0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такой вопрос , можно или нет разобрать ( снять пластиковое стекло ) переднюю фару ? Если можно то подскажите как .
![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 8 Отправлено: 7 |
в духовку кидай и грей, только не спали
У меня в духовку фара не вмещается , а в бане можно её нагреть ? А то я грел строительным феном не чего не получилось.
Фара не регулируется
Получено: 152 Отправлено: 288 |
был у меня случай - при неопытности замены габаритной лампочки упал отражатель с крепления. снял фару, и все вставил не снимая стекла. а не регулируется - наверное слетел с коректора отражатель - так он вроде никаких хлопот не должен составлять, просто вставляется на место и все (насколько я помню)
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Если ничего не сломано - делается все без разбора фары. Если сломаны крепления, то лучше поискать фару донора для замены, т.к. склеивание дает как правило только временный результат. В любом случае разбирать фару не требуется, т.к. велика вероятность загубить ее при разборке.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Разобрать фару не сложно. Строительным феном вполне получается. Просто прогреваешь по кругу герметик, греешь несколько минут, потом снизу фары, подцепляешь стекло лопатками и аккуратно снимаешь его. Далее весь герметик снимаешь со стекла (можно на холодную) и распределяешь по пазу в фаре. При установке стекла его прогреваешь и ставишь стекло, защелкиваешь защелки пока горячо. Таким образом не одну фару я разбирал/собирал.
А для начала, как тебе правильно тут посоветовали, попробуй без снятия стекла вопрос решить. Регуляторы светового пучка это по сути болты с длинной резьбой, возможно она просто закисла.
B5+ 2002 AWM Седан америкос Tiptronic
Была подобная проблема. Не регулировался свет. Причина была сломана шестеренка на регуляторе (белая такая). Это беда всех фар. Скорее всего она разрушается от нагрева, а также закисания регулировочного винта. При усилении шестеренка просто рассыпается (проворачивается на валу). Решил проблему заменой фары. Попытки приклеить шестеренку к валу смолой не привели к успеху.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
А у меня приклеить получилось!Была подобная проблема. Не регулировался свет. Причина была сломана шестеренка на регуляторе (белая такая). Это беда всех фар. Скорее всего она разрушается от нагрева, а также закисания регулировочного винта. При усилении шестеренка просто рассыпается (проворачивается на валу). Решил проблему заменой фары. Попытки приклеить шестеренку к валу смолой не привели к успеху.
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Помогите найти пластмаску на фару... не рассчитал приехал в газель на лиговке)))) Все поменял кроме фары, она целая, только глубоко поцарапана, жалко фару менять, и так не красиво(((((
Есть кто на серере со шнурком VAG...)))
--- Добавлено чуть позже ---
В питере на севере))))
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Есть и не один.Помогите найти пластмаску на фару... не рассчитал приехал в газель на лиговке)))) Все поменял кроме фары, она целая, только глубоко поцарапана, жалко фару менять, и так не красиво(((((
Есть кто на серере со шнурком VAG...)))
В питере на севере))))
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Дорогая процедура??
Или может по дружбе?))
Получено: 22 Отправлено: 28 |
а кто скажет отражатели каторые для ближнего линзованного света продаются ??? мой отражатель весь осыпался. Я как то спрашивал но не палучил ответа
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 69 Отправлено: 123 |
напиши в подробностях как одеть светоотражатель назад на замки не снимая фары)?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил