0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 49 Отправлено: 128 |
ГАВР,
какая то ерунда , всё проподает , я продублировал![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
что-то не пойму.
вот он сейчас выезжает в Эстонию,там,с его слов,достаточно ID-карты для предъявления дорожной полиции.заявляет,что потерял и получает новые на основании той же своей ID-карты.и грин-карту новую делает и ОСАГО-все,что у него могут дополнительно к СТС на погранпереходах потребовать.
остаются лишь ГРЗ,ВИН машины и ФИО.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 240 Отправлено: 236 |
вин висит, но обычно по номерам пробивают. Но это если у него номер наш. А номер у него не наш. И в нашей базе эстонских винов нет. Забейте короче.
Поэтому опять же у нас так любят машины на не наших номерах угонять. Потому что их не в одной базе нет. И искать нечего.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
кстати... весь мой отпыт подсказывает что в 9 из 10 случаев столкновений с органами на территории РФ лучшим решением является забить... и оно само рассасывается![]()
Я тут подумал,, разве только есть база по нарушениям пдд в регионе и в неё могут внести номер тс. Насколько это вероятно в отношении иностранных тс я честно говоря что нить предположить затрудняюсь... Но учитывая что живём мы в рф.........
вроде должна быть
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё не отошли мы от Белорусского Интерпола https://passatworld.ru/showthread.ph...ице, так на тебе ...
сегодня опять 25 , отняли права - выдали времянные
- начал обгон вне населённого пункта и закончил манёвр до
населённого пункта , до сплашнои одинарнои , но через 300 метров
выбижал инспектор ДПСи ... иди сюда
, - вы нарушили !!!
- каким образом ?
- обгон по одинарнои сплошнои !!!
- вы не правы !!!
- Я ВИДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- каким образом , через бинокль ???300 метров !!!!!!!!!!!
- да я хорошо вижу !!!
- а кто ещё видел ?видео ? фото ?
- это не нужно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- вы не правы !!! делаите , что хотите !!!
- проидёмте со мнои !!!
- извените , но ни когда и ни куда я не прохажу если это не дпс-пост .
составил - проТокол :
п.1,3 ; ПДДРФ .Водитель управляя а/м произвёл обгон т/с на участке дороги с ограниченнои видимосттью .Выехал в нарушении ПДД на участок дороги , предназначенный для встречного движения , обозначенный дорожнои разметкои 1,1
в строчке -Свидетели ..., ни чего не помечено .........
я попросил поставить протчерки !!!
- да это не надо , мы ни когда не ставим .
- а даваите поставим !
- да это не нужно , всё равно копия у вас останиться !
в оъяснении лица , пришлось написать
-с протоколом не согласен , так как ,видимость была отличная , прямои участок дороги , обгон произвёл перед населённым пунктом , инспекор Б,Е,В, остановил меня в населённом пункте через 365 шагов после знака нас.пункт, ни каких подтверждающихдок-ов не предоставили.
1. пока инспектор состовлял протокол , сходил до знак населённыи пункт - 365 шагов , на обратном пути на машине замерил расстояние - ровно 300 метров
2. сделал несколько фотографии с места , где остановили , до знака " населённыи пункт " , с захватом в кадр патрульнои машины, осталось кабель наити к компу с нокиа 5410
- нет ни у кого ???
Ребята ! Были у кого такие проблемы ?
- пару свидетелеи уже нашёл
- определение " ограничение видимости " , тут ни при чём , уже всё проверил
жду повестки в суд
понимаю , что первые два суда будет не в мою пользу , хотя 50/50 - бывает , но всё равно уже собираю инфу ...
есть чем поделиться !!!???![]()
клубная карта №812
да но видишь, твой номер вполне возможно для нашей базы не подходит под формат. Вполне возможно что его нельзя так прямо туда руками внести. Потому что это возможно сопряжено с какими либо действиями в других базах где таких иностранных номеров нет. Ну а если ты волнуешся, смени номер.
я ни понимаю куда деваеться первое сообщение
дублирую ....
сегодня опять 25 , отняли права - выдали времянные
- начал обгон вне населённого пункта и закончил манёвр до
населённого пункта , до сплашнои одинарнои , но через 300 метров
выбижал инспектор ДПСи ... иди сюда
, - вы нарушили !!!
- каким образом ?
- обгон по одинарнои сплошнои !!!
- вы не правы !!!
- Я ВИДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- каким образом , через бинокль ???300 метров !!!!!!!!!!!
- да я хорошо вижу !!!
- а кто ещё видел ?видео ? фото ?
- это не нужно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- вы не правы !!! делаите , что хотите !!!
- проидёмте со мнои !!!
- извените , но ни когда и ни куда я не прохажу если это не дпс-пост .
составил - проТокол :
п.1,3 ; ПДДРФ .Водитель управляя а/м произвёл обгон т/с на участке дороги с ограниченнои видимосттью .Выехал в нарушении ПДД на участок дороги , предназначенный для встречного движения , обозначенный дорожнои разметкои 1,1
в строчке -Свидетели ..., ни чего не помечено .........
я попросил поставить протчерки !!!
- да это не надо , мы ни когда не ставим .
- а даваите поставим !
- да это не нужно , всё равно копия у вас останиться !
в оъяснении лица , пришлось написать
-с протоколом не согласен , так как ,видимость была отличная , прямои участок дороги , обгон произвёл перед населённым пунктом , инспекор Б,Е,В, остановил меня в населённом пункте через 365 шагов после знака нас.пункт, ни каких подтверждающихдок-ов не предоставили.
1. пока инспектор состовлял протокол , сходил до знак населённыи пункт - 365 шагов , на обратном пути на машине замерил расстояние - ровно 300 метров
2. сделал несколько фотографии с места , где остановили , до знака " населённыи пункт " , с захватом в кадр патрульнои машины, осталось кабель наити к компу с нокиа 5410
- нет ни у кого ???
Ребята ! Были у кого такие проблемы ?
- пару свидетелеи уже нашёл
- определение " ограничение видимости " , тут ни при чём , уже всё проверил
есть чем поделиться !!!???
--- Добавлено чуть позже ---
номер красивыи![]()
клубная карта №812
ну я тебе всё сказал, мне добавить нечего.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
надо будет и пол клуба будет сведетелями!! надо, звони.
не жди!!, они отправляют письмом, а письма иногда задерживаются, ты должен сам звонить и выяснять когда назначено слушание, если не явишься- минус тебе. Желательно сделать так, чтобы с первого раза ты выйграл, потому что это долго и нудно таскаться по судам.
плюс к этому. дай прочитать протокол юристу, потому что из-за неправильно составленных протаколов люди суды и выигрывают!!
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ШО??? Опять??? Мыстика...
Два разА правил...
Настя уже усе под контролем... Ты совершенно права на счет протоколов и т д.
Очень хороший повод развалить дело![]()