0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Когда выйдет,то уже устареет![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Очередной вые**к российского автопрома!!!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Sten,
Стэн. Крассава, поржал от души![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Sten,
Стэн. Крассава, поржал от души![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Что делать? Устроить краш-тест в первый день!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Чёто вспомнился старый баянчеГ"Краш тест Лады Калины"
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сергей, не видал такого![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
главное чтоб ездило, не ломалось и было относительно безопасным авто... красоту имеет смысл делать после того как указанное достигнуто в полном объеме
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вместительный авто, че все развыеб...вались. логаны хвалят. сели на десятилетний пассат и ппц остальное все Г.
AEB B5 98 седан.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Кстати баян, вчера обсуждали уже. Этот проект не что иное как Dacia Logan MCV, между прочим о семи местах и трех рядах сидений. Успешно продается в Молдавии и Украине. В Москве всего лишь ОДИН!!!!, Владелец приезжал ко мне на замену масла, говорил что таможенники его поздравили с первой ввезенной машиной)))).
Еще нет стопроцентной уверенности, что его будут собирать на ВАЗе. Это выставочный образец. А вот в Технопарке, выстроенном в Тольятти возможно и запустят в производство, и видимо ВАЗу просто нечего было показать, вот и прилепили эмблему ладьи.
А насчет того что не собирантся в Москве, так маркетологи Рено просчитались продавая в России Renault Kangoo.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да машина как машина... Главное - чтоб ездила.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
это с каких? это не ВАЗовский автомобиль . см. пост выше
--- Добавлено чуть позже ---
Кстате вот
Сегодня, 25 августа, АвтоВАЗ представил на московском автосалоне «первый продукт брака с альянсом Renault-Nissan», который «ставит крест на развитии собственного проекта АвтоВАЗа – проекта С» – семиместный вагон R90, ранее известный как Dacia Logan MCV, сообщил портал Autonews.ru. Серийное производство модели начнётся весной 2012 года.
Универсал R90 будет продаваться в России и большинстве стран СНГ под брендом Lada. Более никаких подробностей о новинке пока не известно. «Единственное, что можно утверждать, постановка в производство этой модели ставит крест на развитии собственного проекта АвтоВАЗа – проекта С», – констатирует Autonews.ru.
Ранее АвтоВАЗ приобрёл у Рено лицензии на выпуск двигателей и сборку автомобилей на платформах французской марки R90, F90 и B0 за €100 млн. В 2009 году должно было начаться их производство, но было заморожено из-за кризиса.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |