Чёрныи - Август!!! ((( ал би бЭк - продолжаеться , отняли права ((( - Страница 3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,320
    Отправлено: 979

0 Вы не можете благодарить!

SLAV4IK, Слав, жесть
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от ИгорехаROLF Посмотреть сообщение
    Давай я завтра тебе напишу что и как нужно говорить инспектору...
    А мне тоже можно? Для общего развития? А то ведь напишу что инспектор-пид**ас, а он меня прям на месте своим полосатым фаллоимитатором и вые*ет в жо*у вместо штрафа
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Phaeton Аватар для frenki69
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 41
    Отправлено: 10

Друзья!!!!С 3 августа кажется Этого года.... Отменили возможность ходотайствовать о направлении на рассмотрение дела по месту жительства. Теперь инспектор вправе на свое усмотрение отправлять на рассмотрение туду куда он захочет (ну я думаю по месту нарушения конечно) Так что имейте в виду.
    блин....упустил...не в курсе...спасибо за подсказку...
    1,8Т AWT АКПП теперь МКПП,климат седан 2002 и т.д.Да и какая разница?Главное что бы человек был хороший!

Passat Аватар для SLAV4IK
    Получено: 49
    Отправлено: 128

Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    Слав, жесть
    - и не говори
    Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
    клубная карта №812

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ИгорехаROLF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 276
    Отправлено: 34

Sten,
    SLAV4IK,
    первое что нужно - почитайте основные документы -зокон о милиции и наставление по работе дпс и и186 приказ мвд....это так в общем для развития....
    1.8T 02, AWM

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от JORAGREK Посмотреть сообщение
    Ты просто человек хороший!!!
    Вот у меня блин как навящевая идея какая то,не могу ни вкаких пробках стоять,а еще не могу когда меня обгоняют,нога прям сама на газ давит.А потом на заправке себе божусь,что ну все,в последний раз.
    я не говорил что езжу по правилам...но как-то так....миловало...и тормозили и попадал....за все время оф.-2 штрафа.....200р и 100р...остальное так решал...но мало..и так просто отпускали...

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    А мне тоже можно? Для общего развития? А то ведь напишу что инспектор-пид**ас, а он меня прям на месте своим полосатым фаллоимитатором и вые*ет в жо*у вместо штрафа
    лучше кинуть на форум или сделать тему....пусть клубни просвещаются...

Sten,
    SLAV4IK,
    первое что нужно - почитайте основные документы -зокон о милиции и наставление по работе дпс и и186 приказ мвд....это так в общем для развития....
    наверное 185 приказ?...вот ссылка http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html там есть много подробностей ,но это приказ для МВД России,а не Белоруси..

[QUOTE=frenki69;2731546]я не говорил что езжу по правилам...но как-то так....миловало...и тормозили и попадал....за все время оф.-2 штрафа.....200р и 100р...остальное так решал...но мало..и так просто отпускали...

лучше кинуть на форум или сделать тему....пусть клубни просвещаются...[COLOR="Green"]

так же и закон о милиции....у них своя свадьба...
    1,8Т AWT АКПП теперь МКПП,климат седан 2002 и т.д.Да и какая разница?Главное что бы человек был хороший!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ИгорехаROLF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 276
    Отправлено: 34

Цитата Сообщение от frenki69 Посмотреть сообщение
    это приказ для МВД России,а не Белоруси..
    если о ездит в России то есно ему и нужно читать 185 приказ. Там много воды, но выдернуть фразы и пункты закона на которых можно основываться при разговоре с инспектором можно и нужно.
    И еще, ребята, помимо того что отменили возможность ходотайствовать о направлении дела еще и отменили срок давности. Теперь если дело тянут и тянут и никак не могут вынести постановление, а ты думаешь что вот и срок лишения пройдет, то нихренушки. Теперь срок лишения прав начинает действовать с момента вынесения постановления о лишении, а не как раньше с момента выдачи временного удостоверения на право вождения.
    Я скажу еще так...Есть твари среди инспекторов, которые могут в момент когда ты не видишь или не замечаешь подсунуть тебе наркоту или травку в машину...Например, в открытое стекло закинуть или в люк....Это крайний случай, но такие СУК... И есть - знайте это. Там уже очень сложно будет решать вопрос.

