0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Накануне утром в милицию Красногвардейского района Петербурга поступило сообщение о том, что на Кольцевой автодороге, в полукилометре от Рябовского шоссе, в сторону Шафировского проспекта, стоит мужчина в крови.
Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", выехавшими на место происшествия сотрудниками 26-го отдела милиции было установлено, что 28-летний житель поселка Янино Всеволожского района Ленинградской области был обстрелян водителем Audi 80 красного цвета с петербургскими номерами. В молодого человека было произведено несколько выстрелов из травматического пистолета "ОСА". Пули попали ему в лицо, живот и руку.
Злоумышленник скрылся, его ищут. Обстоятельства происшествия уточняются.
http://www.47news.ru/2010/09/02/012/
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Эх, пионерияВсе меряется тем, сколько ребер поломает
Прежде, чем писать хрень почитал бы интернеты
О стволе задумался в серьезе. но до фига нюансов и не все так просто.
1, Разрешение (УВД) и мед справка (тут зерня. 2000р) - нужно будет подготовить: справки из наркологического и психоневрологического диспансеров, пройти оружейную мед. комиссия (практически то же самое, что и авто), проверка на судимость, рапорт от участкового о проверке условий хранения, заявление. После этого ждешь месяц и если все нормуль получаешь лицензию.
2. Сейф, цена вопроса 15 тр. более имение. - для травмы достаточно простого металлического ящика с замком, причем даже не закрепленного
3 сам ствол. есть 5 Дж и 7,5дж. я выбираю 7,5 (этот ломает минимум 3 ребра) -С такой пукалкой сразу пили мушку
Шоп ствол входил и выходил легко
Такая энергетика у пневмы. Более-менее эффективный травмат должен выдавать хотя бы 90 Дж (GrandPower T10, T12, Стример, Инна, скоро появится в продаже Штайр)
, но даже 90-100 Дж не сможет сломать ребра
А дальше ребята, кто хочет, нужно очень хорошо мозгами думать прежде чем е..нуть. так как могут посабить тебя а не тех кто нападал. Думайте. И не дай бог по пьяне за него схватишься. - Это верно. Обнаружение ствола на пьяном теле - гарантированная административка по оружейной статье, повтор административки по любому оружейному поводу - гарантированное лишение лицензии. Доставать для "попугать" - глупо и опасно. Достал - стреляй. Но не нужно доставать по любому чиху вроде конфликта в пробке. Травматическое оружие способно убить несмотря на свою нелетальность. Об этом очень многие забывают, к сожалению...
Пока вопрос отлажил, так как лишних 50 т.р. пока нету. но скоро к вопросу вернусь. ибо за близких порву если что. т-т-т - Эконом-вариант можем вложиться в 15 штук.
--- Добавлено чуть позже ---
Сообщение от Влад (Псарь)
Александр_199, все просто с разрешением, только толка от этой травматики ? Ее еще применить успеть надо. И самое главное, быть готовым к последствиям применения.
а что успивать? у него в место пули шарик. Повер 7,5 Дж сламает 3-4 ребра с ходу. скорость таже. если в голову, убьет на месте. но за это посадят 100%, так как в голову с травматики стрилять нельзя.
И толк есть. но нужно с толком им пользоваться. но так как мы в России живем, то сами понимаете. - Для того, что им пользоваться с толком, нужно не просто купить ствол, положить его в карман/барсетку/сумку и почуствовать себя крутым рембой, нужно РЕГУЛЯРНО тренироваться, тренироваться не только "пострелять по банкам", но и обязательно отрабатывать связку "извлечение-выстрел на точность"
Volvo XC90 D5
Я перепутал. имел ввиду 75 дж.3 сам ствол. есть 5 Дж и 7,5дж. я выбираю 7,5 (этот ломает минимум 3 ребра) - С такой пукалкой сразу пили мушку Шоп ствол входил и выходил легко Такая энергетика у пневмы. Более-менее эффективный травмат должен выдавать хотя бы 90 Дж (GrandPower T10, T12, Стример, Инна, скоро появится в продаже Штайр)
сейф можно и простой конечно. но цена вопроса будит штук 5-7.
у нас с эит хуже. справку я могу и за 1500 сделать не ходя по врачам.1, Разрешение (УВД) и мед справка (тут зерня. 2000р) - нужно будет подготовить: справки из наркологического и психоневрологического диспансеров, пройти оружейную мед. комиссия (практически то же самое, что и авто), проверка на судимость, рапорт от участкового о проверке условий хранения, заявление. После этого ждешь месяц и если все нормуль получаешь лицензию.
А вто разрешение что бы получить в ментовке это жесть. или пол года себе и другим мозги иметь, или дать 10 штук кому нужно.
Ствол 15.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Простой ящик с цифровым кодом обошелся мне в 1800 рэ.
нах надо? все абсолютно нормально и беспроблемно делается самостоятельно, без дачи денег кому бы то ни было... надо только необходимые положения выучить и сдать экзамен, это нужно не для галки, а прежде всего для себя...
Volvo XC90 D5
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Тамбовский Волк, чего то не я понялЯ что ли меряюсь?
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Тамбовский Волк, да там приведенную выше цитату я не понял видимоПечатный текст, мать его........
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь),
а... это я Axel_23 писал...
Volvo XC90 D5
вот я и говорю. что бы его сдать нормально, нужно денег дать. так как у нас тут менты хоть как, сдал ты не здал, хотят денег.
Случай у знакомых. сдавал экзамен (практику в ГАИ) так вот. проехался нормально как и почти все группа. им сказали, мол это все ок, но если хотите права, то вскидываемся баблом. или пересдача.