0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты прикалываешьсяЭто трансмиссионка..........ее в редукторы льют.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пишу точно что залилиподожди. напиши что ты точно залил.
Если Эссо 71141, то оно по идее имеет нужные допуски. и то я бы это не лили.
https://passatworld.ru/showthread.ph...%D0%B0-ESSO-LT
Mobil ATF LT71141
Мужики вы меня так до инфаркта доведете)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Так что?Я пробку выбиваю?
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Погоди, щас народ допуски посмотрит на это масло и выдаст вердикт. но я чувствую что надо было изначально лить Оригинал
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Да можно и не оригинал в принцепи, но копию от Шиби. Я бы себе в жизни никакой мобил не залил бы в АКПП. лить нужно строго то что придписывает завод. а это Баночка 1.0л - G 052 162 А2
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
+ 1000 ибо ремонт АКПП совсем не бюджетная процедура. Нафиг эти опыты ставить.
Тупой собаковод
Ну короче оставляем?
хз. тебе решать.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Esso LT 71141 - имеет все необходимые допуски. Оригинал - нах. Пусть кто-нибудь еще в развитие ФФ вкладывается. Вот если бы у ФФ были собственные нефтехимические заводы - был бы другой вопрос.
А то мож еще и бензин оригинальный заливать? Незамерзайка оригинальная вот для желающих есть в продаже у оф. дилеров . Недорага))))
У самого такое масло уже 60 тык прекрасно работает в АКПП (если чо) - при неполной смене и смешении с оригиналом. Тьфу 3 р конечно - на всяк случай)))
Ну вот,а я же был испугался.Короче нормуль все)))Esso LT 71141 - имеет все необходимые допуски. Оригинал - нах. Пусть кто-нибудь еще в развитие ФФ вкладывается. Вот если бы у ФФ были собственные нефтехимические заводы - был бы другой вопрос.
А то мож еще и бензин оригинальный заливать? Незамерзайка оригинальная вот для желающих есть в продаже у оф. дилеров . Недорага))))
У самого такое масло уже 60 тык прекрасно работает в АКПП (если чо) - при неполной смене и смешении с оригиналом. Тьфу 3 р конечно - на всяк случай)))
Да и не Олейну же они мне туда залили![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
+1. И главное, кто определил. Ну бывают "чудеса на виражах", но не настолько.
С таким ремонтом точно "Ушатал коробку"
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Чтоб не создавать тему. Не знаю что делать. Зацепил поддон акпп-небольшая вмятина, но из под прокладки выдавило масло. Не льется, не капает, а так сказать "сопливится". Масло черное, но без запаха. Пробег 130000 км-не менялось. Проблем с коробкой нет, поэтому лезть в нее не очень хочется. Есть ли какие варианты устранить течь( может болты закрутить покрепче или герметик)?
Skoda Superb 1.8T 2006 AWT АКПП>»»»Sup1.8 TSI + b7 1.8 TSI
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Есть подозрение что повело кромку поддона, а это замена- 10 т.р. Просто начитавшись понял, что пока в работе акпп все устраивает- нефиг в нее лезть.
Skoda Superb 1.8T 2006 AWT АКПП>»»»Sup1.8 TSI + b7 1.8 TSI
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я тебе советую купить прокладку, выпрямить поддон и долить масло. если оно сочится, оно так же в прерасный момент может все вилится и ты будет думать что я бы лучше отдал пару тысяч чем десяток и еще пару
--- Добавлено чуть позже ---
а если типтроник то еще дороже
Galeley, есть пара не совсем приятных моментов. Момент первый -- если замята передняя часть поддона, то как раз под ней находится фильтр , а через него идет забор масла насосом АКПП.
Момент второй -- АКПП не столько "боится" быстрой потери масла , сколько вот такой, на первый взгляд незначительной течи. Постепенное падение уровня вызывает падение давления в системе и пробуксовку фриционов. Как то так
И потом, наверняка есть кЕтайские поддоны значительно дешевле чем 10 тыс. Или этот поправить. Ничего сложного в этой процедуре нет.
Тупой собаковод