Цитата Сообщение от frenki69 Посмотреть сообщение
    я не говорил что езжу по правилам...но как-то так....миловало...и тормозили и попадал....за все время оф.-2
    Я тоже не всегда соблюдаю ПДД. Не могу совладать собой когда вижу тупарылую разметку..... Когда вижу например раздолбанную в жопу дорогу и сплошную, где 2 варианта - пересеч сплошную и объехать это уебищ..ое место сохранив подвеску или даже поддон двигателя или влететь в это гавнище и попасть на бабки. Короче я выбираю первый вариант и пусть какая-нибудь тварь в погонах остановит меня за этот маневр - я еще выйду и еба..о набью а потом посажу в служебную машину и заставлю кататься туда сюда по этому разъебанно..у участку дороги.... Всегда объезжаю подобные участи именно так и срать я хотел на сплошные тройные четверные пятерные....если дибилы не могут сделать дорогу и на песке, ямах, лужах черят сплошные
    1.8T 02, AWM

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

SLAV4IK, Могу дать телефон человека из Мондеоклуба, он такие дела разруливает в суде...

Записей в дневнике
    9

Теперь срок лишения прав начинает действовать с момента вынесения постановления о лишении, а не как раньше с момента выдачи временного удостоверения на право вождения.
    не всегда....если отказался отдавать на месте(типа дома забыл)с момента сдачи ВУ в органы...и дело в суде не тянут,а вот без него запросто присудят.....менты могут тянуть с пересылкой материалов,но тоже не резон....как правило если за сутки(смену)вопрос "не решил по хорошему" материалы заносятся в базу данных и отправляются дальше....фигли им мукалатуру копить коли бабла не принес?...а вот когда в базе-тю тю...все намногоооооо сложнее...

Я тоже не всегда соблюдаю ПДД. Не могу совладать собой когда вижу тупарылую разметку..... Когда вижу например раздолбанную в жопу дорогу и сплошную, где 2 варианта - пересеч сплошную и объехать это уебищ..ое место сохранив подвеску или даже поддон двигателя или влететь в это гавнище и попасть на бабки. Короче я выбираю первый вариант и пусть какая-нибудь тварь в погонах остановит меня за этот маневр - я еще выйду и еба..о набью а потом посажу в служебную машину и заставлю кататься туда сюда по этому разъебанно..у участку дороги.... Всегда объезжаю подобные участи именно так и срать я хотел на сплошные тройные четверные пятерные....если дибилы не могут сделать дорогу и на песке, ямах, лужах черят сплошные
    ну тут можно сослаться на объезд препятствия и насрать на них...

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Могу дать телефон человека из Мондеоклуба, он такие дела разруливает в су
    в субботу , на встрече
    клубная карта №812

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от SLAV4IK Посмотреть сообщение
    в субботу , на встрече
    Ща в личку пошлю...

Отправил.

Всегда объезжаю подобные участи именно так и срать я хотел на сплошные тройные четверные пятерные....
    анналогично , но тама дорожка как зеркало , и ни какои ограниченнои видимости - как в протоколе

Недостаточная и ограниченная видимость

Недостаточная видимость – видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и тому подобного, а также в сумерки”. В условиях недостаточной видимости изменяется восприятие водителем скорости движения транспортных средств и расстояние до них, но с учетом этих факторов, оценить расстояние и скорость все же возможно. Как результат, в условиях недостаточной видимости совершать маневры (например, разворот) не запрещено.

Определение ограниченной видимости как таковое отсутствует в правилах, но многократно встречаются положения, регламентирующие те или иные действия, где видимость дороги менее 100 м, по сути речь идет как раз об ограниченной видимости. В дальнейшем, мы будем использовать именно это определение. “Ограниченная видимость – видимость дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении, связанная с конструктивными особенностями дороги”. Так, крутой поворот или строение рядом с проезжей частью могут сформировать условия ограниченной видимости. Если сравнить с предыдущим случаем выполнение разворота, то в условиях ограниченной видимости выполнить его нельзя – расстояние до встречного просто невозможно оценить.

инспектор меня видил на расстоянии 300 метров ,в протоколе написал ограниченнои видимостью

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Отправил.
    принял - СПАСИБО !!!
    клубная карта №812

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от SLAV4IK Посмотреть сообщение
    анналогично , но тама дорожка как зеркало , и ни какои ограниченнои видимости - как в протоколе

Недостаточная и ограниченная видимость

Недостаточная видимость – видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и тому подобного, а также в сумерки”. В условиях недостаточной видимости изменяется восприятие водителем скорости движения транспортных средств и расстояние до них, но с учетом этих факторов, оценить расстояние и скорость все же возможно. Как результат, в условиях недостаточной видимости совершать маневры (например, разворот) не запрещено.

