0

Получено: 49 Отправлено: 128 |
Ещё не отошли мы от Белорусского Интерпола , так на тебе -
сегодня опять 25 , отняли права - выдали времянные
- начал обгон вне населённого пункта и закончил манёвр до
населённого пункта , до сплашнои одинарнои , но через 300 метров
выбижал инспектор ДПСи ... иди сюда
, - вы нарушили !!!
- каким образом ?
- обгон по одинарнои сплошнои !!!
- вы не правы !!!
- Я ВИДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- каким образом , через бинокль ???300 метров !!!!!!!!!!!
- да я хорошо вижу !!!
- а кто ещё видел ?видео ? фото ?
- это не нужно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- вы не правы !!! делаите , что хотите !!!
- проидёмте со мнои !!!
- извените , но ни когда и ни куда я не прохажу если это не дпс-пост .
составил - проТокол :
п.1,3 ; ПДДРФ .Водитель управляя а/м произвёл обгон т/с на участке дороги с ограниченнои видимосттью .Выехал в нарушении ПДД на участок дороги , предназначенный для встречного движения , обозначенный дорожнои разметкои 1,1
:t
в строчке -Свидетели ..., ни чего не помечено .........
я попросил поставить протчерки !!!
- да это не надо , мы ни когда не ставим .
- а даваите поставим !
- да это не нужно , всё равно копия у вас останиться !
в оъяснении лица , пришлось написать
-с протоколом не согласен , так как ,видимость была отличная , прямои участок дороги , обгон произвёл перед населённым пунктом , инспекор Б,Е,В, остановил меня в населённом пункте через 365 шагов после знака нас.пункт, ни каких подтверждающихдок-ов не предоставили.
1. пока инспектор состовлял протокол , сходил до знак населённыи пункт - 365 шагов , на обратном пути на машине замерил расстояние - ровно 300 метров
2. сделал несколько фотографии с места , где остановили , до знака " населённыи пункт " , с захватом в кадр патрульнои машины, осталось кабель наити к компу с нокиа 5410
- нет ни у кого ???
Ребята ! Были у кого такие проблемы ?
- пару свидетелеи уже нашёл
- определение " ограничение видимости " , тут ни при чём , уже всё проверил
жду повестки в суд
понимаю , что первые два суда будет не в мою пользу , хотя 50/50 - бывает , но всё равно уже собираю инфу ...
есть чем поделиться !!!???...
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 174 Отправлено: 193 |
здраствуй жопа новый год,приходи на ёлку![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть. Знакомого когда лишали при сходных обстоятельствах, написал прямо в протоколе - "Инспектор (ФИО) требовал взятку за прекращение данного административного производства в размере 20 тыс руб" и начал демонстративно звонить 02. Инспектор выматерился и при нем порвал протокол - они очч этого боятся. Еще один написал в протоколе буквально следующее: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая лишить меня прав и составить протокол о выезде на полосу встречного движения. Вступить с инспектором в половую связь я отказался. Дата, подпись" Протокол также был порван и водитель с матюками отпущен. Рекомендую взять на вооружение, хотя уже поздно наверное.... Удачи в суде, но ИМХО без шансов - на месте надо было решать или друзьям звонить![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 546 Отправлено: 328 |
SLAV4IK, Да уж,не завидую.Сам уже почти два месяца по времянке езжу,не пойму,похерили что ли мои права.
Я думою что все у тя ровно будет,так как ни каких доказательств нет.
Не будем забывать про презумпцию невиновности.Не ты должен доказывать что невиновен,а они что ты виноват.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
оч , старая нокия
--- Добавлено чуть позже ---
на днях собираюсь съездить на енто место и записать на видео , это место где они стояли - до того где они меня видели, 300 метров !!! да там ни каких полос не видно !!!
клубная карта №812
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
угу...все бы было так чисто да гладко,но есть одно НО....подобные дела зачастую рассматриваются судами без обвиняемого....можно получить в итоге только судебное решение...SLAV4IK, Да уж,не завидую.Сам уже почти два месяца по времянке езжу,не пойму,похерили что ли мои права.
Я думою что все у тя ровно будет,так как ни каких доказательств нет.
Не будем забывать про презумпцию невиновности.Не ты должен доказывать что невиновен,а они что ты виноват.
клубная карта №812
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
frenki69, да вот фик.надо было в протоколе писать "прошу рассмотреть по месту жительства" или адрес вписать...
по делу, надо бы засветиться в ихнем отделе и написать рапорт начальнику с изложением дела. Указать контактные адрес и телефон. В суд надо идти с бумажным ходотайством и его сразу задекларировать, тогда есть шанс неформального рассмотрения. И еще нужен адвокат по автоделам в оперативной досягаемости. Ситуация может развиваться очень стремительно. Дело могут рассмотреть в суде в течение недели. а могут и месяцами мурыжить...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
А Sten, конеш не плохую тему подкинул,я теперь из них всех пи...ов сделаю.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
мушку не забудь спилить... Универсальный кряк протоколов (пишешь в графе объяснения "вымогал взатку") уже несколько лет как не работает.
Сразу готовься к наличию доказательств и к разводу по статье "клевета на органы".
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
но как правило место жительства всегда вписывается.....и как-то само-сабой разумеется сделать приписку-переслать по месту жительства....извини...думал это само-собой.....я не адвокат,но с разводиволом сталкивался не раз...frenki69, да вот фик.надо было в протоколе писать "прошу рассмотреть по месту жительства" или адрес вписать...
по делу, надо бы засветиться в ихнем отделе и написать рапорт начальнику с изложением дела. Указать контактные адрес и телефон. В суд надо идти с бумажным ходотайством и его сразу задекларировать, тогда есть шанс неформального рассмотрения. И еще нужен адвокат по автоделам в оперативной досягаемости. Ситуация может развиваться очень стремительно. Дело могут рассмотреть в суде в течение недели. а могут и месяцами мурыжить...