предпочитаю вживую общаться или слышать по телефону живого человека)
Тоже очень хочу в это верить - народ здесь, в основном, ОТЛИЧНЫЙ!!!
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Borisol"ka,
Шикарная АВА!!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет