0

у меня стоит самый дешевый Мили. давит отлично, посмотрим надолго ли![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Andrey_GTI,
Послушал, кошмар!! Жвук похож еще на мертвый ГНЦ !! Будем надеяться что замена насоса поможет! Но если с плохим давлением долго катаешься, мотору это на пользу не пошло! Масляное голодание со всеми вытекающими!!
А по маслу, если не кастрюль то хотябы мобил! его хоть на форуме не ругают!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я бы начал с проверки давления и проверил бы ГНЦ, бывали случа что в нём закоксовывались каналы и грохот жуть.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Взял Феби месяца 4 назад, более чем доволен. будем смотреть как он в будущем проработает...
Приговорили выпускной Распредвал и все Гидрокомпенсаторы. Давление масла и натяжитель в норме. вот так вот... Гидрики выбрал Ina на экзисте в 2 раза дешевле оригинала, а вот что с распредвалом делать ? оригинальный под заказ стоит 7700.
разобрали и приговорили )
Ехал я в апреле из Саратова в Калугу. Перед выездом поменял масло-КАСТРОЛ Вдруг загорается красная масленка. Остановился, проверил уровень-норма. Решил тянуть до ближайшего сервиса потихоньку. И зря! Через 50 км, отановился по нужде и услышал дизельный звук мотора. Через минуту мой движок пал смертью храбрых. Причина: свежее масло начало смывать нагар со стенок двигателя, тем самым закупорив все каналы, выходит из строя масл. насос. Далее низкое давление масла, затем загромыхал ГНЦ и т.д. В результате замена ГБЦ в сборе, насос, ну и заодно решил поменять клапана, поршня, вкладыши и т.д. Короче сделал капремонт. Пойми правильно, я не пугаю, я предостерегаю. Не вздумай заводить(я молчу про езду) машину пока не устранишь проблему. Я попал на 65 т.р с работой. P.S. Сейчас лью МОБИЛ 0w40. Ни грамма расхода.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
а зачем на ГБЦ в сборе менять клапана????
Дело конечно хозяйское, но возможно это лишнии траты.
прояви интерес - попроси человека, который приговорил показать и обяснить что именно ему не нравится. Почему он приговаривает вал и ГК. А потом здесь расскажешь, может кто что и посоветует.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Вообщем съездилв сервис, посмотрел. Пипец конечно... На выпускном распредвале половина толкателей сточена конкретно... на впускном немного, но есть. Гидрокомпенасторы некоторые меня просто ошеломили, на некоторых сквозная протертость плоскости соприкосновения с рапспредвалом! и торчит внутренний штиф нуружу... не знаю как правильно это описать. вообщем тут замена одназначно
ну да.
только неплохо бы еще и причину определить что бы новые валы не убить. Напряги сервис когда все будет разобрано проверить маслянные каналы который на голову идут. ИМХО если дело в насосе то тогда первыми должны пострадать вкладыши, там нагрузки больше. Я бы проверял каналы на голову - может насос качает нармально, а до головы недоходит.
спс за инфу, спрошу когда отвезу им компенсаторы.
если будут снимать поддон то пусть посмотрят вкладыши на дальнем от насоса шатуне. Если вкладыши не убитые то тогда точно канал на голову забит.