0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
нет ты меня не понимаешь)))то что я живу тут незначит что я родился тут до 21 года жил в казахии))
просто попал в кризис учительской ,и теперь самому стыдно ))охото вырозиться более обширно да незнаю как такие словеки пишутся)))
что,насчет дизеля он выгоден и у нас если ездить не меньше 30 в год ,но есть несколько минусов
1 страховка ,но терпимо
2 налог бешеный терпенья нет)))) это если машина не ездит много
3 забыл)))
Получено: 240 Отправлено: 236 |
если в германии, то бери либо дизель 1.9 110 сил или 90. Или 1.8 не турбо. Потому что если турбо то ты на заправке прозреешь, это у нас в рф по карману сильно не бъет, а там я ездил на 1.8 турбо, и знаю как это тухло когда у тебя даже по трассе меньше 10 не бывает. 2.8 тоже заправлять очень дорого. Сколько щас супер 1.40? Бора хорошая машина, передняя подвеска дешевле чем в пассате.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да если взять средние 1,40 где чуть дешевле ,где дорожеесли в германии, то бери либо дизель 1.9 110 сил или 90. Или 1.8 не турбо. Потому что если турбо то ты на заправке прозреешь, это у нас в рф по карману сильно не бъет, а там я ездил на 1.8 турбо, и знаю как это тухло когда у тебя даже по трассе меньше 10 не бывает. 2.8 тоже заправлять очень дорого. Сколько щас супер 1.40? Бора хорошая машина, передняя подвеска дешевле чем в пассате.
дизель под 400 евро налог в год(((за 1.9 ,плюс какой еще на нем фильтр стоит
например рядом со мной город в который нельзя заежать на дизели в центр ,если на нем не стоит последний катализатор ,пока таких городов по германии два но я как раз попал возле одного)))
фильт стоит 700 плюс ставить
а с новыми фильтрами идут новые машины
--- Добавлено чуть позже ---
кстате форум и люди у вас хорошие хоть пассат покупай)))и про ошибки только раз и вежлево намекнули))))
я пока вот жду свою продать не могу чтоб чето купить
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Вот это экология! Наш Камаз 30 летний да в тот город, в центр, для прикола. Немцы наверное быстро бы опустошили его. Подумали - 3 мировая началась.да если взять средние 1,40 где чуть дешевле ,где дороже
дизель под 400 евро налог в год(((за 1.9 ,плюс какой еще на нем фильтр стоит
например рядом со мной город в который нельзя заежать на дизели в центр ,если на нем не стоит последний катализатор ,пока таких городов по германии два но я как раз попал возле одного)))
фильт стоит 700 плюс ставить
а с новыми фильтрами идут новые машины
--- Добавлено чуть позже ---
кстате форум и люди у вас хорошие хоть пассат покупай)))и про ошибки только раз и вежлево намекнули))))
я пока вот жду свою продать не могу чтоб чето купить
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр