0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
SLAV4IK, почитал твой пост http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=29003
но по темм ответам что там написаны, сидят 2 каких то м...ка и твою орфографию изучают
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 12 Отправлено: 5 |
SLAV4IK
Сочувствую!!
Не везёт, так не везёт. Должен вернуть! Удачи!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
SLAV4IK, Не знаю как у вас, а у моего знакомого была история, значит ночью в др. регеоне он попался на радар (обычный фен), привысил скорость более чем на 60 км/ч. На суд привел 2 свидетелей и они сказали что их в этот момент обгоняла др. машина, чья скорость там была, кого гаишник видел хз. Права отдали после первого же слушания. И вообще у нас призумцию невиновности никто не отменял. Чтоб доказать что ты не прав должны быть докозательства, их у него нет. И вообще когда творят беспредел сразу звоню 112 прошу номер дежурного ГБДД и при "беспредельщиках" рассказываю всю ситуацию, при этом прошу номер телефона ОСБ.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 9 Отправлено: 14 |
СЛАВА _ МЫ С ТОБОЙ!!!
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Слава!!!!! все будет хорошо, запомни!!! самое главное в этой зебре не остаться на конце, а то кончик хвоста у зебры всегда черный!!!
я ничего в этих делах не понимаю, но желаю тебе удачи!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Если должным образом не уведомят о месте и дате заседания, то это прямое показание к тому, чтобы обжаловать решение в рай суд. Рай суд вернет в мировой на повторку, а там и срок рассмотрения может истечь...
Свидетели если есть, то их нужно сразу представить в суд. Просто бумажки от них будет мало. Дача юридически состоятельных показаний вне суда - дело офигеть муторные. Единицы нотариусов за это берутся и еще куча доп. обстоятельств.
Напиши еще жалобу в его же отдел - на неправомерные действия должностоного лица. Напиши, мол готов всё подтвердить на полиграфе. Ваш ИДПС - оборотень. Мол прошу его так же проверить на полиграфе. Опиши всё, фотки приложи. Мол если ответ оставите без удовлетворения - обращусь в прокуратуру и в КПО.
Ему там всю душу вынут.
Если твои свидетели липовые, то там не пиши про них ничего.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Пятница... пиво...
этта... нельзя это все проделать ему. Объясняю.
Подозреваю, что коллега-соклубник, при встрече с сотрудником ДПС предъявил _эстонские доки_ на машину, _эстонские права_ и сообщил (в простой устной форме хе-хе) адрес проживания. ГАИшник оформил Протокол как на Резидента РФ (тут я сам оффигеваю. можно было прижать ГАЙца к ногтю, только в путь). При этом, SLAV4IK, не указал в Протоколе, что он несогласен и, что надо переслать рассмотрение дела "по месту регистрации/жительства/адресу". В текущем моменте наша фемида имеет виды на правонарушителя иностранца, а SLAV4IK считает, что он Гражданин РФ. Часть уважаемых соклубников () отметили некоторые проблемы в этой ситуации.
Я же хотел рассмотреть свое видение вариантов, и их последствия:
1. самый наилучший: Премся в суд как иностранный резидент, Говорим, что в Российском ПДД карается "выезда на встречку, там где запрещено, а ты выезд там где разрешено и пофиг, что вернулся по 1.3, нету в ПДД запрета возвращаться в свою полосу на 1.1 или 1.3" (эт правда. см. ПДД) "я эстонец и мне ньюансов ваших судов не разобрать." (тут надо бы проконсультироваться с адвокатом. Трезвым).
2. похуже. "Не премся в суд. Пофик права. В Эстонии получим следуюющие." Аха! смотрим что твориться с нашими согражданами, выезжающими в забугорье с "международными правами" и нарущающими там ихниее ПДД. Права изымаются (преценденты были), возможна тюрьма (и эти были), пометка у погранцов, что это тип не желателен на територии этой страны. Опять же суд продолжает искренне считать что SLAV4IK - эстонец. принимает решение, что "он не прав" (обратное никто не пытается доказать) и выносит примерно похожее постановление. Права диппочтой, с сопровождением решения суда вылетают в Эстонию, а SLAV4IK получает первый геммор при попытке въезеда в РФ, как эстонцу. Разовьем ситуацию. SLAV4IK на границе машет наши "серпасто-молоткастым" доказывает что он Гражданин РФ. Родина принимает блудного сына. Паралельно, решение суда доходит до Эстонских органов (на которое они кладут), вместо с эстонскими правами (о! за это отдельное спасибо). Органы изучают доки и дают ответ, что SLAV4IK у них имеет только вид на жительство, и от Резидент РФ. Но у себя в базе могут пометить, что "проблемный однако этот тип". И это второй геммор. ответ приходит в наш МИД. что они делают? правильно, сообщают погранцам и судейским "у вас проблемы с этим клиентом". Это третья проблема, которая может всплыть в любое время.
3. максимально хреновая. Приходим в суд и заявляем, что SLAV4IK гражданин РФ. После этого судья выясняет, что соклубник ездит по нашим дорогам и показывает не валидные доки правоохранительным органам. (справка в детсад, выданная в Палестине или там водительские права, выданные в Эстонии) для резидентов не действительны. Итого, мы имеем человека, разъезжающего по дороге без водительских прав - 15 суток.