Определение ограниченной видимости как таковое отсутствует в правилах, но многократно встречаются положения, регламентирующие те или иные действия, где видимость дороги менее 100 м, по сути речь идет как раз об ограниченной видимости. В дальнейшем, мы будем использовать именно это определение. “Ограниченная видимость – видимость дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении, связанная с конструктивными особенностями дороги”. Так, крутой поворот или строение рядом с проезжей частью могут сформировать условия ограниченной видимости. Если сравнить с предыдущим случаем выполнение разворота, то в условиях ограниченной видимости выполнить его нельзя – расстояние до встречного просто невозможно оценить.

инспектор меня видил на расстоянии 300 метров ,в протоколе написал ограниченнои видимостью
    а вот это+...одно противоречит другому....несостыковки-твои козыри(если будешь на суде)

Phaeton Аватар для mixa
    Получено: 201
    Отправлено: 16

Отменили возможность ходотайствовать о направлении на рассмотрение дела по месту жительства.
    не совсем так

Из ст.29.5 исключили ч.4

4. Дело об административном правонарушении, влекущем лишение права управления транспортным средством, может быть рассмотрено по месту учета транспортного средства.
    Часть 1 никто не отменял
    1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица.
    Отменили рассмотрение по месту учёта ТС, а по месту жительства осталось.

Слава,я,честно говоря,в шоке стрессовый месяц,одним словом.
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

Passat
    Получено: 45
    Отправлено: 5

Теперь если дело тянут и тянут и никак не могут вынести постановление, а ты думаешь что вот и срок лишения пройдет, то нихренушки. Теперь срок лишения прав начинает действовать с момента вынесения постановления о лишении, а не как раньше с момента выдачи временного удостоверения на право вождения.
    !!!!С 3 августа кажется Этого года.... Отменили возможность ходотайствовать о направлении на рассмотрение дела по месту жительства. Теперь инспектор вправе на свое усмотрение отправлять на рассмотрение туду куда он захочет (ну я думаю по месту нарушения конечно) Так что имейте в виду....
    Вы бы по аккуратнее с советами. Одну из главных "бумажек" - КоАП РФ вы, похоже, даже не открывали никогда...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Я не читал тут всё полностью, но могу те с увереностью сказать они не имеют право изымать документы выданные в другом государстве.
    Я это точно знаю. Иди и пиши что ты их потерял, или их украли. Именно поэтому во всех странах ЕС при проживании там больше чем 6ть месяцев надо менять права на местные, потому что никто их изЪять в случае чего не имеет права. Этот документ выдан в другом государстве, соотвественно и лишать тебя могут только представители того государства. Это совсем другие нормы. Ну или в ЕС ещё общие нормы. А наши гаеры безпомощны в этом вопросе. Пиши что ты их потерял. Пусть они тебя лишают сколько им влезет, это юр не возможно. Они могут тебя на 15 суток посадить да, или штраф тебе влепить. А права забрать не имеют права. Тупицы.

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Пиши что ты их потерял
    у меня была такая мыслЯ , но зачем ? - меньше гимора я же ненарушал

и потом опять будут проверять на каком нибудь пункте ДПС по базе - и обнаружится , что я с другими правами - больше гимора
    клубная карта №812

Phaeton Аватар для mixa
    Получено: 201
    Отправлено: 16

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    А права забрать не имеют права.
    в принципе,могут.только вот согласно Конвенции о дорожном движении вернуть должны в момент,когда лицо покидает страну.нормы есть,но их никто не выполняет,к сожалению.да и теперь уж поздно махать труселями.надо что-то думать,да к квалифицированной юридической помощи обращаться.
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Да ни чего не обнаружится. Где больше гемора? Они у тебя в следующий раз паспорт отберут! ЭТО НЕЗАКОННО. Они могут писать письма запросы там всё что угодно в эстонию, и эстония на основании этого будет тебя лишать(!). А то что они представители другого государства к тому же малограмотные отбирают у тебя документы так ЭТО НЕЗАКОННО. Так что рекомендую положить на это дело, и получить новые права. Никакой российский суд тебя лишить не может. А гаеры эти дебилы, я бы им в лицо плюнул.

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    когда лицо покидает страну
    а мне в воскресенье ехать в прибалтику , с временными правами выпустят ??????????????????
    клубная карта №812

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя