0

Получено: 31 Отправлено: 14 |
ker2014 нет не надо снимать рульсеводня сдал машину на замену радиатора
я приглядывал за ними (как они делают) они чуток выдвинули панель в перед на см30-40 и поменяли радиатор
без целиковой разборки торпеды я сам удивилься
как они закончат скину фото старого радиатора там вобше полный пипе..все там полностью проктически забито хотя пыталься чистить всякой химеей а толку нет вобше проше поменять радиатор
![]()
а под торпедой металический каркас он же тоже мешает?http://volkswagen.msk.ru/forum/index...ic=79657тут полный разбор.даже блок управления снимают
![]()
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Я даже представить этого не могу.
На предыдущей странице я фотки выкладывал и писал, что руль снимать не надо.
Он мешает при снятии воздувода на лобовое стекло. Но его просто откручиваешь и все становится просто
Я не знаю для чего его снимали. Я его не снимал.
--- Добавлено чуть позже ---
solovey007,
Сколько же за работу взяли?![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
а что мешает руль снять? дело пяти минут, а работать гораздо легче
и с торпедой также
наверное, можно подлезть как то (хотя я не представляю), но если уж ее отодвинул - что мешает полностью снять?
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 31 Отправлено: 14 |
касатик, 4500 за работу
а панель серьезно вам говорю даже не скидывали(они ее отодвинули
) был бы фотик паказал бы они просто открути блок печки целекон опустили примерно под бордачок она осталась под понелью они выташили радиатор и поставили новый и все
стали собирать PS я им говорю что не так они делают
они сказали если делать по книге то примерно неделю можно ебат...
.так что все по разному всё делают (они видимо сразу коркас открутили и стали отодвигать но руль на месте был приборка тоже воздуховоды тоже только разобрали бордачок полностью потом слева где релюхи тоже и центральный понель где магнитола и так далее я сам был в аху...
век живи век учись называеться
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
там работы около 4 часов на все! сам штук 10-15 поменял! Но лично мне проще и руль и переключатели снять! Ничего мешать не будет!
С таки-то багажом опыта. У меня день ушел
. Думаю, в следующий раз выйдет гораздо быстрее. Панель снимал?
Я где-то читал, что его на место не легко поставить, мол, пружины сильные. А, вообще, хочу снять, проверить на месте подушка или нет.
Как все закручено![]()
а сколько литров антифриза надо если всю систему менять включая печку.?
прошлый хозяин хотел вылечить печку жидким герметиком.теперь мне надо менять печку и термостат по климе выше 75 небывает.и подумываю промыть.возможно или не стоит?
Кого промыть то??
Печку - она текет или термостат (который стоит ор. около 1000) лучше замена! Если систему, то герметик особо не должен ничего забить (кроме печки)!
![]()
она вроде греет но стекла все в жиру и вонь ужасная особенно когда притопиш.а сегодня в дождь через каждый километор тряпочкой протиралкак представлю сколько мне прдстоит разобрать аж страшно становится
![]()
незачто.только сам
глаза боятся а руки делают