Вы можете поспорить, что п2, страшнее п.3, но смею Вас заверить (Уважаемые Читатели, которые осилили этот бред до этого места), что после п.3, коллеге SLAV4IK-у происшествие в Белоруссии будет казаться "легким недоразумением"...
PS. если наделал орфографических или синтаксических ошибок - сорри.
pps - сценариев может быть много, но ортодоксальных - 3![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
да, международную составляющую я в этом деле не учел. по росийской схеме рассуждал.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Slog, во завернул! Красава!
Тока без поллитры не разобраться...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Не знаю как в других пунктах , но в третьем пункте грубая ошибка -если мы имеем человека, разъезжающего по дороге без водительских прав (не лишенным, а просто не имеющим) , то штраф 2.5 т.р. и это будет наилучшим выходом из данной ситуации...3. максимально хреновая. Приходим в суд и заявляем, что SLAV4IK гражданин РФ. После этого судья выясняет, что соклубник ездит по нашим дорогам и показывает не валидные доки правоохранительным органам. (справка в детсад, выданная в Палестине или там водительские права, выданные в Эстонии) для резидентов не действительны. Итого, мы имеем человека, разъезжающего по дороге без водительских прав - 15 суток.
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да ничего подобного не будет, у нас с людей долги взыскать не могут, а вы про дип почту пишете. Это скорее не вероятно чем вероятно.Пятница... пиво...
этта... нельзя это все проделать ему. Объясняю.
Подозреваю, что коллега-соклубник, при встрече с сотрудником ДПС предъявил _эстонские доки_ на машину, _эстонские права_ и сообщил (в простой устной форме хе-хе) адрес проживания. ГАИшник оформил Протокол как на Резидента РФ (тут я сам оффигеваю. можно было прижать ГАЙца к ногтю, только в путь). При этом, SLAV4IK, не указал в Протоколе, что он несогласен и, что надо переслать рассмотрение дела "по месту регистрации/жительства/адресу". В текущем моменте наша фемида имеет виды на правонарушителя иностранца, а SLAV4IK считает, что он Гражданин РФ. Часть уважаемых соклубников () отметили некоторые проблемы в этой ситуации.
Я же хотел рассмотреть свое видение вариантов, и их последствия:
1. самый наилучший: Премся в суд как иностранный резидент, Говорим, что в Российском ПДД карается "выезда на встречку, там где запрещено, а ты выезд там где разрешено и пофиг, что вернулся по 1.3, нету в ПДД запрета возвращаться в свою полосу на 1.1 или 1.3" (эт правда. см. ПДД) "я эстонец и мне ньюансов ваших судов не разобрать." (тут надо бы проконсультироваться с адвокатом. Трезвым).
2. похуже. "Не премся в суд. Пофик права. В Эстонии получим следуюющие." Аха! смотрим что твориться с нашими согражданами, выезжающими в забугорье с "международными правами" и нарущающими там ихниее ПДД. Права изымаются (преценденты были), возможна тюрьма (и эти были), пометка у погранцов, что это тип не желателен на територии этой страны. Опять же суд продолжает искренне считать что SLAV4IK - эстонец. принимает решение, что "он не прав" (обратное никто не пытается доказать) и выносит примерно похожее постановление. Права диппочтой, с сопровождением решения суда вылетают в Эстонию, а SLAV4IK получает первый геммор при попытке въезеда в РФ, как эстонцу. Разовьем ситуацию. SLAV4IK на границе машет наши "серпасто-молоткастым" доказывает что он Гражданин РФ. Родина принимает блудного сына. Паралельно, решение суда доходит до Эстонских органов (на которое они кладут), вместо с эстонскими правами (о! за это отдельное спасибо). Органы изучают доки и дают ответ, что SLAV4IK у них имеет только вид на жительство, и от Резидент РФ. Но у себя в базе могут пометить, что "проблемный однако этот тип". И это второй геммор. ответ приходит в наш МИД. что они делают? правильно, сообщают погранцам и судейским "у вас проблемы с этим клиентом". Это третья проблема, которая может всплыть в любое время.
3. максимально хреновая. Приходим в суд и заявляем, что SLAV4IK гражданин РФ. После этого судья выясняет, что соклубник ездит по нашим дорогам и показывает не валидные доки правоохранительным органам. (справка в детсад, выданная в Палестине или там водительские права, выданные в Эстонии) для резидентов не действительны. Итого, мы имеем человека, разъезжающего по дороге без водительских прав - 15 суток.
Вы можете поспорить, что п2, страшнее п.3, но смею Вас заверить (Уважаемые Читатели, которые осилили этот бред до этого места), что после п.3, коллеге SLAV4IK-у происшествие в Белоруссии будет казаться "легким недоразумением"...
PS. если наделал орфографических или синтаксических ошибок - сорри.
pps - сценариев может быть много, но ортодоксальных - 3
Получено: 49 Отправлено: 128 |
![]()
![]()
![]()
с юристом - уже![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 78 Отправлено: 371 |
SLAV4IK,
Слава, сочуствую! Приключения тебя находят сами.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 49 Отправлено: 128 |
вот и протокол![]()
[/URL][/IMG]
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а чёйто за крендель такой Палаус?![]()