0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Откаты блин откаты![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
строительство якобы правового ,демакратического государства после длительного периода разваровывания имущества некогда тоталитарного государства и прогнившей администрации ни к чему хорошему не приводит для самого государства и народа в целом
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
согласен...но когда тебе искуственно создают условия для того что бы ты покупал г....(повышение там. пошлин например)...как то компромис однобокий получается и никакой конкуренции рынка...
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Если посмотреть на последнюю фотку в 1м посте, то видно, что морда это Логан+Приора, а вот после передних крыльев начинается Рено-такси, забыл как модель зовется. Нет единого дизайна.
Походу сборище любителей фотожопа проектировало, причем на общественных началах.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
дешевле кинуть туда ядрёную бомбу, а потом, когда зарастет травкой новый завод построить...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не понимаю,чо апсирать? Ну ВАЗ,ну проект 90...
Но ведь будут покупать и будут ездить.
Для кого-то такая тачка-верх желаний. точно так-же, как для вас 10-ти летний Пассат.
И кто-то,владеющий Порше Каррера скажет про вас: фу,лохи,блин. Ездят на ведрах...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
так я по этому и говорю выжечь там все на пару метров... авось и проклятие сгорит
если по теме то мне этот лада/логан вполне нравится, вместительный сарай, если по качеству будет как логан то замечательно!
На внешний вид машин мне пох, я старый
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Это не рено а дачия. В европе это дачия, а для нас рено. Мотор по лицензии РЕНО конструкции 65 года. Это те самые технологии которыми с нами французы поделились. И которых мы так ждали и которые нам так необходимы что мы без них не можем. Ничего не меняется. Будет только хуже.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
На последней фотке, кстати, не ВАЗ, а DACIA как раз... Логотип видите...? Где вы там Приору с Рено-такси(Кангу что ли?) нафантазировали не понимаю. Логан - он и есть Логан, только с удлиненной базой. Отличная машина для нашего рынка, я думаю... У меня, кстати, как у человека с художественным образованием, к дизайнерам Логана нет вопросов - понятный утилитарный стиль, а вот к дизайнерам Приоры - много![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нормальная рабочая лошадка. Ездил в Болгарии на такой, только на Dacia и дизельной.
Внешне от этого R90 отличается немного мордой и все. В общем то от того что ее назвали ВАЗ, суть машины не меняется. От ВАЗа там только эмблемка. Если цену не задерут, думаю будет популярной. Дизайн в данном случае дело 10-е.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
А собираться она будет в Тольятти,поэтом сразу можно предположить качество.
Я,когда увидел заголовок темы,подмал,что это какой-то спортивный концепт-звучит то как- "эр девяносто")
Главное-чтоб не изговняли качество сборки и материалов,а так нормальный сарай.Всяко ЭРГОНОМИЧНЕЕ калины и приоры универсал
Кстати,ценник порядка 400 круб
http://auto.mail.ru/article.html?id=...from_fs=307259
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан