0

Получено: 49 Отправлено: 128 |
так енто у меня в первои, за 2,5 года прибывания за рулём в России
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
SLAV4IK, а Вы/Ты резидент? Если да, а права не Российские, то они могут оказаться не валидными... При обретении Гражданства национальные иностранные права действительны месяца два, что ли...
Тут на сайте ветка по юридической консультации есть.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
SLAV4IK
Я уже завидую тебе, когда пойдёт откат за черную полосу!
кажется не совсем верно....у него может быть и двойное гражданство,нужно смотреть....а так права должны быть действительными,да и менты я думаю не упустили бы мазу раскрутить на управление без ВУ...но проконсультироваться надо....лучше перебздеть,чем недобздеть...
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Да,наверное не стоит.Хотя я сейчас и езжу как порядочный.Хватило мне двух раз.
Сперва за пьянку впоймали,забрали права.А недавно на ТТК хлопнули,с лексусом перегонки устраивали,я как на радар сам глянул чуть сознание не потерял,247 км.
Ну так как у меня времянка выписали штраф 2500р Красавчики,уважуха им за это!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
гражданство - Россииское , но с постоянным Видом На Жительство в прибалтике , тут временная регистрация на три года - тока продлил![]()
--- Добавлено чуть позже ---
низско - летел![]()
клубная карта №812
отделался легким испугом!!!...повезло-так повезло!!!Да,наверное не стоит.Хотя я сейчас и езжу как порядочный.Хватило мне двух раз.
Сперва за пьянку впоймали,забрали права.А недавно на ТТК хлопнули,с лексусом перегонки устраивали,я как на радар сам глянул чуть сознание не потерял,247 км.
Ну так как у меня времянка выписали штраф 2500р Красавчики,уважуха им за это!!!...могло быть все намного хуже...
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Поздно чуваки пить БОРЖОМИ.
Хотя меня лишали 5 раз (выезд на встречку перед закрытым ЖД переездом и дважды за пересечение сплошной. 1 раз за движение по односторонней дороге А ну тут недавно еще 5 раз хотели лишить...ну так вот все 3 раза по суду вернул права, начитавшись юридической литературы и законов о милиции ГИБДД и прочей лабудени. Во всех случаях сразу писал в прокуратуру и службу безопасности) В 4 и 5 раз разрулил на месте уже имея опыт. Сотрудники ГИБДД меняли свои слова после каждого моего грамотного предложения. Закончилось тем что отдали мне права в 4 раз и в 5 раз протокол со штрафом (адрес я в нем написал левый и пояснения накатал на 3 строчки - пущай читают) Думаю они порвали его и выкинули ибо я сразу сказал - буду брыкаться до последнего. После сиих выступлений права у меня мечены ГИБДД и продырявлены степлером как друшлак.
А..ну я это вожу еще с собой видеокамеру - чуть что пишу разговор на камеру..Действует ОТЛИЧНО тока вот грамотно нужно и без паники разговаривать...
В последний раз инспектор пытался убедить меня что его коллега может быть свидетелем. В ответ на что я сказал, что он может быть свидетелем у ДЯДИ ВАСИ, когда у того воровали в огороде картошку, но никак не свидетелем нарушения ПДД, поскольку должностное лицо может и зачастую вступает в сговор со своим колегой при оформелении протоколов. 2 раза в суде я опеллировал именно этим убеждением - прокатывало.
1.8T 02, AWM
вид на жительство не имеет значение....это как разрешение пожить в другой стране без гражданских прав-типо в гостях....главное гражданство и регистрация...
Насчет поздно или нет...может и поздно,но попырятся стоит....может и получится права выдернуть...а вот права твои недействительны,раз дырявые...достаточно на фото поставить точку ручкой ..например на глазу(чтобы ты не видел) и уже можно тебя привлечь за управление ТС с недествительным ВУ...поинтересуйся на досуге....А камера и спокойная беседа с чувством собственной правоты-сила....Поздно чуваки пить БОРЖОМИ.
Хотя меня лишали 5 раз (выезд на встречку перед закрытым ЖД переездом и дважды за пересечение сплошной. 1 раз за движение по односторонней дороге А ну тут недавно еще 5 раз хотели лишить...ну так вот все 3 раза по суду вернул права, начитавшись юридической литературы и законов о милиции ГИБДД и прочей лабудени. Во всех случаях сразу писал в прокуратуру и службу безопасности) В 4 и 5 раз разрулил на месте уже имея опыт. Сотрудники ГИБДД меняли свои слова после каждого моего грамотного предложения. Закончилось тем что отдали мне права в 4 раз и в 5 раз протокол со штрафом (адрес я в нем написал левый и пояснения накатал на 3 строчки - пущай читают) Думаю они порвали его и выкинули ибо я сразу сказал - буду брыкаться до последнего. После сиих выступлений права у меня мечены ГИБДД и продырявлены степлером как друшлак.
А..ну я это вожу еще с собой видеокамеру - чуть что пишу разговор на камеру..Действует ОТЛИЧНО тока вот грамотно нужно и без паники разговаривать...
--- Добавлено чуть позже ---
ну не знаю....меня за 22 года стажа ни разу не лишали....тьфу...тьфу
клубная карта №812
Друзья!!!!С 3 августа кажется Этого года.... Отменили возможность ходотайствовать о направлении на рассмотрение дела по месту жительства. Теперь инспектор вправе на свое усмотрение отправлять на рассмотрение туду куда он захочет (ну я думаю по месту нарушения конечно) Так что имейте в виду....
1.8T 02, AWM
сейчас с девушкой вино пью... Давай я завтра тебе напишу что и как нужно говорить инспектору...И найду теб даже свои посты которые я писал когда происходил тот или иной случай, когда меня лишали...Я писал на этом сайте ;)
1.8T 02, AWM
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ты просто человек хороший!!!
Вот у меня блин как навящевая идея какая то,не могу ни вкаких пробках стоять,а еще не могу когда меня обгоняют,нога прям сама на газ давит.А потом на заправке себе божусь,что ну все,в последний раз.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.