0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем здрасте!!! не подскажете кто в питере может помочь с ремонтом электронного блока abs.?? синдром не нов. abs stop, bremsen fehler. номер ошибки не запомнил(нет связи с блоком абс), буду оч благодарен
--- Добавлено чуть позже ---
к pavel в москву???? :-))
....
Получено: 515 Отправлено: 169 |
к сожалению я не нашел на блоке его номер
Получено: 38 Отправлено: 14 |
с т.жидкостью порядок, на приборке abs, (!), ну и конечно stop, как то проверяли через комп, нет связи с блоком, но номер не записал (2 мес.назад)
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Я вот тоже думал, что у меня с тормозной все нормально... уровень был чуть выше минимума, а ошибка на хороших кочках вылетала.
Вообще, вот эта "stop, bremsen fehler" много когда появляется. Посмотри поиск. Эта ошибка появляется и на отвалившихся датчиках АБС и на стертых колодках/дисках.
ну и ошибки стоит прочитать.
Да и машину добавь в подпись.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
еще зимой, ошибка иногда пропадала на сильном морозе. сейчас горит постоянно. диски конечно +/-, колодки менял не очень давно , а вот датчики неизвестность. даже не знаю где они. буду искать, разбираться. Низкий поклон!!!!
виктор 9,
привет! тоже самое было летом этим. Алгоритм такой: снимаешь сам блок (он напротив бачка омывателя) на 6 винтах, потом очень осторожно вскрываешь ножом сам пластмассовый блок, находишь сломанный проводок цвета серебра (их там два, оба переламываются), аккуратно подпаеваешь их или клеим токопроводящем клеишь. Потом герметиком по периметру и закрываешь сам блок, ставишь обратно на машину.Будь очень аккуратен с пайкой и вскрытием. Лучше всего поищи в интеренете фотоотчет по этой проблеме, чтоб все четко понимать... Удачи.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я могу помочь с ремонтом блока
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Всем Привет! Может кто подскажет мастера в Москве? У меня тоже нет связи с блоком , желательно на юго-западе! И сколько это стоит?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Хотел спросить, можно без этого блока ездить пока ремонтировать буду?
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Димон 177, можно но учти что абс полностью неработоспособно.Запокуй наглухо мех часть блока чтобы грязь туда не попала!
--- Добавлено чуть позже ---
Завтро поеду на разборку,там блок абс лежит номер 8d0614111 помоему за 4000 р ,кому нада заберу!
B5;АЕВ;1997.
очень хочется выразить публичную благодарность SKIFу за помощь с блоком!!!!!! Талантливые люди талантливы во всем!!!! сРАSSибо!!