0

Получено: 49 Отправлено: 128 |
ВЕТЕР,
ентого слова в этом доокументе нету![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
наив. она, скорее всего, и не придёт. а суд состоялся "в отсутствие", сроки обжалования пропущены - до свидания!
ПС. мне сразу на протоколе написали дату и время кастинга у мирового.
--- Добавлено чуть позже ---
суду, увы, они и не нужны. на меня тоже никаких не представили (126км при въезде в город с Внучки - увлёкся я тогда радивой, как раз войну с грузинами затеяли, ну и забыл про камеру.фотки не могло быть, т.к. 22.00 и камера без вспышки.)
кроме протокола - никаких фоток и пр. Судья, дословно, "у меня нет оснований не доверять сотруднику милиции".
Красава. а не доверять мне, значит, есть.
При том, что в протоколе много несусветностей. типа, камера на опоре мкад, а пишут Ленинский д.137, который 900м от мкад в центр (спецом выкройки из Гугли приложил). пофиг. припаял 1шт. трафа, я не стал кобениться.
заплатил ровно на 30й день после вступления в силу (нафиг ГИБДД кредитовать?).
через год приходит предъява от ССП - типа, щас на кол посадим. Хорошо квиток сохранил - кинул по факсу.
Короче, беспредел со всех сторон.
--- Добавлено чуть позже ---
если место жит-ва вне РФ - едва-ли. мой давнишний шеф, интурист британец, всегда посылал гайцев с их доё...ками не по делу, отдавал в форточку права и всё. потом писал по е-мейлу заяву домой в полицию, что ксиву потерял и получал по почте новые.
Так шта если Прибалтика теперь совсем Европа, то схема та же должна быть.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
SLAV4IK, Слав возвращай и старыеможно тогда бухим ездить, одни заберу на вторых кататься дальше будеш
Но ездить бухим это
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
та-а-ак! пальчики скрестили!Удачи Слава!!!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
скристили пальчики везде, теперь ходить не удобно!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Удачи Славчик!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Слав, сочувствую. Но, "Наше дело правое"... У меня дома где-то есть УСБ-ИК-порт. Я со старых нокий фоты перегонял. И есть 5500Sport, в нем и ИК и БТ... Актуально еще?
Author Solution 29 XC-Concept