0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отодрать стекло от фары это просто пипец!!! Как вы там их в духовках греете не пойму, но у меня на каждое стекло около пары часов мучений ушло, и никакой фен и духовка не помогут только отвертками и ножиком, резать герметик.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Я так сделал регулятор снял фару отодрал стекло, потом промазал люкви молем и поставил назад стекло и все. ничсего не потеет и минут на 5 работы
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 1,656 Отправлено: 971 |
Вопрос для тех кто чинил регулятор, вкрытие фары обязательно? Или можно без снятия стекла приклеить регулятор?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 0 Отправлено: 57 |
У меня такая же ерунда, слетел отражатель. Подскажи подробнее как он там обратно вставляется?был у меня случай - при неопытности замены габаритной лампочки упал отражатель с крепления. снял фару, и все вставил не снимая стекла. а не регулируется - наверное слетел с коректора отражатель - так он вроде никаких хлопот не должен составлять, просто вставляется на место и все (насколько я помню)
а кто нибудь пробовал регулировочный винт нарезать резьбу? а то у меня вообще нету этих шестеренок, фары светят низко, вот я подумываю снять фару и нарезать резьбу на этом винте....никто не пробовал?
Я вот вчера выяснил что моя правая фара регулировки не поддаётся. Регулировочная шестерня крутится, но фара по горизонту не двигается, наглухо повёрнута влево.
Что делать?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Шестерня шестерней. Сам винт крутится? Если да, то, вероятнее всего, слетел отражатель. Если нет, провернуло шестеренку.
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Значит соскочил отражатель с винта. По-моему боьше ломаться там просто нечему.
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
А у меня такой вопрос: если пластиковое стекло посаженно на герметик, можно ли его как нибудь отодрать от фары? По кругу я весь герметик с наружней стороны что мог оторвал отверткой. но она серавно не отрывается. греть без полезно. Мож кто уже отдирал от герметика подскажите как? герметик на фаре не заводской
VW Passat В5+ 2001г. 2.3 AZX МКПП Highline
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Последнее время стали дрожать фары. Звук не навязчивый, но неприятный. На что обратить вниманиме при разборе?
Доброго всаем вечера. Сегодня сгорели две лампочки на передних фарах, да и вообще так как свет на машине - полное г...о, то решил поярче лампы поставить (машину купил месяц назад). Насколько я понял фару снимать придётся? или может без снятия обойтись. И подскажите - какую лучше лампу взять.
Господа пассатоводы... сегодня дров наломал((
Пошел фару правую регулировать - сначала горизонт выставил нормально, потом надо было "галочку" вправо сместить.
Т.к. не знал в какую сторону крутить, получилось, что правая "галка" зашла за левую, ну я смело начинаю крутить в другую сторону и через пару оборотов линза (врочем весь отражатель, т.е. дальний + ближний) бац и вниз... теперь у меня 1 фара и 3 противотуманки
.
Каким-то образом на месте получилось добиться реакции на крайнюю шестерню, но горизонт явно не дотягивает теперь, т.е. не получается выставить. При кручении центральной шестерни (отвечающей за горизонт) - реакции ноль.
Что все таки произошло и как поправить?
Получено: 31 Отправлено: 6 |
У меня ситуация один в один.....вот думаю все-таки разобрать не спеша и все сделать...вариантов больше нетГоспода пассатоводы... сегодня дров наломал((
Пошел фару правую регулировать - сначала горизонт выставил нормально, потом надо было "галочку" вправо сместить.
Т.к. не знал в какую сторону крутить, получилось, что правая "галка" зашла за левую, ну я смело начинаю крутить в другую сторону и через пару оборотов линза (врочем весь отражатель, т.е. дальний + ближний) бац и вниз... теперь у меня 1 фара и 3 противотуманки
.
Каким-то образом на месте получилось добиться реакции на крайнюю шестерню, но горизонт явно не дотягивает теперь, т.е. не получается выставить. При кручении центральной шестерни (отвечающей за горизонт) - реакции ноль.
Что все таки произошло и как поправить?
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Ну в общем-то фары пришлось снять. Там внутри такая система - шестеренки прикреплены на ось. внутри фары резьба на оси. червяк ползает и отодвигает/придвигает края фары))
Он расцепился и отражатель бухнулся....
Без разбора фар все механизмы вернул обратно - в помощь проволока и руки
Остается 1 вопрос - куда делась галка с правой фары????
P.S. Шестеренки на суперклее отлично держаться.
Точно такая же история....
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас предстоит заниматься тем же самым....вопрос такой:бампер надо снимать,чтоб фары снять?Ну в общем-то фары пришлось снять. Там внутри такая система - шестеренки прикреплены на ось. внутри фары резьба на оси. червяк ползает и отодвигает/придвигает края фары))
Он расцепился и отражатель бухнулся....
Без разбора фар все механизмы вернул обратно - в помощь проволока и руки
Остается 1 вопрос - куда делась галка с правой фары????
P.S. Шестеренки на суперклее отлично держаться.