0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер! Такая вот проблема, купил фару, новую, Depo. Поменял и сразу же заметил что поворотник стал быстрее, гораздо быстрее моргать. Причем тусклее.Сегодня поменял лампы с одной стороны на другую. Такая же ерунда. И еще заметил что вся сторона стала тусклее гореть. На аварийной сигнализации, частота моргания обоих поворотников одинаковая, но на этой одна сторона все равно тусклее горит. Куда копать то направьте?
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
on&off, че то не очень понял... перемычкой, получается замкну контакты, а зачем? я когда скидываю с фары фишку, вся сторона все равно тусклее моргает, и быстрее чем другая
не замкнёшь, если правильно поставишь. патрон американца и фара DEPO дают такую быстроморгающую шнягу. У меня так-же было.
on&off, че то не найду такого решения... Слушай а яркость тоже измениться? Просто старая фара тоже DEPO была ((((
х.з. у меня вылечилось перемычкой по одной стороне патрона, вдоль пластины цоколя двухнитевой лампы.
Проблема решена, с помощью перемычки. Вот фото со стороны поворотника НОВОЙ фары
фото СТАРОЙ фары
Фото патрона поворотника
Стрелками отмечаны контакты на которые ставиться перемычка. На фото фар видно что пара контактов на старой фаре находиться снизу, на новой сбоку, от сюда и трабл с поворотником. Правда фары обе DEPO по номерам одинаковые, только та 2002 года ))) а эта 2010, может конечно завод изменил конфигурацию.... Но мне кажется это должно решаться не только перемычкой... Будем искать другие варианты, а пока езжу довольный как удав что частота моргания совподает, и усе работает!!!
Valerik999, Вот и славно получилось.Другого решения, кроме как поставить оригинальные фары - нет.
![]()
Valerik999, https://passatworld.ru/showthread.ph...87%D0%BA%D0%B0
on&off, https://passatworld.ru/showthread.ph...87%D0%BA%D0%B0 Добрый день. Почитал вашу тему проблема в машине такая же. Поменял после ДТП фары на Depo поворотники мигают быстро с перемычкой мне в принципе все ясно. НО когда я ставил фары на машину внутри фары был шлейф с 2 контактами который никуда не подсоединен у меня вопрос ЧТО ЭТО? Если в курсе подскажите.
Получено: 8 Отправлено: 67 |
решение проблемы по теме: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3978369
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
Всем привет,помогите плиз с проблемой.Поменял фары передние на неоригинал и теперь не горят передние поворотники,вообще не горят,что делать то?Машина б5 плюс,европеец(не американец)!Спасибо заранее!
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Если лампочка не горит, значит или эта лампочка отсутствует, или напряжение к ней не подходит.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Dimon616, не стоит задавать один вопрос в разных темах. Устное предупреждение.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.