1

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Там только слева сверху бывает 1 а бывает 2 веселых самореза! Не ломай!![]()
где именно?![]()
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Получено: 2 Отправлено: 0 |
он наверно имеет ввиду между педальным узлом и блоком печки там горизонтально стоит сверху желтенький и еще бывает сверху вниз стоит но реже! его только после того как вытянишь блок!![]()
у меня есть предположения что у меня под тарпеду лазили так как она у меня скрипит и если потянуть на себя она отходит от стекла. какбутто нехватает какогото крепления.подскажите вы разбирали что там может быть?
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Основные крепления панели это по бокам за крышками! а сверху там 2 или 3 пружиных крепления в которые панель просто задвигается!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Согласен!![]()
заказал 8E0 857 117 100руб один хочется сразу по уму все сделать.такое впечатление что там вообще нечего нету.она дышит на каждой кочке. хотя сбоку прикручена
ихнего фото не укого нету?
Получено: 3 Отправлено: 3 |
ker2014,
Починился?
не как не осмелюсь к машине очень сейчас привязан.
буду делать постораюсь пофоткать.
Как человек прошедший через испытания поломанной печки зимойПо человечески, не затягивай
![]()
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Ребята! Если печка засрана, её бесполезно мыть! Чем только я непробывал, через газелевский насос с ведром и кипятильник в ведро! Все жидкости перепробывал! Пока не снял радиатор! Там забиты трубочки в них пластиковые штучки как сверла. Вот их нечем невымоть! Меняйте печку!
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
заодно и термостат.у меня по климе выше 74 не поднимается.последствия герметика
--- Добавлено чуть позже ---
как ощущения после замены?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да. видимо темка самая актуальная![]()
Получено: 6 Отправлено: 243 |
я промыл... крот на 30 мин,лимонная кислота 10 пачек на 12л воды горячей через насос глубинный..час гонял туда сюда...грязи и всякой гадости вышло писец.....промыл два раза водой... пока жара... но ...иногда побулькивает...до весны надеюсь хватит.... только замена может надолго избавить от этой проблемы...![]()
Пассат В5+ 2004г. 1.8т AWT ,ручка,климат.
Получено: 7 Отправлено: 6 |
А я вот уже намучался мыть, решил менять т/о печки, пиобрел, осталось поменять. Кстате кому интересно сейчас в оригинале Behr идет.
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!А я просто без всякой кислоты подсоединил шланг с холодной водой и промыл эффект 100%
Получено: 7 Отправлено: 6 |
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 6 Отправлено: 243 |
А кто нить мыл всю систему? и чем?
Пассат В5+ 2004г. 1.8т AWT ,ручка,климат.
+100500Особенно при симптомах как у меня или у ker2014. До меня в систему лился предыдущим владельцем герметик. Когда сливался антифриз (термостат менялся), герметик был цветом помоев.
Вопрос хоть и не мне, но хочется поделиться. Ощущение счастья. Писали многие, что мол, руки обжигает после замены.
Блин, истина.
--- Добавлено чуть позже ---
Вы имеете ввиду всю систему охлаждения? Или я не догнал![]()
сегодня заказал печку SWAG 600р.А гдето на форуме читал что неоригинал через два дня потектеперь страшно
ну что делать у меня без вариантов она в добавок ко всему течет.Особенно прикалывает масло по лобовухи растирать,и вонь нюхать.
![]()