0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ИМХО-ценник к завершению работ увеличится.
Потом тебе скажут:" 5000 руб. мы имели в виду за снятие и ремонт поддона.
Приносите своё масло и фильтр- мы заменим и установим."
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Реально, похоже на то. Или отомстят тебе за то, что ты:
, или ты им налоговую ксиву у ворот предъявил.
По любому, конкретно отнесись к накладной, чтобы они тебе расписали всё, что делали и всё, что покупали.
Если будет надо, подкину адрес магазина с запчастями для коробок. Там запчасти от ZF по реально низким ценам.
Это на Докукина рядом с "Трансматиком". Феби и прочую лобуду для собственного пользования крайне не рекомендую ставить. Это как Форд Фокус Питерской сборки, через полгода трапеция дворников, замки дверей начинают ломаться. Это только то, что я знаю о них (Фокусах Российской сборки).
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
JORAGREK, так чем все закончилось то? Отчет на обозрение![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
поддон варить надо очень осторожно чтобы он не деформировался, а деформировать его очень легко, тк аргон стягивает метал при остужении.
Фильтр в коробке улавливает только большие частицы типа стружки и большие песчинки. Он не имеет такую же степень очистки что и маслянный фильтр двигателя и что новый, что б.у. - без разницы если он конечно не полный опилок, но это уже другая история. Мне замена масла вышла в 5000р без учета фильтра и прокладки.
ИМХО если уж вскрывать будут, можно и плиту промыть на всякий пожарный. главное чтоб грамотный человек делал, а не тот же джамшут что и масло меняет в двигателе.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вообщем забрал бибику свою вчера.
Ценник как и было оговоренно 5 тыров(стало стыдно,рубль еще дал на куреху и чай им)Масло какое то Мобил 1 фильтр не помню,но нормальный,прокладка тоже не знаю чья но новая.За замену масла ни чего невзяли,в натуре альтруисты какие то.
Еще у меня на левой задней двкри и крыле вмятины не большие и на крышке багажника,на парковке кто то прижался.
Спросил сколько будет стоить это все выровнять и покрасить,13 тыщ сказали.Короче присел им на уши,рассказал про жил был и в итоге ценник за покраску всего автомобиля у меня стал 25 нарисованых Ярославлей.
Люблю Москву)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Скоро появится тема в "общем", Машина не едет, приборка мигает, коробка не переключает. Что делать?![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Какой мобил ЛТ? они там ипанулись что ли? туда заливать можно только АТФ оригинал или копию оригинала от Фэби.
У тебя же АКПП?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да я уже весь монитор заплевал![]()
Так че мужики,не то масло что ли?
Жора тебе же написали что масло должно быть только для автоматических коробок АТФ оригинал или замена Febi остальное в топку
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
JORAGREK, ты от Мартеновской далеко живешь? Вот если рядом --- там магазин очень достойный по нашим машинам. Зайди и посмотри что за масло должно быть в АКПП и сколько оно стоит.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ща заменим,напишите плиз точно что залить.
75W90?
подожди. напиши что ты точно залил.
Если Эссо 71141, то оно по идее имеет нужные допуски. и то я бы это не лили.
https://passatworld.ru/showthread.ph...%D0%B0-ESSO-LT